Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2010 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Конкурс (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1204)

Пелиас Кофийский 12.11.2010 19:44

Re: Конкурс

вообще-то я подозреваю, что опредлить авторов будет несложно :D

Blade Hawk 12.11.2010 19:45

Одного так точно. По наличию Ани Семенович в тексте.

Пелиас Кофийский 12.11.2010 19:53

хм, не угадал :D но вообще, да, мой стиль более чем узнаваем)))) но если честно, Михаэля, Зогара, Варлока - тоже несложно отличить)))))) да и тебя_)))))

Пелиас Кофийский 12.11.2010 20:42

есть конструктивное предложение) ты ж с Чёртом общаешься? может, он изъявит желание поучавствовать?)))))))

Константин Ф. 12.11.2010 21:24

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 55548)
но если честно, Михаэля, Зогара, Варлока - тоже несложно отличить)))))) да и тебя_)))))

Не факт, что авторство будет так очевидно, если просто читать текст и не выискивать характерные моменты. Ну разве что эти моменты будут очень характерны.
Если будет участвовать Джунта (и чем черт не шутит еще какая-нибудь темная лошадка), то путаницы будет еще больше.

Тебе же в принципе достаточно излечиться от гор лишних прилагательных и вместо "ножек-ручек-грудок" писать о человеческих "ногах-руках-груди", чтоб текст кого-то удивил непохожестью на тебя.

Blade Hawk 12.11.2010 21:30

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 55549)
есть конструктивное предложение) ты ж с Чёртом общаешься? может, он изъявит желание поучавствовать?)))))))

Крайне сомневаюсь, но я передам твое предложение...

Lex Z 12.11.2010 21:35

Если говорит откровенно, мне интересно кто писал текст дла нашеи Bingam.

Пелиас Кофийский 12.11.2010 21:41

Цитата:

Тебе же в принципе достаточно излечиться от гор лишних прилагательных и вместо "ножек-ручек-грудок" писать о человеческих "ногах-руках-груди", чтоб текст кого-то удивил непохожестью на тебя.
в сущности, я уже написал) 10 часов непрерывной работы %) осталась толька вычитка и доработка)) Но. Всё-таки я очень характерно пишу описания и колдовство) и эмоции.... и отрешаться от этих оосбенностей не хочу) избыток описаний попытался убить, но всё-таки.... совсем без них уж скучно.... может, отдельные фрагменты текста и не вполне похожи на меня, но первые два абзаца ОЧЕНЬ характерны)))) да и вообще....

Blade Hawk 12.11.2010 21:44

Тока не вздумай выкладывать раньше времени...

Пелиас Кофийский 12.11.2010 21:44

думал на 7 страниц написать.... а вышло.... больше :D

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

ок)

Lex Z 12.11.2010 21:49

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 55555)
Но. Всё-таки я очень характерно пишу описания и колдовство) и эмоции....

Vsegda perelistivayu takie momenti. Eto kak v anime: kastuyu fire ball!!! pish, pish, i zastavka kak eto delaetsa na 10 minut....
Pitalsa chitat' Ursulu Le Giin, no ocherednoy kast na paru stranic zastavil zakrit' knigu.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 55559)

Мне казалось ми пришли к решению что сам никто ничего викладивать не будет. Все присилаыте мне, и я сам решу когда викладиват.

Пелиас Кофийский 12.11.2010 21:50

жаль, чёрт возьми, что не будет Чёрта и Бинги....

Blade Hawk 12.11.2010 21:51

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 55562)
Мне казалось ми пришли к решению что сам никто ничего викладивать не будет. Все присилаыте мне, и я сам решу когда викладиват.

Кто его знает, с этим Пелиасом надо быть настороже.)))

Пелиас Кофийский 12.11.2010 21:54

Цитата:

Vsegda perelistivayu takie momenti. Eto kak v anime: kastuyu fire ball!!! pish, pish, i zastavka kak eto delaetsa na 10 minut....
Pitalsa chitat' Ursulu Le Giin, no ocherednoy kast na paru stranic zastavil zakrit' knigu.
ну, если честно, не думаю, что кто-то будет судить необъективно.... а всё-таки, были у меня большие сомнения в возможности победы на этом конкурсе :D Поэтому, чтобы не расстраиваться и не напрягаться особо, я решил написать историю, ну которая не идёт традиционными путями, а интересует скорее меня) в общем, получилось то ещё..... не Конан в космосе, конечно, всё честно - в Хайбории.... но... необычная :D что вызвает у мня ещё большие сомнения :D

Цитата:

Кто его знает, с этим Пелиасом надо быть настороже.)))
:lol: :D

Lex Z 12.11.2010 21:57

Приблизительная дата окончания конкурса - 1 феврала, но сразу предупреждаю что подводить итоги я буду когда приеду домои, так что если задержусь, дата окончания может бить перенесена. Ето я говору на тот случаы если опат начнутса истерики и заявления о нарушении условиы конкурса и т.д. Тут вам не демократия.

Пелиас Кофийский 12.11.2010 21:58

ох блин, долго ждать Т_Т аж 1 февраля)))))) вот за это конкурсы и не люблю)))))))

Lex Z 12.11.2010 22:01

В прошлиы раз вам полтора месаца не хватило. Так что теперь даю два дла особо ленивих но тем не менее талантливих людеи.

Пелиас Кофийский 12.11.2010 22:08

в прошлый раз меня не было)))))

Rock 13.11.2010 10:22

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 55571)
В прошлиы раз вам полтора месаца не хватило. Так что теперь даю два дла особо ленивих но тем не менее талантливих людеи.

это правильно,за 2 месяца даже ленивый и занятой сможет написать)

Зогар Саг 13.11.2010 10:57

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 55553)
Если говорит откровенно, мне интересно кто писал текст дла нашеи Bingam.

А у меня практически нет сомнений на этот счет

Blade Hawk 13.11.2010 11:33

Она сама?

Зогар Саг 13.11.2010 11:50

Не думаю. Как минимум- с кем-то в соавторстве...

Пелиас Кофийский 13.11.2010 13:00

а что она с кем-то писала? :blink: я думал, она сама))))

Константин Ф. 13.11.2010 13:09

Текст её. Просто у него был редактор. Редактура, даже сильная, всё равно не соавторство. )

Пелиас Кофийский 13.11.2010 14:21

в первый раз так сильно правлю текст Т_Т сегодня полторы страницы почти начисто переписал, да и не одному разу)))

Пелиас Кофийский 14.11.2010 10:48

на какое мыло засылать?

Зогар Саг 14.11.2010 11:31

пелиас, дык еще и конкурс не стартовал даже...ну ты метеор)

Blade Hawk 14.11.2010 11:33

Это кстати много о чем может говорить...

Пелиас Кофийский 14.11.2010 11:53

вы прочитайте сначала, если ты о качестве... а если о честности.... я написал рассказ с четверга по субботу) хотя можешь мне и не верить....

Добавлено через 1 минуту
я вот что не совсем понял) 1 декабря Лекс выкладывает работы - или мы просто отсылаем Лексу? а он выкладывает уже первого февраля?
Просто до первого февраля я ещё как минимум 5 приличных работ написать могу, мне как-то даже столько времени ждать не интересно %) проще ещё одну тогда ближе к завершению написать, тем более что идеи и вдохновление, в общем-то, появились....

Зогар Саг 14.11.2010 12:01

Было четко сказано:

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 55512)
Зимнии конкурс текстов стартует 1 декабря. Тематика зимнего конкурса не обязивает авторов писать исклучително о Конане, но текст в лубом случае должен дить привязан к хаибориискому миру, не важно кто там будет главныи герои и в какои период истории будет происходить деиствие. Можете писать про Конана, можете про собития времен Ахерона, можете про Кулла... Без разницы. Посмотрим, кто будет оригинальнее.
Подведение итогов конкурса - 1 феврала. Приз за первое место - 2000 руб. За второе - 1500. (мне лень искать в магазинах книги дла победителеы). Правила теже.

П.С. Прошу прошение за мои транслит.

Пелиас Кофийский 14.11.2010 12:27

чётко, но непонятно :D

Цитата:

В прошлый раз вам полтора месяца не хватило. Так что теперь даю два дла особо ленивых но тем не менее талантливых людеи.
вот эта фраза меня запутала))

то есть, грубо говоря - 1 февраля - просто, фактически назовут победителя, так? А выкладка текстов состоится 1 декабря?

Добавлено через 8 минут
Или не правильно понял, и написание 1 декабря- 1 февраля, а с первого февраля - подведение итогов? Всё-таки раньше я редко учавствовал в конкурсах %) Собсно тока в одном.

Добавлено через 4 минуты
кажется, всё-таки второй вариант.....

Добавлено через 9 минут
Не, брррр))))) стока ждать - это повесится можно %) лучше, если ещё желание сохранится, я напишу потом новый)))))))) тем более мне не столько победа важна, сколько участие ;) а рассказ просто выложу тут. У кого есть желание - почитайте.... не будет - ну что ж поделаешь)))))))

Blade Hawk 14.11.2010 12:55

Угу, только проблема состоит в том, что конкурсные работы были бы прочитаны, хошь, не хошь, чтобы оценки поставить. А на то, что ты выплеснул сейчас, имхо мало желающих найдется.

Ради чего в конкурсах участвуют? Чтобы просто что-то написать, или что бы еще тебя и прочитали, хотя бы?

В общем, как я и говорил, Пелиас выложил свое раньше срока, да еще не там и не так.

Пелиас Кофийский 14.11.2010 14:06

потому не хочу это в конкурс. и вообще - что это за тема такая? выплеснул, ха. не хотите - не надо. Писать для конкурса, только чтобы некоторые личности прочитали? нафиг надо. Обойдусь)))) Можно подумать, умру тут без вашей оценки))))))

Blade Hawk 14.11.2010 14:13

А, то есть ты пишешь для себя. Не для того, чтобы тебя читали? Похвально.

Только почему ты это выкладываешь в стольких местах?

Rock 30.11.2010 14:17

винда слетела вместе с рассказом=\

Blade Hawk 30.11.2010 16:21

HDD полетел, что-ли?

Rock 01.12.2010 15:26

HDD - это винт?если так,то таки да,он

Blade Hawk 01.12.2010 16:25

Так чего там - раздел слетел? Или просто ОС?

Terrano 01.12.2010 16:37

а зачем в это в конкурсе, есть же топик проблемы с компом! о_О

Blade Hawk 01.12.2010 17:18

Потому что рассказ для конкурса на винте.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru