Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886)

Blade Hawk 04.08.2009 12:29

Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 29921)
З.Ы. Не понравилось пока что наибольше - слушба Шанго в Алкменоне. Это бред. Вы Сокровища Гвалура читали? Кешия - ладно, но до чего здесь Алкменон?!!...

Б**** точно. Косяк! Смело меняй в уме на Кешию! Это совершенно не принципиально. Но ты однако первый заметил. Решпект.

Блин, теперь наверное никак и не поменять в архиве...

Germanik 04.08.2009 12:31

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 29921)
Пока что все очень нравится даже на фоне того, что читаю еще(паралельно читаю П. Митрева "Легион Зари", и Р.Говарда "Ползущая тень").

Что на фоне Говарда нормально читается - это конечно показатель, а вот на фоне Митрева и "Колобок" читался бы не плохо.:)

Bingam Vici 04.08.2009 13:41

Ну почему не заметил никто, я вот чот когда читала удивилась немного, вродь Алкменон - заброшенный город? Но он ведь когда заброшенным стал? Там Конану в Сокровищах почти 39 лет, а по Дару ему чуть меньше, может Алкменон был еще полуживой?))))

Blade Hawk 04.08.2009 13:50

Ну что поделаешь, недоглядел. ((( Да, там у меня в принципе название этого города только один раз встречается.

Cepiyc 04.08.2009 14:34

Chertoznai, да он!
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 29953)
Б**** точно. Косяк! Смело меняй в уме на Кешию! Это совершенно не принципиально. Но ты однако первый заметил. Решпект.

Я сделал маленький вклад в "Дар Крома" УРА-А-А!!!
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 29953)
Ну что поделаешь, недоглядел. ((( Да, там у меня в принципе название этого города только один раз встречается.

Не велика трагедия. Если и вправду не хочешь альтернативы, то замена слова Алкменон на Кешия убирает весь отступ в альтернативу.
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 29939)
Что на фоне Говарда нормально читается - это конечно показатель, а вот на фоне Митрева и "Колобок" читался бы не плохо.

А ты читал "Легион зари"? О хайборийских Молохах, славянах и троллях?
Кстати на фоне читается, но это совсем не Говард. И все же это очень качественное и класное произведение (я еще слишком мало прочитал, чтобы судит - это первое мнение)!
Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 29950)
Но он ведь когда заброшенным стал? Там Конану в Сокровищах почти 39 лет, а по Дару ему чуть меньше, может Алкменон был еще полуживой?))))

Bingam Vici, много веков. После того, как Алкменон с Элаей стал заброшенным городом, в нем побывал Бит-Якин (который сам прожил несколько веков со своими слугами), умер и мумифицировался. Так что Алкменон оч. давно стал заброшенным и легендарным...
З.Ы. В Бит-Якина с Элаей наверное что-то было..., если он и его слуги узнали рецепт долгой жизни!

Chertoznai 04.08.2009 14:50

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 29938)
Блин, теперь наверное никак и не поменять в архиве...

на сайт исправленную версию загрузим, я у себя три косяка с повторами нашел)

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 29956)
Я сделал маленький вклад в "Дар Крома" УРА-А-А!!!

внимательно читаешь, уважаю таких.

imhep-aton 04.08.2009 14:55

Цитата:

Bingam Vici, много веков. После того, как Алкменон с Элаей стал заброшенным городом, в нем побывал Бит-Якин (который сам прожил несколько веков со своими слугами), умер и мумифицировался.

Сэриусу в этом плане можно смело доверять, ведь он одно время не слезал с "Сокровищ Гвалура"...:D

Chertoznai 04.08.2009 17:43

эт да :D

Germanik 05.08.2009 01:37

Цитата:

А ты читал "Легион зари"?

Нет, не читал, но если отсканишь почитаю (а то уже многие обещали его отсканить, но не у кого руки не дошли:) ). Это не там случайно все стигийцы гомосеки? А вообще творчество Митрева я уже "оценил" по "Сыну бога".

Цитата:

О хайборийских Молохах, славянах и троллях

Нучто сказать - альтернатива рулит. Только я не пойму, как это сопоставимо с этим
Цитата:

И все же это очень качественное и класное произведение

Cepiyc 05.08.2009 10:12

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 29959)
Сэриусу в этом плане можно смело доверять, ведь он одно время не слезал с "Сокровищ Гвалура"...

По-секрету: я просто хотел написать рассказик о Элае и Бит-Якине...
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 29987)
Нучто сказать - альтернатива рулит.

Альтернатива-альтернативой, но хотя бы читабельно. Если на 5 первых главах не уснешь, выдержишь, что все персонажи - положительные главные герои (а их не менее десятка), то дальше даже интерено будет... Сканить эту гадость я пока не хочу, вот только еще скажу, что это продолжение фильма "Конан-варвар" 5 лет спустя.
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 29987)
Только я не пойму, как это сопоставимо с этим

Это я о "Даре Крома", только по-дурацки написал - как-будто о "Легионе Зари"!

Часовой пояс GMT +2, время: 19:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru