Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что вы сейчас читаете? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=385)

Пелиас Кофийский 13.03.2012 14:06

Re: Что вы сейчас читаете?

лучше Снафф Паланика почитай :D

Waylander 16.03.2012 17:09

Дэвид Геммел "Вечный Ястреб".

Vlad lev 17.03.2012 14:09

Ж.Бержье "Проклятые книги"; цикл "сибирская жуть"

Андрей Дублянин 21.03.2012 21:39

Гарри Тертлдав - Пропваший легион, Саймон Грин - некоторые вещи могу почитать, в последнее время предпочитаю Дениса Юрина "11 легион" - супер!!!!!!!!! кто любит Конана, тому понравится

Conan 22.03.2012 20:35

Прочёл недавно Милорада Павича Пейзаж, нарисованный чаем. Написано отлично (сам текст, метафоры и пр.), сюжет не сильно понравился. Вообще, сейчас отдыхаю от фентези и фантастики, так как в декабре уже просто не мог читать их. Интерес был ниже нуля на любую книгу такого рода. С января пока ничего не прочёл из этой темы. Чувствую, интерес снова распаляется :).

Junta Khan 22.03.2012 20:40

Цитата:

Автор: Андрей Дублянин (Сообщение 83494)
в последнее время предпочитаю Дениса Юрина "11 легион" - супер!!!!!!!!! кто любит Конана, тому понравится

Сильно сомневаюсь в этом.
Ты наверное, хотел сказать, кто любит Волкодава, тому понравится.:hy:

Vlad lev 22.03.2012 20:41

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 83638)
С января пока ничего не прочёл из этой темы. Чувствую, интерес снова распаляется

уж не начало ли зороастрийского года Белки и астрономической весны подействовало?

vladimirtsebenko 22.03.2012 21:09

Принцесса Марса Берроуза, дальше планирую все продолжения перечитать.

Inkognito 23.03.2012 08:10

А я "Как закалялась сталь" Островского. Приобщаюсь к классике))

Conan 23.03.2012 12:31

Цитата:

уж не начало ли зороастрийского года Белки и астрономической весны подействовало?
Нет, у меня бывают периоды, когда фантастика и фентези не идут вообще никак. Года три назад вообще почти весь год не читал. Доходит в такие моменты до того, что прочитываю страниц 20 и не могу вспомнить, что там было. Битвы, например, если они не описаны мастерски, уже давно проходят мимо глаз даже в хороших книгах. Читается, читается, доходит до битвы, и просто проглатывается, а что там было, неважно. Махание мечами и перестрелки уже давно почти не интересуют. Только если автор напишет так, что оторваться не сможешь. Перумов, например. А так, недавно читал Сальваторе, так битвы даже не запоминались. Страницы прочитывались на полном автомате, даже не вникал, что там написано. Я фантастики и фентези, начиная со школы, прочёл столько, что забито уже два шкафа. Уже наступают всё чаще моменты, когда не лезет просто.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru