Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=872)

Пелиас Кофийский 28.07.2011 17:09

Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?

ну я люблю голубых, и что? %) %)

Blade Hawk 28.07.2011 18:50

А они тебя?

Germanik 28.07.2011 19:06

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69241)
ну я люблю голубых, и что?

Ты уверен, что это именно то слово? Потому что любить и толерантно относится - это несколько разные вещи.

Пелиас Кофийский 28.07.2011 19:42

я всехъ люблю, я вижу в них людей, слово "любить" тут вполне подходит. Я с ними не трахаюсь, это разные вещи.
Они меня.... ну кто как.

Добавлено через 31 секунду
Фишка в том что люди нетрадицонной ориентации мне симпатичны своей нестандартностью. И всегда были.

ТИМ 28.07.2011 20:14

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69236)
и за что жы вы так не любите голубых?

У каждого из нас есть право выбора: любить-не любить; идти-или лежать и т.д.
Скрытый текст: N

И говорить о том, что МЫ так не любим голубых - было бы не совсем верно, что ли...Скорее здесь не нелюбовь, а скорее жалость, ведь матушка-природа так наказала таких мужчин... Они обделенные, хотя никогда не признаются в этом, считая себя чем-то особенным.Может и так, но со знаком "минус", потому что они -противоестественны! В мире всегда - мужское и женское! инь и янь! он и она!!! это закон мирозданья! Даже не побоюсь привести пример из области, где знания лишь школьной программы - однополюсные частички отталкиваются, а разнополюсные - притягиваются!;)
И можно было бы не говорить о такой проблеме как "голубые", если бы они сидели тихонько со своей "уникальностью" и не выпячивали на показ свою...ой:blink:нестандартность! А так кричат, о своих правах заявляют! Тьфу! И с чисто женского взгляда могу добавить, и так на Земле женщин больше чем мужчин, так зачем же ещё сокращать их количество, пропагандируя "голубой" образ жизни!:mad: Согласна на все сто, что есть среди "этих" талантливые, одаренные, но давайте без окраски! И так обидно за уникальный цвет, цвет неба, моря!..И какая нехорошая личность отдала его...Обидно!
И маленький анекдот, мне нравится . в тему.
Идет мужик через площадь. А там толпы мужиков, все обнимаются, целуются и на всех голубые шапочки. Мужик подходит к группе особо громко разговаривающих и спрашивает: "А это что, гей-парад?" Оказался День ВДВ :D

Пелиас Кофийский 28.07.2011 20:32

это однобокий взгляд гетеросексуала, на самом деле.
хотя я больше бисексуалов люблю хД

Добавлено через 2 минуты
ПС: а что такого, в том, что у гомосексуалов появились права?)))))
Ущербные? Почему?
Они по-своему счастливы. Это же даже не психическое нарушение - от такой трактовки психологи давно откзаались. Это просто препочтения - ну типа как одним нравится клубничное варенье, а вторым - вишнёвое.

ТИМ 28.07.2011 20:35

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69236)
Вообще, говорят, больше всех не любят голубых те, кто потенциально сам к этому предрасположены

А это уловка самих
Скрытый текст: N
геев, дабы нормально ориентированные люди лишний раз не высказались о противоестественности онных!:D Такой своебразный ход они предпринимают, лукавят, чтобы выжить да и свою "уникальность" закрепить! Это вот я так думаю!%)

Пелиас Кофийский 28.07.2011 20:37

ну просто ты гетеро)))))
открою тайну, у меня есть, например, определённые гомо-склонности, лёгкие. Случайно появились, когда в вирт-чате сидел. Так что я теперь эту фишку понимаю изнутри. Так вот, изнутри всё совсем не так, как кажется пока я был упёртым гетеросексуалом :D

ТИМ 28.07.2011 20:39

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69251)
Они по-своему счастливы. Это же даже не психическое нарушение - от такой трактовки психологи давно откзаались. Это просто препочтения - ну типа как одним нравится клубничное варенье, а вторым - вишнёвое.

Согласна. Пелиас, но!!! ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!! и всё! И варенье и клубничное, и вишневое - это натуральный продукт!;)
P.S.Пелиас, миф вспомни о Содоме и Гаморре... Все ж наверно не напрасно кара-то произошла...

Blade Hawk 28.07.2011 20:47

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69254)
открою тайну, у меня есть, например, определённые гомо-склонности, лёгкие. Случайно появились, когда в вирт-чате сидел.

Ну все... это ты зря сказал...

Монах, ты никогда не измерял силу своего удара? :)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:17.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru