![]() |
Re: компьютерное железо
Цитата:
|
Цитата:
Просто почитай немного отзывов в интернете, все советуют ставить игры на ssd. Вот, к примеру: https://www.linux.org.ru/forum/games/13806884 Ресурс моего диска ничего не жрало, это диск был только под игры. Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, понятно. Ты думал у меня игры на диске для винды. Нет конечно. У меня на компе было два диска: ssd с виндой и hdd на терабайт для больших папок и прочего. Сейчас, кажется, никто и не ставит винду на hdd. Все ноутбуки и компы идут с системой на ssd и дополнительным либо hdd либо ssd. Нет никакого смысла убивать системный ssd, играя с него в игры и качая на него инфу. Так что все игры у меня были на дополнительном hdd. Вообще у меня такой вот агригат: MSI Infinite A 8RG
У него в корпусе есть место для дополнительного ssd. И расположено оно прямо под крышкой корпуса. Ставить и вынимать очень удобно. Посмотрел видосы на ютубе, люди таким образом переносят свои игры, в которые играют, на разные компы. Т.е. это место под диск, который идет под игры и это именно ssd. Сдело специально для геймеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У дисков ssd гораздо лучшая производительность, чем у hdd. У меня винда запускается секунд за 10-15. Сейчас операционку ставят вообще не на ssd sata, а на такие диски NVMe: Они производительнее обычных ssd за счет нового типа подключения. У меня тоже такой стоит. Я, по своему невежеству, думал, что он встроен, но оказалось что всё проще и он прекрасно вынимается. Винда на hdd это нынче уже прошлый век. |
Часовой пояс GMT +2, время: 04:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru