![]() |
Re: Лучшее произведение о Конане
Цитата:
|
Хотелось бы отметить Дважды рожденные и Дар Митры все части
|
Очень понравились Ночные клинки.
|
Одно произведение назвать не могу, но если бы пришлось выбирать из этих произведений: Город негодяев, Дикая орда, В цитадели мрака, В чертоге Крома (один поединок с царственным быком чего стоит!). Да, все - Робертса. Весь хорош. У меня его "Конаны" - настольные книги. Сел поесть, или извините, в туалет, открыл в любом месте и наслаждаешься.
Вообще, Конана воспринимаю только в варианте от "Азбуки". Будучу ребенком-подростком, собрал почти все изданные книги, не хватает всего несколько штюк. Единственный купленный "Северо-западный" - "Бич Нергала" лежит непрочитанным. Лет 10 точно. Осиливал максимум страниц 10-20. В электронном читал Дар митры да Карусель богов. Ну бред :) С тех пор на "Северо-запад" забил, даже электронные не качал. ЗЫ никто не хочет продать мне недостающие книги Азбуки, если имеются и есть желание? :) |
Straight, заглянь ка в раздел "Куплю-Продам".
|
Час дракона из этих. А так мне больше всего нравятся приключения Конана совместно с Моррадином (Авантюристы на полном скаку итп). Хотя он тут нестандартный я бы даже сказал - слабее Моррадина, без варварского кодекса, похож на большого ребенка с двуручником. Но похождения реально интересные. Советую к прочитке с мыслью о том, что на самом деле, Конан бы так не сделал (сказал).
|
Цитата:
|
Трудный выбор...эх-х! Но из этого списка выберу "Час Дракона" а так все нравится...:)
|
"Четыре стихии" - первая часть
"Ночь паука" "Сердце Аримана" "Чужая клятва" |
Из списка "Час дракона" ,а так всё читаю
самое скверное после прочтение остался осадок Сем Феллан "Конан и Морская колдунья" Конан и морская ведьма Спб Северо-запад, 2000.-488с. это не о Конане |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru