![]() |
Re: Практическая магия
Думаю, про чтоб еще написать? ну камни, вот. описывать свойства и все прочее не буду, сами найдете если интересно. Так, главное только, при покупке камня (для брелка, амулета, или там в подарок, и вообще) надо обязательно смотреть чтоб не было царапин, отколков, должна быть идеальная поверхность, а то и в магии камень не будет действовать, и так ничего приятного.
|
Короче, помните, как-то писала про свою тягу к экспериментам, примечательно, после прочтения одной книги про Конана, попробовала кое-чего, прикидайте, работает! Описывать откуда, как и чего не буду, эт чорная магия, разрушающая гармонию. Но интересно автор сам догадался или узнал откуда?
Да, и по идее (где-то читала), что новый год придет 23 декабря 2008 вечером. |
Чо, демона вызвала?
|
Не, какого демона? ты чо? так, попакостила чуток, правда, потом обратно заколебалась возращать, как было (да и мне оно сказалось, вернулось). Но, на всякий случай, глядишь пригодится.
|
мне тогда не демона, а сексапильную демоницу пожайлуста вызовите)))))))
|
Ща, сделаем, когда, куда, во сколько? Да, и платить если чо будешь ты, и ей - за все, и мне - за вызов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если Чертознай добровольно дастся, конечно, хотелось самой. Только я вот подумала, сначала пусть мне заплатит, а потом со своей демоницей чо хочет то и делает. А то знаю я их, всю душу вытрясут, блин ни фига не поделятся.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru