![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
Не нужен нам гей иностраный, крашеный пидор жеманный. России мужик нужен военный, с елдою своей здоровенной. Ешь борщ, жри водку, ебись в попку- девиз наш исконный. Посконный, народный, погонный. |
Цитата:
Не думаю я, что в нынешней России гомосеков любят, или хотя бы терпят. |
Цитата:
в камеру засунут, раком поставят, арматуру засунут и скажут, что так и было... наши то традиции, никуда ты мимо них не денешься... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не было бы таких традиций - может, и у нас голубые бы размножились (как интересно). |
Цитата:
Не вырывай мои слова из контекста, это не поможет тебе заслонить печальную правду, гы)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
В мозги вбивается определенное отношение- и к себе и к обществу. Но признать это стыдно и больно. И чтобы доказать себе и людям собственную мужественность- мы будим строчить "гомофобские" посты в инете. Единственный итог которых, на самом деле- тема по-прежнему остается на слуху. Тот кто пропагандирует гомосексуализм и тот кто его активно ругает- две стороны одной медали и воду они льют на одну и ту же мельницу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только у нас это прикрывается чувством жгучего, неистребимого стыда, который вынуждает это замалчивать. |
Цитата:
Еще одна их идея: все, кто противится гомосексуализму, являются гомофобами. И снова-таки они себя представляют жертвами, утверждая, что гомосексуализм — такое же качество человека, как цвет кожи. Они ставят между этими понятиями знак равенства, как результат — всякую оппозицию гомосексуализму сравнивают с расизмом. Потому что они понимают, что любой интеллигентный человек — против расизма. И таким образом они манипулируют общественным сознанием. (Кстати, гомосексуалисты есть и среди расистов). Это психологическая манипуляция. Всякий, кто против них, получает ярлык гомофоба. Это слово было создано искусственно, чтобы клеймить всех несогласных. ...в Канаде содомиты зашли уже очень далеко. Они создали новый департамент при правительстве, который называется Комиссия по правам человека. И теперь предусмотрено наказание в виде штрафа каждому человеку, который даже устно выскажется против образа жизни гомосексуалов. И обвиняемый в этом человек обязан явиться в эту Комиссию, и если его признают виновным, он платит штраф, а эти деньги идут гомосексуалисту, который на него пожаловался. В 2004 году в Швеции арестовали пастора Грина. Он месяц просидел в тюрьме. И за что? Все, что он делал, — проповедовал в своей Церкви, со своей кафедры, своему собранию из Слова Божьего, обличая гомосексуализм. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если один ебёт (без удовольствия), чтобы продемонстрировать превосходство; а другой - тем более удовольствия не получает - какая же это педерастия? Добавлено через 4 минуты Зогар, смотри, какие маньяки: ![]() Один другого режет? Режет. Значит, маньяк. Добавлено через 2 минуты Да еще в масках - ясно, маньяки! |
Цитата:
Откуда ты знаешь, может те, кого ты считаешь "идейными" делают это без всякого удовольствия? Но "надо Федя, надо". Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 58 секунд А все на Запад пеняем. У самих уже рожу перекосило по самое не могу- а все ОНИ виноваты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дети появляются, преимущественно, вследствие рождения; у гомосеков рождений не бывает, следовательно, никакого усыновления. Нормальному человеку гомосексуализм противен, следовательно, никакой терпимости. А это они все придумали! Цитата:
Добавлено через 3 минуты а еще говорят, что среди оппозиции много гомосеков. |
Цитата:
Или как те шпиены- если партия и Родина сказала, за победу коммунизма во всем мире, можно- и в жопу дать и мать продать? *интересно, КОЕ-КТО, во время своей службы в известных органах- такое "расширение сексуальных горизонтов" имел?*:D Впрочем, примерно в половине процитированных мною случаев очевидно, что побудительной причиной там было именно "сексуальное удовольствие" Цитата:
Цитата:
Стас, не обманывай себя и особенно других- сам ведь понимаешь, что будут. Сам ведь сказал, что среда влияет- армейская, зоновская, богемная- какая угодно. А значит так оно и будет продолжаться. Ты же понимаешь, что совершенно неважно, что и как подвигло человека на этот шаг- сексуальное влечение, деньги, страх смерти или там патриотические чувства. Ты, кстати, не можешь знать и что именно подвигло тех, кто на Западе на этот шаг- может там никаким сексуальным удовольствием и не пахнет. Важно то, что после этого акта у человека уже мозги становятся набекрень- особенно если это происходит регулярно, как в армии или на зоне. Что потверждает процитированная мною статья. Подобное порождает подобное и стремится к росту- что собственно и произошло в России. Это такой рассадник педерастии, что Таиланд и Голландия вместе взятые и в подметки ему не годятся. Цитата:
Как! Нас ебали и ебут, мы терпели и терпим, хотя нам больно, стыдно и обидно- а вы говорите, что это нормально? да это плевок в душу всем униженным и оскорбленным1111!!!!111 Как это так? Я всю жизнь самоутверждался таким способом, я понимаешь, опускал всех кого хотел, а теперь вы мне тут говорите, что я не пахан/дед/вертухай и вообще царь и бог, а такой же человек как и все?!!!111 Да вы че все рамсы попутали, волки позорные, на финку всех посажу, расстреляю и закопаю нах!!!1111 Как это так?! Мы понимаешь за родину и победу коммунизма жопу подставляли, врагов народа да империалистов проклятых ловили, а вы нам тут говорите, что это и не жертва у нас великая, а так- мало ли кто как развлекается. да они там на Западе просто Цитата:
И теперь представь сколько всех вышупомянтых товарищей может оказаться среди "лиц принимающих решения"? Они естественно не могут сказать об этом прямо и упираеют на Мораль, Духовность, Традиции и прочую дымовую завесу. Это их отношение транслируется и на остальных людей- тех, кто может за всю жизнь не исптыал ни одного гомосексуального контакта, но элементы мышления данных категорий населения восприявший- в силу вращения в данной среде. Ну а далее- дело техники. Цитата:
|
спорьте, не спорьте, а то, что когда-нибудь и у нас по Москве гей-парады пойдут - это реальность. Если начало гнить, то сгниет полностью. Прискорбно, но я в лучшее не верю.
ЗЫ. Уже на форуме с Конаном о пидарах тема завелась :). Киборги заполонили всю планету :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, друзъя гомиков; и оправданцы гомиков - такие же мерзкие богохульники. Это истина, обсуждению не подлежит. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Зогар, вот тут ты меня реально зацепил, признаю. И тему-ту какую выбрал - гомосячью! Говно, нах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему утрируй? Логический вопрос закономерно вытекающий из твоей позиции: пидоры те, кто с сексуальным удовольствием, а те кто за деньги- это нормально? Лично мне глубоко пох на мотивацию тех, кто ипется в ж..у, а вот для тебя, как я вижу возможные какие-то градации? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот меня блевать не тянет.И знаешь почему? Я их просто не смотрю и все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
например комми... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все коммунисты, социалисты и прочее левачье - пидоры, во всех смыслах. А больших пропагандистов пидерастии, чем активные с нею "борцы" я еще не встречал))) |
Цитата:
|
.
|
Я понимаю, что ты не удосужился (как обычно) прочитать по моим ссылкам.
А там сказано, что каждый защитник пидоров - сам пидор по жизни. Равно как и такой "гомофоб" - это кличка, данная пидорами, нормальным людям; с целью оправдания своей пидарнутости и якобы ущемленности. |
Мне не интересно мнение профессиональных борцов с гомофобией.
|
Правлю свои сообщения - перечитал, несколько увлекся, сорри.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это не я вылавливаю в сети любое упоминание о гомосеках на Западе, чтобы старательно занести их в эту копилку. |
Цитата:
"...и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее..." "...Не было между ними никого нуждающегося..." "...каждому давалось, в чем кто имел нужду..." Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или как Обама призывал "любить геев" Добавлено через 48 секунд Или ихние законы о "родителях № 1 и 2". |
Цитата:
|
Это не я придумываю, но некоторые новости поражают.
|
Цитата:
ну так и Путин сказал, что он "и их президент"... |
Цитата:
Типа, Милонов подал иск на Мадонну - и тут же подборка. Американские лесбиянки обманом усыновили российского ребенка и т.д. Добавлено через 3 минуты http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...925.html&lr=55 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ns.shtml&lr=55 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ami.html&lr=55 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3D70937&lr=55 По датам видно - все свежее. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...но знаете что? :hy: Я бы даже исходя из этого факта не рискнул бы выделять и отделять таких несознательных из общей толпы гомофилов! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Получать удовольствие... Я тоже получаю удовольствие от пидарасов (и вот не надо сейчас вырывать из контекста и цитировать меня!), но только когда бью их! И заметьте - удовольствие не от самого процесса, а от того, что устраняю вокруг себя противоестественный моей природе раздражитель, равно как и тараканы, ползающие по моей квартире должны быть уничтожены по причинам вполне понимаемым каждым даже и не на подсознательном уже уровне, а на чисто естественно-привычно-рефлекторном. Цитата:
Цитата:
Их куда приравняешь? Как-то из схемы выпадает, не? Ах - это видите ли не педерастия, это педофилия или ещё хуже... Палка о двух концах, если начинать теоритезировать. Изощрённая природа человека и склонность с саморазрушению проявляет себя по разному; в социуме - гомосексуализм один из первых признаков разложения как минимум человека, как максимум - нации. Пример - греки. |
Ввау, Монах, я-то думал когда ты появишься.:)
Я считаю, что ты мне должен быть благодарен на самом деле. Я тут, понимаешь, не жалея сил своих раскрываю тебе глаза на зло, которое приталось совсем рядом. Ты думал оно там, на Западе, что оттуда к нам зараза идет богомерзская - а оно тут вот, рядышком совершенно. И что самое ужасное- и всегда тут было. Ты цитаты хорошо почитай, с чувством, с толком с расстановкой- сразу согласишься, что прав я был. Ты думал, что пидорами становятся те, кто всяких дарацких клипов да прочей хрени по ящику или по инету насмотрелся? Да хрена лысого- от силы процентов пять так получается. В большинстве своем они вот так и заводятся у нас- через всю нашу проклятую росийско-советско-постсоветскую жизнь они были. И оттуда и сейчас в нашу жизнь идут. ЗЫ. Про розу ничего не могу сказать- если бы я писал про тюремные нравы в женской колонии- тогда бы может и искал матчасть. Бушков в своей "Охоте на пиранью" пишет, что жене ГГ татуировали розу на правом бедре, вроде бы на внешней стороне. ЗЫЗЫ. Я пишу "гомофобия", потому что на сегодняшний день это самый распространенный термин для умонастроений подобных вашим со Стасом. Мне в отличие от вас лень ломать язык и придымывать какую-то громоздкую словесную конструкцию типа "пидороненавистник". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чикатило- еще одно потверждение правоты моих слов. Он знать не знал ни про гей-парады, ни про гомосессуальные браки, ни про то, что "у пидарасов появились права". И тем не менее, он стал тем, кем он стал. И если ты честно задашь себе вопрос- "почему?", ты возможно придешь к выводам очень схожим с моими. |
Цитата:
НО! Уж поскольку речь ведётся о пропаганде гомосексуализма, то говорится именно... извините за каламбур и двузначность - радужность, а также позитивность и сексуальное удовольствие и удовлетворение... про которые и написано в википедии. Именно эти твари и считаются классикой определения гомиков, в чистом виде. В том месте где гомосяничестово накладывается или сопутствует - это другие случаи, неклассические, так сказать. Так что на мой взгляд тут произошла подмена понятий в процессе обсуждения и последующая игра на этом, а именно: пидарас в классически-принятом определении (щас Германик подключится) и пидарас в глобальном - по сути. Если оперировать первым, то вторые - это моральные как минимум уроды с разными отклонениями. Если во втором, то - и так считаю и я - то наряду с гомосятничеством эти ушлёпки несут в себе и другие отклонения, в отличие от сознательного классически-опознаного гомосека, в части и не менее отвратительных - некрофилия, зоофилия, педофилия... Цитата:
Да ну, брось!.. :lol: Цитата:
Разница в чём? А разница в том, что у нас это пока что под запретом пропаганды, было бы лучше, чтобы преследовалось, а вот при чём тут Запад как таковой так это при том, что у них уже всё законно и приветствуется уже чуть ли не как самый правильный вектор дальнейшего развития человечества, которое они, как некогда и... ладно про религию не буду - ибо тут параллели по смыслу и близко не сопоставимые... пропагандируют по всему миру. Это я говорил. Цитата:
Цитата:
Я просто никогда не задумывался и не интересовался - думал либо на бедре, либо в смысле на ягодице - но как бы снаружи. А тут Сапковского почитал и почему-то недоумел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если совсем честно, я считаю, что и в распространении пидерастии на Западе пусть косвенно, но все же виноват и СССР. Остальное комментить не буду, я не могу так долго и со смаком рассуждать на эту тему, как вы со Стасом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец то увидел признание, что насильно выебанный в жопу - не педераст.
Это уже признание половины того, что я утверждал. Есть же медицинское определение педераста - это не тот, которого пидарнули насильно; и даже не тот, который за деньги - дай ему денег просто так - он ебаться не станет, а педераст медицинский - станет! Тот, который свое господство насаждает, путем ебли в жопу - это тоже случай сомнительный. |
Цитата:
Если это повторяется регулярно, в рамках специфики того или иного сообщества- тюрьмы, армии и так далее, то вероятность того, что руглярно сношаемый таким образом станет как минимум бисексуалом -достаточно велика. Цитата:
|
Ну оба этих случая - как и сказано - вопрос вероятности.
Если получается так, то человек и становится педерастом медицинским - тогда уже причина значения не имеет. Может, я и не прав, но, вроде, число отсидевших все-таки больше процента педерастов. В армии (также ИМХО) порядки, все-таки, несколько другие, чем на зоне - а иначе, следуя предложенной логике, все мужчины были бы пидорами (отслуживших много). Вообще, спор о вероятностях, непродуктивен. Я изначально отграничивал медицинских педерастов (вне зависимости от причин, по которым они такими стали), от гетеросексуалов, которые попали в оборот. Только об этом и шла речь. Я не утверждал, что систематически пидарнутый не может стать педерастом; равно как и не утверждал, что доминант, начав господствовать через жопу, не почувствует вкус. |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru