![]() |
Re: Конкурс
вообще-то я подозреваю, что опредлить авторов будет несложно :D
|
Одного так точно. По наличию Ани Семенович в тексте.
|
хм, не угадал :D но вообще, да, мой стиль более чем узнаваем)))) но если честно, Михаэля, Зогара, Варлока - тоже несложно отличить)))))) да и тебя_)))))
|
есть конструктивное предложение) ты ж с Чёртом общаешься? может, он изъявит желание поучавствовать?)))))))
|
Цитата:
Если будет участвовать Джунта (и чем черт не шутит еще какая-нибудь темная лошадка), то путаницы будет еще больше. Тебе же в принципе достаточно излечиться от гор лишних прилагательных и вместо "ножек-ручек-грудок" писать о человеческих "ногах-руках-груди", чтоб текст кого-то удивил непохожестью на тебя. |
Цитата:
|
Если говорит откровенно, мне интересно кто писал текст дла нашеи Bingam.
|
Цитата:
|
Тока не вздумай выкладывать раньше времени...
|
думал на 7 страниц написать.... а вышло.... больше :D
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Pitalsa chitat' Ursulu Le Giin, no ocherednoy kast na paru stranic zastavil zakrit' knigu. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
жаль, чёрт возьми, что не будет Чёрта и Бинги....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приблизительная дата окончания конкурса - 1 феврала, но сразу предупреждаю что подводить итоги я буду когда приеду домои, так что если задержусь, дата окончания может бить перенесена. Ето я говору на тот случаы если опат начнутса истерики и заявления о нарушении условиы конкурса и т.д. Тут вам не демократия.
|
ох блин, долго ждать Т_Т аж 1 февраля)))))) вот за это конкурсы и не люблю)))))))
|
В прошлиы раз вам полтора месаца не хватило. Так что теперь даю два дла особо ленивих но тем не менее талантливих людеи.
|
в прошлый раз меня не было)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она сама?
|
Не думаю. Как минимум- с кем-то в соавторстве...
|
а что она с кем-то писала? :blink: я думал, она сама))))
|
Текст её. Просто у него был редактор. Редактура, даже сильная, всё равно не соавторство. )
|
в первый раз так сильно правлю текст Т_Т сегодня полторы страницы почти начисто переписал, да и не одному разу)))
|
на какое мыло засылать?
|
пелиас, дык еще и конкурс не стартовал даже...ну ты метеор)
|
Это кстати много о чем может говорить...
|
вы прочитайте сначала, если ты о качестве... а если о честности.... я написал рассказ с четверга по субботу) хотя можешь мне и не верить....
Добавлено через 1 минуту я вот что не совсем понял) 1 декабря Лекс выкладывает работы - или мы просто отсылаем Лексу? а он выкладывает уже первого февраля? Просто до первого февраля я ещё как минимум 5 приличных работ написать могу, мне как-то даже столько времени ждать не интересно %) проще ещё одну тогда ближе к завершению написать, тем более что идеи и вдохновление, в общем-то, появились.... |
Было четко сказано:
Цитата:
|
чётко, но непонятно :D
Цитата:
то есть, грубо говоря - 1 февраля - просто, фактически назовут победителя, так? А выкладка текстов состоится 1 декабря? Добавлено через 8 минут Или не правильно понял, и написание 1 декабря- 1 февраля, а с первого февраля - подведение итогов? Всё-таки раньше я редко учавствовал в конкурсах %) Собсно тока в одном. Добавлено через 4 минуты кажется, всё-таки второй вариант..... Добавлено через 9 минут Не, брррр))))) стока ждать - это повесится можно %) лучше, если ещё желание сохранится, я напишу потом новый)))))))) тем более мне не столько победа важна, сколько участие ;) а рассказ просто выложу тут. У кого есть желание - почитайте.... не будет - ну что ж поделаешь))))))) |
Угу, только проблема состоит в том, что конкурсные работы были бы прочитаны, хошь, не хошь, чтобы оценки поставить. А на то, что ты выплеснул сейчас, имхо мало желающих найдется.
Ради чего в конкурсах участвуют? Чтобы просто что-то написать, или что бы еще тебя и прочитали, хотя бы? В общем, как я и говорил, Пелиас выложил свое раньше срока, да еще не там и не так. |
потому не хочу это в конкурс. и вообще - что это за тема такая? выплеснул, ха. не хотите - не надо. Писать для конкурса, только чтобы некоторые личности прочитали? нафиг надо. Обойдусь)))) Можно подумать, умру тут без вашей оценки))))))
|
А, то есть ты пишешь для себя. Не для того, чтобы тебя читали? Похвально.
Только почему ты это выкладываешь в стольких местах? |
винда слетела вместе с рассказом=\
|
HDD полетел, что-ли?
|
HDD - это винт?если так,то таки да,он
|
Так чего там - раздел слетел? Или просто ОС?
|
а зачем в это в конкурсе, есть же топик проблемы с компом! о_О
|
Потому что рассказ для конкурса на винте.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru