Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если ты не голубой (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1325)

Зогар Саг 07.05.2013 11:36

Re: Если ты не голубой

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114096)
Это те, другие, которым заняться нечем - только жрать гамбургеры, да смотреть (на экране!) как толстозадые толерасты демократизируют народы.

Не нужен нам гей иностраный, крашеный пидор жеманный.
России мужик нужен военный, с елдою своей здоровенной.
Ешь борщ, жри водку, ебись в попку- девиз наш исконный.
Посконный, народный, погонный.

Стас 07.05.2013 11:37

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114101)
гомосексуализм в скрытой и явной формах давно и прочно стал частью российской дейстивительности

да ну; еще требуется некоторая терпимость - а её нет.
Не думаю я, что в нынешней России гомосеков любят, или хотя бы терпят.

Зогар Саг 07.05.2013 11:40

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114102)
да; посыпать их, там, фосфором; удобрить дефолиантами; опять же дилдо из обедненного урана вставить.

гыгы- кишка тонка у тебя супротив совко-российских пидоров...
в камеру засунут, раком поставят, арматуру засунут и скажут, что так и было...
наши то традиции, никуда ты мимо них не денешься...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114104)
да ну; еще требуется некоторая терпимость - а её нет.

Никому она не требуется на самом деле. Правильно надо только понимать надо.

Цитата:

Не думаю я, что в нынешней России гомосеков любят, или хотя бы терпят.
Россия - страна исконно гомосячья. Просто наши люди ОЧЕНЬ не любят когда им об этом напоминают, вот и бесятся.

Стас 07.05.2013 11:40

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114094)
чуть ли не у каждого человека в роду найдется сиделец

поэтому, отчасти, и не любят пидорков. И никакое бухло гомосекам не поможет - обязательно среди собутыльников найдется сиделец.

Стас 07.05.2013 11:42

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114106)
в камеру засунут, раком поставят, арматуру засунут и скажут, что так и было...
наши то традиции, никуда ты мимо них не денешься

кстати, никакого отношения это к идейной педерастии не имеет. Что и было сказано. Это вообще не педерастия.

Не было бы таких традиций - может, и у нас голубые бы размножились (как интересно).

Зогар Саг 07.05.2013 11:47

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114109)
поэтому, отчасти, и не любят пидорков.

Естественно. О чем я тебе и говорю.
Не вырывай мои слова из контекста, это не поможет тебе заслонить печальную правду, гы))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114111)
кстати, никакого отношения это к идейной педерастии не имеет. Что и было сказано. Это вообще не педерастия.

"Идейная"- "неидейная"- это все чушь. Пидарастия это когда е...т в жопу и все тут. Чем это обосновывается вопрос десятый.
В мозги вбивается определенное отношение- и к себе и к обществу.
Но признать это стыдно и больно. И чтобы доказать себе и людям собственную мужественность- мы будим строчить "гомофобские" посты в инете.
Единственный итог которых, на самом деле- тема по-прежнему остается на слуху. Тот кто пропагандирует гомосексуализм и тот кто его активно ругает- две стороны одной медали и воду они льют на одну и ту же мельницу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114111)
. может, и у нас голубые бы размножились (как интересно).

Они у нас и размножились. От начала времен и по сей день.
Только у нас это прикрывается чувством жгучего, неистребимого стыда, который вынуждает это замалчивать.

Стас 07.05.2013 12:10

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114112)
строчить "гомофобские" посты в инете.
Единственный итог которых, на самом деле- тема по-прежнему остается на слуху. Тот кто пропагандирует гомосексуализм и тот кто его активно ругает- две стороны одной медали и воду они льют на одну и ту же мельницу

http://love-contra.org/index.php/news/issue/360/

Еще одна их идея: все, кто противится гомосексуализму, являются гомофобами. И снова-таки они себя представляют жертвами, утверждая, что гомосексуализм — такое же качество человека, как цвет кожи. Они ставят между этими понятиями знак равенства, как результат — всякую оппозицию гомосексуализму сравнивают с расизмом. Потому что они понимают, что любой интеллигентный человек — против расизма. И таким образом они манипулируют общественным сознанием. (Кстати, гомосексуалисты есть и среди расистов). Это психологическая манипуляция. Всякий, кто против них, получает ярлык гомофоба. Это слово было создано искусственно, чтобы клеймить всех несогласных.

...в Канаде содомиты зашли уже очень далеко. Они создали новый департамент при правительстве, который называется Комиссия по правам человека. И теперь предусмотрено наказание в виде штрафа каждому человеку, который даже устно выскажется против образа жизни гомосексуалов. И обвиняемый в этом человек обязан явиться в эту Комиссию, и если его признают виновным, он платит штраф, а эти деньги идут гомосексуалисту, который на него пожаловался.

В 2004 году в Швеции арестовали пастора Грина. Он месяц просидел в тюрьме. И за что? Все, что он делал, — проповедовал в своей Церкви, со своей кафедры, своему собранию из Слова Божьего, обличая гомосексуализм.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114112)
Пидарастия это когда е...т в жопу и все тут.

ну, я считал, что участники должны получать удовольствие.:buee: :buee: Даже в википедии написано, что это "любовные или сексуальные отношения", а не ебля в жопу; увы, ты не прав.

Если один ебёт (без удовольствия), чтобы продемонстрировать превосходство; а другой - тем более удовольствия не получает - какая же это педерастия?

Добавлено через 4 минуты
Зогар, смотри, какие маньяки:

picture

Один другого режет? Режет. Значит, маньяк.

Добавлено через 2 минуты
Да еще в масках - ясно, маньяки!

Зогар Саг 07.05.2013 12:17

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114117)
ну, я считал, что участники должны получать удовольствие.

Напрасно считал.
Откуда ты знаешь, может те, кого ты считаешь "идейными" делают это без всякого удовольствия? Но "надо Федя, надо".

Цитата:

Если один ебёт (без удовольствия), чтобы продемонстрировать превосходство; а другой - тем более удовольствия не получает - какая же это педерастия?
Может тот который ебет получает удовольствие от самого факта своего превосходства. А "тот которого"- тоже ведь может "расслабится и получать удовольствие")

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

В СССР «голубой любовью» по традиции баловалась богема. Но не только. Вот статистика. В 1930-1980-х годах по ст. 121 ежегодно осуждались и отправлялись в тюрьмы и лагеря около 1000 мужчин. В конце 1980-х их число стало уменьшаться. По данным Министерства юстиции РФ, в 1989 г. по статье 121 в России были приговорены 538, в 1990 ― 497, в 1991 ― 462, в первом полугодии 1992 г. ― 227 человек.

Надо отметить, что и советская тюрьма плодила гомосексуалистов. Многие зеки, привыкшие к услугам «петухов», на воле на женщин внимания уже не обращали.
http://www.spb.aif.ru/society/article/49352

Добавлено через 58 секунд
А все на Запад пеняем.
У самих уже рожу перекосило по самое не могу- а все ОНИ виноваты.

Стас 07.05.2013 13:03

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114122)
те, кого ты считаешь "идейными"

=неслучайные, не ситуационные; именно, те, кто "с удовольствием".

Цитата:

удовольствие от самого факта своего превосходства

это не сексуальное и не "любовное" удовольствие.

Цитата:

Многие зеки, привыкшие к услугам «петухов», на воле на женщин внимания уже не обращали.

да, среда влияет - вот поэтому не должно быть никаких "родителей №№ 1,2", никаких сценок про "комаров-геев", никакого авангарда, где Иуда - педераст.

Цитата:

А все на Запад пеняем

Конечно. По определению - что церковному, что светскому, брак - это союз мужчины и женщины. Следовательно, никаких гомо-браков.
Дети появляются, преимущественно, вследствие рождения; у гомосеков рождений не бывает, следовательно, никакого усыновления. Нормальному человеку гомосексуализм противен, следовательно, никакой терпимости.
А это они все придумали!

Цитата:

все ОНИ виноваты

зажрались, и ебутся в зад!

Добавлено через 3 минуты
а еще говорят, что среди оппозиции много гомосеков.

Зогар Саг 07.05.2013 14:38

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114130)
=неслучайные, не ситуационные; именно, те, кто "с удовольствием".

Погоди, так значит для тебя "пидоры"- только те, кто с удовольствием? Это их надо гнобить? А типа за деньги- допустимо? Сам как, если нужда прижмет, допускаешь для себя возможность такого заработка?
Или как те шпиены- если партия и Родина сказала, за победу коммунизма во всем мире, можно- и в жопу дать и мать продать?
*интересно, КОЕ-КТО, во время своей службы в известных органах- такое "расширение сексуальных горизонтов" имел?*:D
Впрочем, примерно в половине процитированных мною случаев очевидно, что побудительной причиной там было именно "сексуальное удовольствие"

Цитата:

это не сексуальное и не "любовное" удовольствие.
О, пошли градации дальше. :roll: :roll: Уже значит пидоры это не только те "кто с удовольствием", а только с "сексуальным удовольствием"? А не допускаешь мысли, что кто-то может кончать от самой мысли о своем охуительном сексуальном доминировании?

Цитата:

да, среда влияет - вот поэтому не должно быть никаких "родителей №№ 1,2", никаких сценок про "комаров-геев", никакого авангарда, где Иуда - педераст.
То есть "авангард" виноват? Типа если убрать его, то и пидоров не будет?
Стас, не обманывай себя и особенно других- сам ведь понимаешь, что будут. Сам ведь сказал, что среда влияет- армейская, зоновская, богемная- какая угодно. А значит так оно и будет продолжаться.
Ты же понимаешь, что совершенно неважно, что и как подвигло человека на этот шаг- сексуальное влечение, деньги, страх смерти или там патриотические чувства. Ты, кстати, не можешь знать и что именно подвигло тех, кто на Западе на этот шаг- может там никаким сексуальным удовольствием и не пахнет. Важно то, что после этого акта у человека уже мозги становятся набекрень- особенно если это происходит регулярно, как в армии или на зоне. Что потверждает процитированная мною статья. Подобное порождает подобное и стремится к росту- что собственно и произошло в России. Это такой рассадник педерастии, что Таиланд и Голландия вместе взятые и в подметки ему не годятся.

Цитата:

Нормальному человеку гомосексуализм противен, следовательно, никакой терпимости.
Нормальному человеку гомосексуализм безразличен. А вот откуда у нас "воинствующая гомофобия" я тебе могу сказать. Вот допустим нам говорят там на Западе: да оставьте вы их в покое, ну мало ли кто кого ебет, у каждого свои слабости. И тут поднимается волна:
Как! Нас ебали и ебут, мы терпели и терпим, хотя нам больно, стыдно и обидно- а вы говорите, что это нормально? да это плевок в душу всем униженным и оскорбленным1111!!!!111
Как это так? Я всю жизнь самоутверждался таким способом, я понимаешь, опускал всех кого хотел, а теперь вы мне тут говорите, что я не пахан/дед/вертухай и вообще царь и бог, а такой же человек как и все?!!!111 Да вы че все рамсы попутали, волки позорные, на финку всех посажу, расстреляю и закопаю нах!!!1111
Как это так?! Мы понимаешь за родину и победу коммунизма жопу подставляли, врагов народа да империалистов проклятых ловили, а вы нам тут говорите, что это и не жертва у нас великая, а так- мало ли кто как развлекается. да они там на Западе просто

Цитата:

зажрались, и ебутся в зад!
А мы это делаем или с Глубоким Смыслом или с Глубоким Страданием.
И теперь представь сколько всех вышупомянтых товарищей может оказаться среди "лиц принимающих решения"? Они естественно не могут сказать об этом прямо и упираеют на Мораль, Духовность, Традиции и прочую дымовую завесу. Это их отношение транслируется и на остальных людей- тех, кто может за всю жизнь не исптыал ни одного гомосексуального контакта, но элементы мышления данных категорий населения восприявший- в силу вращения в данной среде. Ну а далее- дело техники.

Цитата:

а еще говорят, что среди оппозиции много гомосеков.
Среди чиновников больше.:)

LordGreystoke 07.05.2013 15:42

спорьте, не спорьте, а то, что когда-нибудь и у нас по Москве гей-парады пойдут - это реальность. Если начало гнить, то сгниет полностью. Прискорбно, но я в лучшее не верю.
ЗЫ. Уже на форуме с Конаном о пидарах тема завелась :). Киборги заполонили всю планету :)

Germanik 07.05.2013 15:45

Цитата:

Автор: LordGreystoke (Сообщение 114144)
Уже на форуме с Конаном о пидарах тема завелась

Причём не одна:lol:

Зогар Саг 07.05.2013 16:33

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114145)
Причём не одна:lol:

А вот кто на амерских форумах любитилей Конана тусуется? Есть ли темы о пидорах в "пидерастической стране"?

Стас 07.05.2013 17:04

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114140)
А типа за деньги- допустимо? Сам как, если нужда прижмет, допускаешь для себя возможность такого заработка?

не утрируй; я только отметил, что это явления разного порядка.

Цитата:

Уже значит пидоры это не только те "кто с удовольствием", а только с "сексуальным удовольствием"?

исходя из общепринятого определения педерастии, которое я приводил выше.

Цитата:

может кончать от самой мысли о своем охуительном сексуальном доминировании

наверное, может; не знаю. Но это не педерастия (по определению), а какое-то другое извращение.

Цитата:

То есть "авангард" виноват? Типа если убрать его, то и пидоров не будет?

будет меньше. Насколько - вопрос другой.

Цитата:

Нормальному человеку гомосексуализм безразличен.

Нет; меня от гей-фото тянет блевать. Даже, если оно вставлено в демотиватор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

победу коммунизма

коммунизм давно победил. Оспаривать это могут только мерзкие богохульники, с которыми я спорить не буду.

Кстати, друзъя гомиков; и оправданцы гомиков - такие же мерзкие богохульники. Это истина, обсуждению не подлежит.

Цитата:

Киборги

Пидорги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114117)
Даже в википедии написано, что это "любовные или сексуальные отношения", а не ебля в жопу; увы, ты не прав.

ВОТ ЧТО Я НАПИСАЛ, ТАК ЧТО, ДАВАЙ, ДОСВИДАНЬЯ СО СВОИМИ ИЗМЫШЛЕНИЯМИ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Уже на форуме с Конаном о пидарах тема завелась

дело тут не в педерастах; а в глубоком расхождении во взглядах, типичный либераст всегда любит гомика - это у него понятия о свободе такие.

Добавлено через 9 минут
Зогар, вот тут ты меня реально зацепил, признаю. И тему-ту какую выбрал - гомосячью! Говно, нах.

Germanik 07.05.2013 17:28

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114150)
Зогар, вот тут ты меня реально зацепил, признаю. И тему-ту какую выбрал - гомосячью! Говно, нах.

Это ещё Монах не видел:lol:

LordGreystoke 07.05.2013 17:37

Цитата:

дело тут не в педерастах; а в глубоком расхождении во взглядах, типичный либераст всегда любит гомика - это у него понятия о свободе такие
согласен, что дело не в педерастах, но педерастами все кончится :). Чем больше мы обсуждаем эту тему, тем больше привыкаем к этой теме. Раньше противно было даже шутить на эту тему, а сейчас ничего, втянулся (как кошечка в пылесос). Это я не к тому, что все станут пидоргами, когда привыкнут, а к тому, что все станут либерастами, которые будут воевать за свободу пидоргов. Ты не станешь, еще кто-то не станет, но масса других людей станет более политкорректными. Вода камень точит. Процесс идет по нарастающей. В следующем поколении гомофобов будет меньше, либерастов больше, пидерастов тоже больше. В противовес им феминисток будет больше. Начнется (или продолжится?) мужская дискриминация. Как сейчас в Европе (в Норвегии, кажется, показывали) много женщин на руководящих постах, и они гнобят мужское население, не дают работу, засаживают в судах и проч, проч. Чем кончится? Х его З.

Зогар Саг 07.05.2013 18:02

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114150)
не утрируй; я только отметил, что это явления разного порядка. .

Почему утрируй? Логический вопрос закономерно вытекающий из твоей позиции: пидоры те, кто с сексуальным удовольствием, а те кто за деньги- это нормально? Лично мне глубоко пох на мотивацию тех, кто ипется в ж..у, а вот для тебя, как я вижу возможные какие-то градации?

Цитата:

наверное, может; не знаю. Но это не педерастия (по определению), а какое-то другое извращение.
Угу, ты же юрист, а значит буквоед. Типа если ебут по взаимному согласию- это типа пидоры, а если типа кого-то прет от того, что он насилает другого- это типа не педерастия.

Цитата:

будет меньше. Насколько - вопрос другой.
ненамного

Цитата:

Нет; меня от гей-фото тянет блевать. Даже, если оно вставлено в демотиватор.
Угу, так блевать тянет, что сам постишь фотки соотвествуюещего содержания.))) Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.))))
Вот меня блевать не тянет.И знаешь почему? Я их просто не смотрю и все.

Цитата:

коммунизм давно победил.
Судя по возрстающему количеству гомосеков- увы да. Если и не наступил, то неуклонно приближается. Исполняя, так сказать, заветы первооснователей:

Цитата:

Материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии: Письмо Ленина к Григорию Зиновьеву (1 июля 1917 г.):

.........."Григорий! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть одному, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее - я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек...". Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе, в ставшем потом знаменитым шалаше. Именно там взаимоотношения Ленина с Зиновьевым получили свое развитие. Они провели там наедине много времени, и, очевидно, это окончательно вскружило голову Зиновьеву. Потому что в сентябре он пишет из Петрограда Ленину в Финляндию. "Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк... Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни, тем более к женщине, не прикасался и не прикоснусь. Только ты - мой близкий человек... Приезжай, не бойся, я все устрою наилучшим образом". Вероятно, Ленин не откликнулся на это письмо, и тогда Зиновьев, спустя неделю, пишет следующее, вдогонку за первым: "Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле... А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим. Это - прекрасная квартирка, где нам будет хорошо, и никто не помешает нашей любви. Будет так же хорошо, как и прежде. Я вспоминаю, какое счастье было для меня встретиться с тобой. Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель". В конце октября товарищи по партийной борьбе, наконец, встретились. Случился октябрьский переворот, и Ленин вернулся в Петроград. Зиновьев выехал в это время в Москву руководить там завершением переворота. Оттуда он пишет Ленину: "Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня... Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель".
http://poloz-poloz.narod.ru/LeninZin/LeninZin.htm

Цитата:

Революция 1917 года посчитала гомосексуалистов «угнетённой царизмом прослойкой», и то, что в прежние десятилетия существовало де-факто и почти не преследовалось полицией (от оргий до свадеб), новая власть сделала де-юре. Хили в книге ссылается на множество судебных процессов, шедших с 1935 (год начала активного уголовного преследования гомосексуалистов) по 1941 год. И во множестве случаев подсудимые описывают, как жили в гомосексуальных браках. Вот один из типичных рассказов: «Летом 1924 года желания мои сбылись. Я встретил человека, который отвечал абсолютно всем моим запросам. Мы полюбили друг друга и стали жить вместе».
http://ttolk.ru/?p=15531

Цитата:

Оспаривать это могут только мерзкие богохульники,
Сказал чувак с Числом Зверя на нике)))

Цитата:

Кстати, друзъя гомиков; и оправданцы гомиков - такие же мерзкие богохульники. Это истина, обсуждению не подлежит.
да без проблем.
например комми...

Цитата:

ВОТ ЧТО Я НАПИСАЛ, ТАК ЧТО, ДАВАЙ, ДОСВИДАНЬЯ СО СВОИМИ ИЗМЫШЛЕНИЯМИ.
Да с...ть я хотел на то, что ты написал, когда хочу, тогда и закруглюсь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

И тему-ту какую выбрал - гомосячью! Говно, нах
Ага))) Как сам этой теме не давал заглохнуть, обновлял ее постоянно, фотки с гей-порно постил- так это нормально. А как получил своим же салом по мусалам- так и заистерил))) Конечно,запад ругать оно куда приятней, чем на себя оборотится, ага)))
Все коммунисты, социалисты и прочее левачье - пидоры, во всех смыслах. А больших пропагандистов пидерастии, чем активные с нею "борцы" я еще не встречал)))

Стас 07.05.2013 18:25

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114163)
что он насилает другого- это типа не педерастия.

это, нах, насилие, а не педерастия - см. мед. литературу.

Зогар Саг 07.05.2013 18:27

.

Стас 07.05.2013 18:34

Я понимаю, что ты не удосужился (как обычно) прочитать по моим ссылкам.

А там сказано, что каждый защитник пидоров - сам пидор по жизни.
Равно как и такой "гомофоб" - это кличка, данная пидорами, нормальным людям; с целью оправдания своей пидарнутости и якобы ущемленности.

Зогар Саг 07.05.2013 18:43

Мне не интересно мнение профессиональных борцов с гомофобией.

Стас 07.05.2013 18:44

Правлю свои сообщения - перечитал, несколько увлекся, сорри.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114167)
ссылку на других пидоров?

я процитировал то, что написал американский правозащитник и противник геев. Странно, что ты споришь.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

пидорские ресурсы

после твоих ссылок - ага, я так и тебе поверил.

Зогар Саг 07.05.2013 18:46

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114170)
после твоих ссылок - ага, я так и тебе поверил.

Что поделаешь приходится разговаривать на языке оппонента.
Это не я вылавливаю в сети любое упоминание о гомосеках на Западе, чтобы старательно занести их в эту копилку.

Стас 07.05.2013 18:56

Цитата:

Коммунисты были пидоры

нет, первые коммунисты были христиане:

"...и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее..."
"...Не было между ними никого нуждающегося..."
"...каждому давалось, в чем кто имел нужду..."

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114174)
я вылавливаю в сети любое упоминание о гомосеках на Западе

нет, я захожу в новости, а там - одни гомосеки. Именно на западе. И далеко не все я выкладываю. Вот, помнится, читал, что в англии толерастический школьник демонстрировал своей подруге свою толерастичность, путем отгомосячивания однокласника.

Добавлено через 1 минуту
Или как Обама призывал "любить геев"

Добавлено через 48 секунд
Или ихние законы о "родителях № 1 и 2".

Зогар Саг 07.05.2013 18:57

Цитата:

нет, я захожу в новости, а там - одни гомосеки. Именно на западе. И далеко не все я выкладываю.
Странно. Вот мне по работе приходится регулярно смотреть разные новостные агенства, но вот засада- как-то не бросаются мне в глаза новости на эту тему. Их можно найти только если специально искать.

Стас 07.05.2013 18:57

Это не я придумываю, но некоторые новости поражают.

Зогар Саг 07.05.2013 18:58

Цитата:

Или как Обама призывал "любить геев"
Обама черный пидор, я не спорю. Причем в плохом смысле.
ну так и Путин сказал, что он "и их президент"...

Стас 07.05.2013 19:07

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114182)
разные новостные агенства

есть такая тенденция - если кто-то одну новость выкладывает; тут же начинает расти ком новостей на эту же тему.

Типа, Милонов подал иск на Мадонну - и тут же подборка. Американские лесбиянки обманом усыновили российского ребенка и т.д.

Добавлено через 3 минуты
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...925.html&lr=55

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ns.shtml&lr=55

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ami.html&lr=55

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3D70937&lr=55

По датам видно - все свежее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114185)
Обама черный пидор

да, он зажигал в гомосячьих клубах.

monah240683 08.05.2013 21:16

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114166)
Равно как и такой "гомофоб" - это кличка, данная пидорами, нормальным людям; с целью оправдания своей пидарнутости и якобы ущемленности.

Нет, ну вот ни одного лишнего слова и всё чётко в яблочко!

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114166)
А там сказано, что каждый защитник пидоров - сам пидор по жизни.

:big_smile: Я бы вряд ли (даже я!) был настолько же категоричен - с чисто объективной стороны дела ведь есть ещё жалостливые люди, которые и не осознают, что... :lol: они на самом деле как минимум латентные педики! Шучу... Хотя нет, не шучу, по крайней мере не полностью. Я хотел сказать, что по крайней мере женщинам это свойственно - защищать всех и вся в том числе и пидарасов, это и понятно, но есть мужики, которым пофиг на самом деле, но они настолько человеколюбивы и безразличны к обществу, в котором живут, что просто не понимают (или просто ещё не стыкались со всей той мерзости, которая водночасье накатывает на тебя, когда у себя чуть-ли не на пороге застаёшь еб...ихся гомосеков!) и чисто теоретически рассуждают и удивляются.
...но знаете что? :hy: Я бы даже исходя из этого факта не рискнул бы выделять и отделять таких несознательных из общей толпы гомофилов!

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114172)
Мне не интересно мнение профессиональных борцов с гомофобией.

Зогар, ты, как всё же в какой-то мере спец, ну или хотя бы искавший (я надеюсь) мат-часть для своих литературных произведений, мне на полном серъёзе расскажи или лучше ссыль на достоверный источник найди - с какой стороны бедра лесбиянки татуировали себе розу. Интересует именно роза на бедре...

monah240683 08.05.2013 22:08

Цитата:

спорьте, не спорьте, а то, что когда-нибудь и у нас по Москве гей-парады пойдут - это реальность.

Берегите Бацьку, ой берегите, хлопцы, как зеницу ока: Бацька сконает - с белорусским, как и с украинским "сильным характером", даже флаг страны поменяют на истинно-белорусский - шестиполосный, радужный...

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114160)
Это ещё Монах не видел

Да мне спорить влом! Всё и так уже доказано, кто бы там как ножками не дрыгал... свисая на теоретическом, пока, коле.

Получать удовольствие...

Я тоже получаю удовольствие от пидарасов (и вот не надо сейчас вырывать из контекста и цитировать меня!), но только когда бью их! И заметьте - удовольствие не от самого процесса, а от того, что устраняю вокруг себя противоестественный моей природе раздражитель, равно как и тараканы, ползающие по моей квартире должны быть уничтожены по причинам вполне понимаемым каждым даже и не на подсознательном уже уровне, а на чисто естественно-привычно-рефлекторном.

Цитата:

Автор: LordGreystoke (Сообщение 114161)
Это я не к тому, что все станут пидоргами, когда привыкнут, а к тому, что все станут либерастами, которые будут воевать за свободу пидоргов. Ты не станешь, еще кто-то не станет, но масса других людей станет более политкорректными. Вода камень точит.

Как там Говард писал про загнивающую цивилизацию? Она сама себя ликвидирует, в том или ином историческом варианте развития событий. Далеко ходить не надо - две мировые войны не так давно отгремели. Беда только в том, что не совсем ещё собственно мировыми они оказались в глобальном смысле, но как вариант...

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114163)
пидоры те, кто с сексуальным удовольствием, а те кто за деньги- это нормально?

А дети, которых чекотило?..
Их куда приравняешь? Как-то из схемы выпадает, не?
Ах - это видите ли не педерастия, это педофилия или ещё хуже...
Палка о двух концах, если начинать теоритезировать.

Изощрённая природа человека и склонность с саморазрушению проявляет себя по разному; в социуме - гомосексуализм один из первых признаков разложения как минимум человека, как максимум - нации. Пример - греки.

Зогар Саг 08.05.2013 22:30

Ввау, Монах, я-то думал когда ты появишься.:)
Я считаю, что ты мне должен быть благодарен на самом деле.
Я тут, понимаешь, не жалея сил своих раскрываю тебе глаза на зло, которое приталось совсем рядом.
Ты думал оно там, на Западе, что оттуда к нам зараза идет богомерзская - а оно тут вот, рядышком совершенно. И что самое ужасное- и всегда тут было. Ты цитаты хорошо почитай, с чувством, с толком с расстановкой- сразу согласишься, что прав я был.
Ты думал, что пидорами становятся те, кто всяких дарацких клипов да прочей хрени по ящику или по инету насмотрелся? Да хрена лысого- от силы процентов пять так получается. В большинстве своем они вот так и заводятся у нас- через всю нашу проклятую росийско-советско-постсоветскую жизнь они были. И оттуда и сейчас в нашу жизнь идут.
ЗЫ. Про розу ничего не могу сказать- если бы я писал про тюремные нравы в женской колонии- тогда бы может и искал матчасть. Бушков в своей "Охоте на пиранью" пишет, что жене ГГ татуировали розу на правом бедре, вроде бы на внешней стороне.
ЗЫЗЫ. Я пишу "гомофобия", потому что на сегодняшний день это самый распространенный термин для умонастроений подобных вашим со Стасом. Мне в отличие от вас лень ломать язык и придымывать какую-то громоздкую словесную конструкцию типа "пидороненавистник".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А дети, которых чекотило?..
Их куда приравняешь? Как-то из схемы выпадает, не?
Да, благодарю, что напомнил.
Чикатило- еще одно потверждение правоты моих слов. Он знать не знал ни про гей-парады, ни про гомосессуальные браки, ни про то, что "у пидарасов появились права". И тем не менее, он стал тем, кем он стал. И если ты честно задашь себе вопрос- "почему?", ты возможно придешь к выводам очень схожим с моими.

monah240683 08.05.2013 22:58

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114293)
Чикатило- еще одно потверждение правоты моих слов.

Чикатило не подтверждение твоих слов, он всего лишь доказательство того, о чём Стас говорил - о гомосексуальных наклонностях, в том числе, с ещё чем-то (в случае чикотило это что-то - затмевает эти наклонности). Это ещё раз говорит, что гомик "официальный" - правильный, то есть - это тот самый о котором Стас и говорит - сродни таким вот неправильным, о которых говоришь ты.

НО!
Уж поскольку речь ведётся о пропаганде гомосексуализма, то говорится именно... извините за каламбур и двузначность - радужность, а также позитивность и сексуальное удовольствие и удовлетворение... про которые и написано в википедии. Именно эти твари и считаются классикой определения гомиков, в чистом виде.
В том месте где гомосяничестово накладывается или сопутствует - это другие случаи, неклассические, так сказать.

Так что на мой взгляд тут произошла подмена понятий в процессе обсуждения и последующая игра на этом, а именно: пидарас в классически-принятом определении (щас Германик подключится) и пидарас в глобальном - по сути. Если оперировать первым, то вторые - это моральные как минимум уроды с разными отклонениями. Если во втором, то - и так считаю и я - то наряду с гомосятничеством эти ушлёпки несут в себе и другие отклонения, в отличие от сознательного классически-опознаного гомосека, в части и не менее отвратительных - некрофилия, зоофилия, педофилия...

Цитата:

Ты думал оно там, на Западе, что оттуда к нам зараза идет богомерзская - а оно тут вот, рядышком совершенно.

Это ты мне рассказываешь! Человеку, который чуть не сломал стальную створку двери родного подъезда одним из таких гомосеков?
Да ну, брось!.. :lol:

Цитата:

Ты цитаты хорошо почитай, с чувством, с толком с расстановкой- сразу согласишься, что прав я был.

Гомосеки всегда были и везде - в каком количественном соотношении между западным и восточным полушарием - это я не знаю.

Разница в чём?
А разница в том, что у нас это пока что под запретом пропаганды, было бы лучше, чтобы преследовалось, а вот при чём тут Запад как таковой так это при том, что у них уже всё законно и приветствуется уже чуть ли не как самый правильный вектор дальнейшего развития человечества, которое они, как некогда и... ладно про религию не буду - ибо тут параллели по смыслу и близко не сопоставимые... пропагандируют по всему миру.

Это я говорил.

Цитата:

Ты думал, что пидорами становятся те, кто всяких дарацких клипов да прочей хрени по ящику или по инету насмотрелся? Да хрена лысого- от силы процентов пять так получается. В большинстве своем они вот так и заводятся у нас- через всю нашу проклятую росийско-советско-постсоветскую жизнь они были. И оттуда и сейчас в нашу жизнь идут.

Нет, но из-за пропаганды и своеобразного общественного давления (как на Западе уже даже на законодательном уровне) подобная скотобаза будет вылазить из щелей и ползать по улицам, как тараканы в моей квартире и учить ума-разуму, чтобы не плодились подобные чекотилы, но уже официально признанные, уже нельзя будет из-за преследования.

Цитата:

Про розу ничего не могу сказать- если бы я писал про тюремные нравы в женской колонии- тогда бы может и искал матчасть. Бушков в своей "Охоте на пиранью" пишет, что жене ГГ татуировали розу на правом бедре, вроде бы на внешней стороне.

А, так это тюремно-бандитская символика...
Я просто никогда не задумывался и не интересовался - думал либо на бедре, либо в смысле на ягодице - но как бы снаружи.
А тут Сапковского почитал и почему-то недоумел.

Зогар Саг 08.05.2013 23:10

Цитата:

Чикатило не подтверждение твоих слов,
Ну как же не потверждение. Вот смотри:

Цитата:

Это ещё раз говорит, что гомик "официальный" - правильный, то есть - это тот самый о котором Стас и говорит - сродни таким вот неправильным, о которых говоришь ты.
Вот видишь же! Сродни! То есть разница по большому счету непринципиальна- о чем я и говорил. Пидор- тот кто ебется в жопу (ладно за вычетом тех, кого реально изнасиловали, хотя и тут возможны последствия) и тот кто ебет- тоже. Чем он это мотивирует- вопрос десятый.

Цитата:

Гомосеки всегда были и везде - в каком количественном соотношении между западным и восточным полушарием - это я не знаю.
А вот и поинтересуйся. По ссылкам походи, почитай внимательно. Может тогда поймешь, что откуда и чего берется.
Если совсем честно, я считаю, что и в распространении пидерастии на Западе пусть косвенно, но все же виноват и СССР.
Остальное комментить не буду, я не могу так долго и со смаком рассуждать на эту тему, как вы со Стасом.

Germanik 09.05.2013 02:11

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 114285)
Да мне спорить влом!

Видимо не настолько "влом":D

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114298)
Если совсем честно, я считаю, что и в распространении пидерастии на Западе пусть косвенно, но все же виноват и СССР.

Так это было было преднамеренное мероприятие в расчёте на полное моральное разложение зпадного общества, а затем его полное вымирание ввиду отсутвия у гомиков репродуктивной функции:lol:

Зогар Саг 09.05.2013 09:36

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114300)
Так это было было преднамеренное мероприятие в расчёте на полное моральное разложение зпадного общества, а затем его полное вымирание ввиду отсутвия у гомиков репродуктивной функции:lol:

Да нет, не настолько все грустно( ориентация не мешает очень многим западным гомикам иметь и жену и детей). Просто СССР поддерживал всякого рода коммунистические движения на Западе, а в той среде всегда было много пидоров. Что и логично- коммунист на Западе девиация и гомосексуальность- девиация, естественно, что все это сливается воедино. В СССР тоже так было, пока Сталин не сообразил, что с точки зрения идеологической эффективности куда выгодней криминализировать гомосексуализм, чтобы использовать его как метод манипуляции подвластным населением ( а уж манипулировать там было много кем еще со времен Ивана Грозного). На Западе же- свобода и все такое прочее, там просто так запретить и не пущать невозможно. И вот когда всякого рода левацкое отребье не без поддержки СССР стало приходить к власти, оно потащило за собой и своих пидаросов. А те в свою очередь принялись транслировать свои пристрастия на население.

Germanik 09.05.2013 10:16

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114302)
ориентация не мешает очень многим западным гомикам иметь и жену и детей

Как, впрочем, и нашим:D .

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114302)
На Западе же- свобода и все такое прочее, там просто так запретить и не пущать невозможно.

Ну это только в последнее время так. Лет сто - сто пятдесят назад, а в некоторых местах и намного позже, в той же америке, если бы узнали, что кто-то гомик - то на месте линчевали. Выходит в те времена в америке тоже было гомосексуальное общество, скрывающее своитинное лицо под личиной пидороненавистниства, как поззже было в СССР?

Зогар Саг 09.05.2013 10:30

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114312)
Ну это только в последнее время так. Лет сто - сто пятдесят назад, а в некоторых местах и намного позже, в той же америке, если бы узнали, что кто-то гомик - то на месте линчевали.

Ну да последние лет так 60-70. Примерно с тех пор как пропаганда комми и прочего левацкого скама начала давать свои плоды. Голубого цвета.

Цитата:

Выходит в те времена в америке тоже было гомосексуальное общество, скрывающее своитинное лицо под личиной пидороненавистниства, как поззже было в СССР?
В отличии от СССР и России мне неизвестны источники, свидетельствующие о широком распространении гомосексуальных отношений в те времена. В Америке было более-менее здоровое общество, чего, к сожалению нельзя сказать ни о России, ни тем более об СССР, в определенный момент начавшего распространять свою болезнь вовне.

Стас 09.05.2013 13:13

Наконец то увидел признание, что насильно выебанный в жопу - не педераст.

Это уже признание половины того, что я утверждал.

Есть же медицинское определение педераста - это не тот, которого пидарнули насильно; и даже не тот, который за деньги - дай ему денег просто так - он ебаться не станет, а педераст медицинский - станет!

Тот, который свое господство насаждает, путем ебли в жопу - это тоже случай сомнительный.

Зогар Саг 09.05.2013 13:21

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114316)
Наконец то увидел признание, что насильно выебанный в жопу - не педераст.

Скажем так, если это допустим факт случайного насилия, то да- это жертва. "Один раз, не пидорас" и так далее...
Если это повторяется регулярно, в рамках специфики того или иного сообщества- тюрьмы, армии и так далее, то вероятность того, что руглярно сношаемый таким образом станет как минимум бисексуалом -достаточно велика.

Цитата:

Тот, который свое господство насаждает, путем ебли в жопу - это тоже случай сомнительный.
Какой же к чертям сомнительный, если он после тюрьмы на женщин и смотреть не может? Классический замкнутый круг- в СССР сажали пидаросов, они в тюрьме только утверждались в своей половой ориентации+она распространялась и на относительно нормальных людей. То есть умножение педерастии в стране.

Стас 09.05.2013 13:35

Ну оба этих случая - как и сказано - вопрос вероятности.

Если получается так, то человек и становится педерастом медицинским - тогда уже причина значения не имеет.

Может, я и не прав, но, вроде, число отсидевших все-таки больше процента педерастов. В армии (также ИМХО) порядки, все-таки, несколько другие, чем на зоне - а иначе, следуя предложенной логике, все мужчины были бы пидорами (отслуживших много).

Вообще, спор о вероятностях, непродуктивен.

Я изначально отграничивал медицинских педерастов (вне зависимости от причин, по которым они такими стали), от гетеросексуалов, которые попали в оборот. Только об этом и шла речь.

Я не утверждал, что систематически пидарнутый не может стать педерастом; равно как и не утверждал, что доминант, начав господствовать через жопу, не почувствует вкус.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:20.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru