Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обложки альбомов (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=950)

Blade Hawk 02.01.2011 11:34

Re: Обложки альбомов

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 57161)
все равно, как если бы создали мультфильм о Конане по технологии Шрэка - ипал я такое счастье. тебе может и покатит - традиционная, классическая анимация? а нах она нужна, когда есть цифра?

Во-первых нахрена мне вообще "мультфильм по Конану", по любой технологии? Насмотрелся я уже рисовки в 65 сериях одного мульта.

Это с одной стороны.

С другой, если аниматоры предоставят качественный продукт, интересный, адекватно срежессировавший и поставленный, а самое главное каноничный, мне плевать в какой он форме будет представлен. Для меня главное смысл.

Цитата:

спасибо за просвещение. но глядя на современные художества я бы еще добавил приставку халтурщик

[пожимает плечами] Халтурщиков полно и среди "классиков".

Цитата:

скорее для муз.лэйблов выгоднее и проще нанимать таких вот художнегов, чем людей работающих дольше, ответственнее и соответственно ценящих свой труд

Поправь меня если я не прав. Но мне всегда казалось, что для "классического металла", арт для обложек создавался путем того, что или сами музыканты искали себе художника, или такие, восхищенные музыкой, сами находились.

Цитата:

я просто выложил обложки классических альбомов. меня они зацепили, а насчет твоих личных вкусов мне ничего не известно, и вполне возможно ничего сносшибательного я там также не увижу

Ты ведь не только про обложки альбомов, созданные в современной манере, но и вообще про все художества в цифре? Если нет и я не так понял, то извинюсь. У меня вообще нет опыта гляделок на современные альбомы. Вся музыка, которою я слушаю, оформлена в виде пиктограмм папок и файлов. На все остальное мне плевать. Музыку я слушаю. Смотрю, то, что предлагается для "смотрения".

Но если ты про всю "цифру" в целом, то должен сказать, что попадаются экземпляры, написанные с большей душой и гораздо красивее и внешне и внутренне, чем оформлены на холсте.

И не нервничай, я просто беседую. :)

Warlock 02.01.2011 12:37

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 57162)
Во-первых нахрена мне вообще "мультфильм по Конану", по любой технологии? Насмотрелся я уже рисовки в 65 сериях одного мульта.

а нахрена фильм? он может быть ровно таким же говном. другое дело, что на качественных рисованных лентах на сегодняшний день опять таки поставлен основательный жирный крест

Цитата:

Поправь меня если я не прав. Но мне всегда казалось, что для "классического металла", арт для обложек создавался путем того, что или сами музыканты искали себе художника, или такие, восхищенные музыкой, сами находились.

такое вполне могло быть в 80е, когда были стадионные суперзвезды, но сейчас я что-то не слышал про коллективы у которых находился бы лишний лавандос чтоб выбрать суперстильную обложку по вкусу. разве что спереть что-нибудь из публичного достояния могут)

Цитата:

Ты ведь не только про обложки альбомов, созданные в современной манере, но и вообще про все художества в цифре? Если нет и я не так понял, то извинюсь. У меня вообще нет опыта гляделок на современные альбомы. Вся музыка, которою я слушаю, оформлена в виде пиктограмм папок и файлов. На все остальное мне плевать. Музыку я слушаю. Смотрю, то, что предлагается для "смотрения".

топик называется "Обложки альбомов", соответственно мировое изобразительное искусство я не трогал. да я и не слежу за ним, чтоб поднимать такую тему

ну а во мне пока еще не умер коллекционер компактов. может я и не хардкорный фанат-фетишист балдеющий от полноразмерных арт-ворков с оригинальных винилов, но все-таки для меня играет роль визуальный облик того, что попадает в мою коллекцию. так вот, облик альбомов последних лет скорее отталкивает, чем привлекает к покупке, даже если музконтент достойный. все больше уверяюсь, что носители в самом деле скоро отойдут в прошлое

ArK 27.01.2011 19:59

picture

Demonolog 28.01.2011 11:13

Это что и откуда?

ivminin 28.01.2011 14:03

Вложений: 1
В прошлом году меловикинги Obscurity выпустили новый альбом, обложка чем-то зацепила.

ArK 28.01.2011 14:07

Цитата:

Это что и откуда?
Обложка альбома "kings" группы "i am empire"

http://www.youtube.com/watch?v=mKPch9fLYpQ

ПС Как тут ролик разместить?

imhep-aton 28.01.2011 14:26

Вот ссылка на ВВ-коды форума:
http://forum.cimmeria.ru/misc.php?do=bbcode

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 58456)
Как тут ролик разместить?

Код ролика (в данном случае - mKPch9fLYpQ) вставить между тегами [yt][/yt]

ArK 28.01.2011 21:48

Что то не срабатывает...

imhep-aton 29.01.2011 07:56

Как это не срабатывает?

Demonolog 29.01.2011 21:35

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 58449)
В прошлом году меловикинги Obscurity выпустили новый альбом, обложка чем-то зацепила.

Национальность у них какая?

Добавлено через 27 секунд
Поют наверное на английском?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:52.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru