![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ща проверю комп второй раз. Вирус на флешку попал с другого компа, а на моем был удален.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогони по компу со вставленной флешкой программку antiautorun на всякий случай |
Цитата:
|
По пицот раз одно и тоже разными фразами пишите.. :lol: :roll:
|
Хахах, точно)) простите)) не заметил)))
|
|
А чем это тебе мешает?:)
|
да сначал думаешь нормальный обменник сделали новый, а заходишь - тот же турбобит, только скин другой <_<
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 40 секунд на самом деле мне такое мнение очень льстит :) Добавлено через 1 минуту если кто-то зареген в Контакте, могут посмотреть как этот самый оживший песронаж очень нереалистичного анимэ, он же пришелец с тентаклями выглядит :) http://vkontakte.ru/id95828422 это собсна моя страинца)))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто почти каждый твой пост который я вижу, повторяет мысли или Блейда или Чёрта, а иногда едва ли и не цитатами. При этом, произнося их, ты наверно чувствуешь себя преисполненным собственной значимости :D Я играю на твоих нервах? :D это ты мне перманентно пишешь нелицеприятные вещи, на которые я почти даже не отвечаю)))) но если, вы, сударь, уже "срываетесь на крик", я соблаговолю отстать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что в лоб, что по лбу. я думал, ты более взрослый...
|
Цитата:
|
гуро нет((
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
гуро.... ну это для мазохистов и садистов, я может и извращенец, но немного не в этом ключе... |
на форуме стало совсем скучно, видимо с целью сбережения нервов народ со мной говорить перестал :D
|
Но почему же скучно? Я с тобой не перестану говорить, главное начать;)
|
Пелиас, ты какой-то невежливый, я же тебе намекнул, что непрочь с тобой пообщаться:)
|
он занят чвяк-чвяком, не отвлекай чела
|
Ладно-ладно:lol:
|
эм, я ж просто темы не так уж внимательно просматриваю))))
ну и, о чём поговорим? :D |
Да о чём угодно, ты же флудилку создал, поэтому на любую тему можно поболтать;)
|
круто)))) я бы честно говоря вот эти статьи по оружие почитал, ну что Серiус вроде как обещал отсканить)))))
о, кстати - а ты читал Прозорова, Тёмный Лорд? |
Пока ещё нет, видимо не скоро почитаю.
|
почему?))
Добавлено через 20 секунд мне понравилось))))))) может, на мой вкус - но интересно) |
Много литературы ещё предстоит читать, меня также смущает закос под Гарри Поттера.
|
есть такое :D но вообще вещица, как мне показалось, интересная и качественная))))) соплей там нет.... я и Гарри люблю, но тту немножко другое) красиво, неглупо, слегка трагично, проработано. В чём-то иронично)
|
Понятно, но тогда почитаю:)
Я у тебя, как у ценителя анимэ, хочу поинтересоваться - что тебя привлекает в данном жанре кинематографа? Просто я очень далек от всего этого и твой свежий взгляд на японские мультфильмы, поможет мне немного обогатиться, в плане информации;) |
хм))) ну у анимэ
1) есть 1 заметный плюс - у них вообще нет никакой цензуры)))))) хочешь ты написать про любовь мальчиков в аду - без проблем :D красивую, а не пошлую историю про лесбийский секс - сколько угодно) кровавую историю про вампиров с размазыванием кишок - твоё право) мрачную философскую новеллу - почему нет? 2) анимэ, в отличие от прочих мультфильмов, имеет более широкую аудиторию: от детского - до вполне взрослого, философского))))) соответственно и сюжеты иногда могут быть вполне серьёзными) 3) ну а что меня привлекает в анимэ...? некая пронзительность его восприятия)))) оно заставляет переживать за героев) какая-то чистота и яркость эмоций что ли)))) это жанр "эмоций". Недавно посмотрел 450 серий :D анимэ One Piece. потрясающая вещь))))) Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
В каком смысле эмоции? Такие же эмоции, как у несостоявшихся подростков-эмо?:) В целом спасибо за просвещение )))))))
|
Цитата:
|
Может быть, подростки хотели стать эмо, но по каким-то причинам не вышло :)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru