![]() |
Re: Травим анекдоты
у меня была беседа со свиждетелями)))) нормальные две девушки в общем-то)) фанатки конечно.... но люди хорошие. Я их в индуизм обращал. Частично успешно))
|
Цитата:
|
Цитата:
...Монитор приклеили к столу - пробил прям как мастер! :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю - мастер, потому как и не закреплённый предмет пробить тоже надо уметь. Прикрепить хотя бы газетный лист к потолку за верёвку и попробовать прямым ударом кулака сделать в нём дырку, не порвать, а именно дырку. Там всё решает скорость и в первую очередь - хлёсткость на основе незакрепощённости. Это надо уметь - с первого раза не получиться... Если же предмет закрепить, то можно без проблем бить как угодно... В случае же с монитором - сейчас сам повернул свой в торец и призадумался... :D Можно ли такую штуку пробить не закреплённой? Закреплённую, то конечно можно попробовать, но по моему это постановка - уж больно красивое аккуратное отверстие там получилось. Я не знаю, как поведёт себя кристаллический экран - не разбивал ничего такого, но заднюю крышку так аккуратно проломить сомнительно - может её сняли, тогда да. |
Цитата:
|
Да бумага там в ролике.
Какой дурак так будет делать в реале? Даже если допустить, что экран так порвется в клочья. На 220 можно нарваться. |
пересмотрел еще раз, да, действительно, постановка))
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, как изображение вывели на экран? Позднейшая компьютерная доработка? ..Не - сыграл чел прикольно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пройдите по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирански....D0.BA.D0. B8 Посмотрите в салатовой рамке "Страны и регионы со значительным присутствием иранских этносов" - Исторические государства>Древний мир>Киммерия Я в шоке. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ЗЫ. под термином Армения я понимаю общее название всех народов и государств, так или иначе бывших основным носителем армянской культуры, будть то урарты, или киликийцы или кто еще... |
Цитата:
А это уже получилось в результате планетарной миссии евреев. Как бы избранный народ и задача у него была генетически оплодотворить загнивающую арийскую расу, как материнскую, дабы продолжить человечество! Вооот...:lol: Сначала они ломанулись напрямую через Рим, но когда получился облом и даже храм сожгли, они потихоньку пошли в обход, через тот самый Арарат, а дальше через хазар и славян... Вот потому сейчас говоря вроде немецкую фамилию иногда задумываются, а не еврейского ли она происхождения. Якобы на этой почве Гитлер и "полюбил" евреев всем сердцем, мол, арийцы - труъ, а тут какие-то евреи должны в духовном смысле отиметь их, якобы избранные! Окультная история Рейха, "Аненербе" и пр.... :roll:Вот такая вот блин нехилая теория! Там ещё и Рама из Рамаяны приплетён как вождь кочующих в Индию арийцев с остановкой на территории современной Украины - для ассимиляции местных аборигенов и создания Трипильской и зачатков Шумерской культур... :roll: Да - спартанцы по этой теории тоже евреи, ассимилировавшиеся - потому и воевали с афинянами... Там ещё и Шамбала прицеплена, как духовный центр... И Лемурия с Атлантидой, где континентальная колония Атлантиды это позднее Древний Египет... ...Я тащился, когда это читал! Ну типа ведь действительно - евреев по всей земле пораскидало. :roll: Альтернативная теория говорит о том, что 40 лет блуждания по пустыни во главе с Моисеем - это попытка скрыть настоящее положение дел. Как в том анекдоте: "Хгосподи! Это ж хде можно было лазать все 40 лет и какой крюк дать, проходя по этой самой пустыне библейской, чтоб завернуть на Украину?!." :gamer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Константин Ф., во-во. Я даже править не хочу. Пусть будет.
|
Цитата:
Ты исправишь одну херню, завтра десять дураков напишут десять новых. |
все зависит от языка,в английских статьях никогда такого не встречал,у них наверно модеров дофига, и они проверяют все правки
|
про йезидитов почитал. Прикольно)
|
Цитата:
|
Парень предлагает девушке сыграть в карты:
- Давай сыграем на секс. - Это как? - Если я выиграю, я с тобой пересплю! - А если я? - Ну... тогда ты переспишь со мной! |
Путин с Медведивым сидят, скучают:
- Димка, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Димка возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Путин: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Единой России. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую хату ему от Единой России! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую жену ему от Единой России! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Путин как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х* старый? - Уж какой старый! -Дмитрий, запиши: х* ему от Единой России |
Сидят два мужика у ворот в рай, ждут своей очереди. Один сидит
синий весь и трясется, другой довольный такой. Диалог между ними: - Ты от чего умер? - Замерз, а ты? - А я от счастья! - А как это? - А так. Прихожу я домой. Жена полуголая, кровать разобрана… Ну я начал сразу его искать - всё осмотрел, никого не нашел и умер от счастья. - Дурак! В холодильнике бы посмотрел - оба бы живы остались. |
Сидять якось за столом (Н)невістка, (С)свикруха и (Св)свекор!
(С)- ой добре ж ми живемо, все в нас є, от тільки хата не побіляна. (Н)- мамо, а у Вас є чимо побілити? (С)- так, доню, є , от тільки щитки немає. Та взяла обстригла свекру бороду та..... побілила хату. Наступного дня обідають, свекруха знову каже: (С)- ой добре ж ми живемо, все в нас є, хата побіляна, от тільки вікна не пофарбовані. (Н)- мамо, а у Вас є чимо пофарбувати? (С)- так, доню, є , от тільки щкисточкі немає. Та взяла обстригла свекру вуса та .... пофарбувала вікна. Наступного дня іде син з роботи, бачить батько на дереві ссидить, син: - тату, а чого ви на дереві сидите? (Св)- там ті дві курви пиріжки зібралися пекти, а я ..бу є в них ті яйця чи ні! *** ...Блядь-не блядь, а мать-героиня! *** Объявление. Познакомлюсь с мужчиной, который подвергает сомнению теорию относительности Эйнштейна; знает, как модернизировать нейтронный коллайдер; и имеет свой взгляд на теорию матриц и ряд Фурье. (Напиши, мой долгожданный, уж больно трахаться хочется!) *** Приезжают муж и жена с роддома. Жена посмотрела то на ребенка, то на мужа, подходит к мужу и пощечину. -За что? -А почему ребенок на соседку похож? |
блин, украинский не понял :(
|
Сидят как-то за столом (Н) невестка, (С) свекровь и (Св) свекор!
(С) - ой хорошо же мы живем, все у нас есть, вот только дом не побелян. (Н) - мама, а у Вас есть чем побелить? (С) - да, дочка, есть, вот только щетки нет. Та взяла остригла свекру бороду и ..... побелила дом. На следующий день обедают, свекровь опять говорит: (С) - ой хорошо мы живем, все у нас есть, дом побелили, вот только окна не покрашены. (Н) - мама, а у Вас есть чем покрасить? (С) - так, дочка, есть, вот только кисточки нет. Та взяла остригла свекру усы и .... покрасила окна. На следующий день идет сын с работы, видит отец на дереве сидит, сын: - Папа, а чего вы на дереве сидите? (Св) - там те две курвы пирожки собрались печь, а я ...бу - есть ли у них те яйца или нет! |
:roll:Гарный анекдот
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru