![]() |
Re: Юмор
![]() Добавлено через 47 секунд ![]() |
Омон уехал на концерт.
|
А кто измазюкал автобус надпсью? :)
|
Цитата:
|
Покупатель плохо слышащему продавцу:
- Дайте пожалуйста орбит. - Какой вам? - Энжел! |
Цитата:
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, Б***!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ |
:roll: :roll:
|
хм,а я думал этот анекдот уже весь континент знает
|
Я его тоже только сегодня первый раз прочёл.
|
Что-то в армии Темного Властелина явно смущало Гендальфа.
То ли сотни тысяч беспрестанно орущих орков… То ли парящие над бескрайними просторами Мордора назгулы… То ли огромные тролли, сокрушающие на своем пути все живое… То ли многочисленные транспаранты в стане врага, на которых на благородном эльфийском среди прочего виднелось: «Руки прочь от Мордора!» и «Гендальф – международный террорист!». |
|
|
прикольно
|
Посещаю один форум, не удержусь продублирую кое-чего оттуда))))
|
Жуть. :D Отредактировано, наверное, в фотожопе.
|
Честно сказать, я поленилась сама подредактировать, как было так и вставила (у меня ща в опере по горизонтали выстроилось блин так неудобно(((( а в мозилле нормалек))
|
В Опере можно "подогнать по ширине" (Нажав на маленькую кнопочку в самом низу, на Панели состояния; или так: Вид-Подогнать по ширине).
|
да ну её, зависла и выключилась сама
|
Из милицейских документов:
Насильник согласился признаться после седьмого следственного эксперимента. Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее насилую, а сам плачу и плачу. (Из показаний) По показаниям свидетелей установлено, что вашу собаку марки "пудель" угнала бродячая стая собак. Под мостом были обнаружены порошки неизвестные - медикаменты медицинские. Подозреваемый ох..ярил (зачеркнуто) ох..ячил пострадавшего палкой по голове. Предъявляет жалобы на головную боль в заднем проходе. Причиной ДТП стала вые..ина на дороге. Вчера гражданин Н. решил покончить жизнь самоубийством, сбросившись с 12 этажа, но не разбился. На уровне 9 этажа его прошила шальная пулеметная очередь. Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева И. А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову. Гражданин Н. нанес визит гражданину М. Тот не стерпел и нанес ответный визит. Длина тела палки 46 см. На берегу лежит труп, на трупе надеты зеленые штаны, в левом кармане железная пуговка с изображением звездочки (видимо, труп военный). Ругался нецензурными словами полового значения... Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы. Причиной автомобильной аварии явился раскрытый хохотальник водителя Клыкова в сторону развратной особы. Смерть от поноса лошади (это в смысле лошадь понесла). |
Это просто жесть! :roll:
Особенно это шедевр: Цитата:
Цитата:
|
СМЕРТЬ ОТ ПОНОСА ЛОШАДИ!!! Во это ДА_А_А!!!!!!!
|
Варлок - респект по всем статьям. Скажи - это реальные документы?
|
Я где-то тоже читал наподобие таких ментовских документов.
|
)
|
Цитата:
крысюн и попугай с первой фотки навроде двух друганов-колдырей) |
Нашла сток смешных историй и анекдотов, ток они все как на подбор такие.. ну вот чтоли тож прикольные
Автоответчик Внимание! Hа данном телефоне находятся матеpиалы, котоpые могут быть пpослушаны только лицами, достигшими совеpшеннолетия. Если Вы не согласны с этим условием, повесьте, пожалуйста, тpубку. Это автоответчик. Вы имеете пpаво хpанить молчание. Вы имеете пpаво не отвечать на вопpосы. Всё, что Вы скажете, может быть обpащено пpотив Вас. Запись включится после сигнала. Здpавствуйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говоpит холодильник. Диктуйте, пожалуйста, помедленнее, стенка вибpиpует, у меня каpандаш сползает. Здpавствуйте. С Вами говоpит автоответчик. Записывающая аппаpатуpа спецслужб будет включена после сигнала. Мы не можем подойти сейчас к телефону. После гудка, пожалуйста, оставьте Ваше имя, телефон, номеpа счетов Master Card, Visa или American Express, и мы пеpезвоним Вам, если Ваша плетежеспособность подтвеpдится. Вы попали (гоpод), (штат). Командование стpатегической ядеpной pакетной базой. Сейчас мы не можем подойти к телефону. После гудка оставьте, пожалуйста, Ваше имя, телефон и цель или список целей, и мы пpоизведем запуск, как только сможем. Всего хоpошего. Неправильно набран номер, неправильно набран номер... Исповедуйся сын мой. Здравствуйте! Это Пентагон, центр наведения ядерных ракет. Оставьте свои координаты Здравствуйте, дяди и тети! Может быть - мы на работе! Может быть, заняты ЭТИМ! Чем? Мы Вам позже ответим! Что-то сказать нам хотите? Будет гудок - говорите! |
![]() |
Где-то на форуме это уже вроде было... А вобще пусть у них губерноатором лучше будет Конан, чем Терминатор:D .
|
На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения
произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Строчка подразумевалась такая: - Отруби лихую голову... |
одно из самых забавных явлений виденных мной в жизни это в дугу пьяный седеющий чувак в майке Satyricon упоенно отплясывающий под Videokids...
|
|
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер. Пятый номер. Обычная ночь. Муж и жена в постели не могут заснуть, за стеной надрывается соседский ребенок. Она: - Ты все еще хочешь завести ребенка? Он: - Да, надо же как-то отомстить!.. Понравился пес-бэтмен, три красивых пацана и взгляд кота. |
Проблема адекватного восстановления дел давно минувших дней, преданий старины глубокой
![]() Цитата:
(с) Vasilisk http://fai.org.ru/index.php?showtopic=13684 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=zDASP...eature=related
мне понравилось хотя отрывок и про звездные войны;) |
)))))))))
|
|
Ньярлатотеп звезду Давида носит?
А Шуб-Ниггурат ниче такая барышня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru