![]() |
Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе
Цитата:
|
Да, точно, мир Говарда, наш мир несколько тысяч лет назад - это мир спортзалов и анаболических стероидов. Фэнтезя! :hy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1). Шкаф 2 на 2 не может обладать кошачьей ловкостью и тихоходностью, и к тому же прекрасно лазить по горам. 2). В Хайборийском мире не могло быть стероидов. |
ДА не Влада я имел ввиду. Это, я прошу прощения, не в этой теме, а где-то на форуме, что-то подобное обсуждалось и тоже поднялся у них спор по поводу мускулатуры, вот и начал выкладывать фото боксёрв и сильных людей начала 20-го столетия. О стероидах я не говорил ни слова. О кошачьей ловкости. В книгах часто удивляются (другие персонажи) как Конан (такой весь огромный) двигается так легко. Спор прекращаю. Надоело. У каждого свой Конан. Я же читая фэнтези воспринимаю его как выдумку фантазию) и не пытаюсь проводить параллели. Момоа мне не понравился вовсе (моё личное мнение, вы можете иметь своё это ваше право) Фильм 2011 откровенно слабый. 1 раз посмотреть и забыть. Для меня Мамоа спасатель Малибу но никак не Конан.
|
Смотрел тут Конана0Разрушителя, лишний раз убеждасюь как Конану не везет на экранизации, даже хотя бы в плане его внешности, а точнее роста. Когда королева давала задание Конану и ходила возле него, то блин так и напрашивается мысль : да она почти с него ростом! Где Конан-гигант?! Они что не могли Шварца на коробку поставить хотя бы, что б это баба казалась низкой ...эээх и ткаое ведь везде.
Говоря о самом аутентичном Конане, я бы поступил так на месте режиссера: либо нашел человека, который полностью совпадает с моим представлением о внешности Киммерийца, либо поработал над Момоа. Дал бы ему с годим подкачаться, вставил голубые линзы, во время съемок всячески подчеркивал его рост (набрал бы низких актеров на другие роли, особенно женские...блин увеличить актера в наше вермя не проблема), привлек бы гримеров для того чтобы они сделали черты его лица более твердыми что-ли (все таки лицо Конана будто бы было из камня) и получился бы если и неидеальный Конан, то по крайней мере как минимум весьма внушающий. Подводя итог, ненавижу этих недорежиссеров, запороли такой первоисточник... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
....
|
Цитата:
|
Это Гойко Митич, что-ли?
Ну а что - на морде-лица пока самый труъ из предложенных: ![]() ![]() И играл всегда с неподражаемо-каменным выражением лица. Другое дело, что играл только так - зверство во время бойни Конана не знаю как бы он выразил лицом... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Или Шварц или Мёллер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля как я о нем мог забыть!Один человек может переиграть Момоа,это Хью Джекман,не судите лихо,но это мое мнение,круто он все таки сыграл росомаху,а Живая Сталь вообще круто,ВАН ХЕЛЬСИНГ ПОЖАЛУЙСТА,неужели не достоин на роль Конана
|
:lol: Так уже и Стетхема можно было б взять...
|
Мне Джекман нравится, но в роли Конана его не вижу.
|
по моему для роли Конана надо брать "нордлинга" типа Лундгрена.
... и красить ему волосы в черный цвет!!! вот вам будут и голубые глаза при черных волосах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красить всё-таки как-то органичнее :D
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Лундгрен внешне хорош, но как актер он вообще дуб, почти как Шварц.
|
Упоминали ли по теме двух старичков-варваров-качков Питера Пола и Дэвида Пола?
![]() Скрытый текст: Инфо
Скрытый текст: Фото
|
Сейчас братья не тренируются, и вьіглядят довольно посредственно. Один работает фотографом в бодибилдерских журналах, у второго вроде криша поехала - стал каким то растаманом или что то типа того...
|
Мужикам как бы под 60 годков уже. А чо, кто-то считает, что они на Конана похожи?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вложений: 2
Так щас виглядит один из братьев:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru