Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что вы сейчас читаете? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=385)

Conan 10.01.2012 07:50

Re: Что вы сейчас читаете?

Цитата:

В жизни бы была довольно стервозной дамочкой из-за недостатка секса, если бы конечно не оказалась вообще фригидной (тогда было бы понятно, почему ей секс не нужен).
Необязательно.

Germanik 10.01.2012 09:33

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 79152)
Необязательно.

Процентов 90:D

ТИМ 10.01.2012 09:45

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 79139)
Ну это я предподложил, что произошло бы в реальной жизни с женьщиной, у которой не было два года секса Или тебя что-то другое озадачило?

Да нет, то, на что ты ответил, но удивило -откуда такие познания?:D Я всё же думаю, что это стереотип! У всех по -разному...
(позвольте диалог продолжить позднее - сейчас на работе...):rolleyes: А то тема - ;)

мефистофель2512 10.01.2012 09:51

Re: Что читаем кроме Конана

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 1851)
Сегодня взял Саймона Грина "Подземелья Хейвена".Эдакий мордобойный полицейский боевичок типа Кобра или Смертельное Оружие с фэнтези антуражем,то что надо для души уставшей от всякой эпики.Хейвен явно закамуфлированный Нью- Йорк.

+1

Conan 10.01.2012 10:02

Цитата:

Ну это я предподложил, что произошло бы в реальной жизни с женьщиной, у которой не было два года секса Или тебя что-то другое озадачило?
В целом гадать можно долго. Надо бы найти пару таких женщин и спросить :). Может, пойти на какой-то женский форум и спросить типа - Вопрос к тем, у кого не было секса год-два-три и так далее, вы стервами стали? Думаю, можно узнать ответы из первых рук и получить более подробную картину.

Germanik 10.01.2012 10:14

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 79162)
Может, пойти на какой-то женский форум и спросить типа - Вопрос к тем, у кого не было секса год-два-три и так далее, вы стервами стали? Думаю, можно узнать ответы из первых рук и получить более подробную картину.

Ну более подробную картину, я думаю, мы увидим, если спросим не именно этих женщин, а людей, которые их окружают:D

Стас 10.01.2012 11:56

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 79139)
у которой не было два года секса

хронический (.....) - см. луркмор "духовно богатая дева" и прочь.

Conan 10.01.2012 12:23

Цитата:

Ну более подробную картину, я думаю, мы увидим, если спросим не именно этих женщин, а людей, которые их окружают
В общем, надо провести расследование.

Germanik 10.01.2012 12:34

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 79173)
В общем, надо провести расследование.

:lol:

Пелиас Кофийский 10.01.2012 12:58

Цитата:

(ну в крайнем случае два, но оба постоянные ).
три - и постоянные - оптимально :D
кстати, в своей виртуально жизни я так и делаю.
две-три постоянные возлюбленные :D
это так умиротворяет))))

Часовой пояс GMT +2, время: 04:28.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru