Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лучшая женщина Конана (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=870)

Rock 17.07.2009 15:13

Re: Лучшая женщина Конана

я не помню что Конан почувствовал,первый раз увидев Зенобию,запомнил только что пообещал ее сделать королевой,когда она помогла ему сбежать

Rock 18.07.2009 08:54

Блин,я тут еще вспомнил что у него дочь от королвевы амазонок Нзинги была,которую тоже Нзинга звали.Эт у де Кампа.

Germanik 18.07.2009 09:11

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 28198)
я не помню что Конан почувствовал,первый раз увидев Зенобию,запомнил только что пообещал ее сделать королевой,когда она помогла ему сбежать

По-моему. он вообще не пылал к Зенобии сильной страстью. как например к Белит. Вижу в этом две причины, во-первых солидные года, во-вторых, Конан как король,обязательно должен был жениться, оставить наследника, дабы не допустить волнения в государстве. Вот и женился, возможно по расчёту, возможно из чувства благодарности. Хотя я не отрицаю, что как женщина, Зенобия ему конечно нравилась.

Bingam Vici 18.07.2009 09:16

Я думаю, если бы у Конана спросили, то он бы сказал, что ни на ком не женился бы. Это авторы его насильно женили

Chertoznai 18.07.2009 09:17

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 28268)
По-моему. он вообще не пылал к Зенобии сильной страстью. как например к Белит. Вижу в этом две причины, во-первых солидные года, во-вторых, Конан как король,обязательно должен был жениться, оставить наследника, дабы не допустить волнения в государстве. Вот и женился, возможно по расчёту, возможно из чувства благодарности. Хотя я не отрицаю, что как женщина, Зенобия ему конечно нравилась

очень может быть

Germanik 18.07.2009 09:22

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 28270)
Я думаю, если бы у Конана спросили, то он бы сказал, что ни на ком не женился бы. Это авторы его насильно женили

:roll:
А вообще я скажу, хоть тут большинство проголовало за Зенобии, но мне это кажется несколько банально (впрочем как и Белит, за которую проголовал лично я). Но что поделаешь, если данные варианты напрашиваються сами собой:) . Вопрос к Лексу, Зогар Сагу и vladimirtsebenko. А кого вы считаете лучшей женщиной Конана, ответив "некто другая"?

Rock 18.07.2009 10:40

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 28270)

брак не мешал ему спать с другими женщинами,Жасмина из Вендии тому пример." Возвращение Конана " Ниберг,де Камп.

Chertoznai 18.07.2009 12:40

так этож подружка, с ней можно!

imhep-aton 18.07.2009 12:45

Конан сделал королевой Зенобию, а Жасмина предлагала Конану быть королём Вендии.

Михаэль фон Барток 18.07.2009 12:48

мечта есть у меня...
выковорять из Саги и брак с Зенобией и сына Конна этого самого...

Часовой пояс GMT +2, время: 14:26.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru