Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Blade Hawk 20.01.2011 11:18

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Чета Пелиас какой-то тихий. К чему бы это?:D

Пелиас Кофийский 20.01.2011 16:53

Цитата:

"острей зубов змеиных неблагодарность детища..."
это где ж водяться такие детишки? дай адрес))

Cepiyc 21.01.2011 15:22

Едешь в Киев и спрашиваешь где здесь Майдан Независимости...

ivminin 22.01.2011 12:27

Вы когда-нибудь встречали конфриктора? Сейчас он запостит очередное многозначительное "му..." о том, что я тупо следую чужому ИМХО, видимо, он ориентируется по себе.

ivminin 22.01.2011 13:07

Всё-таки не запостил, его переполняет чувство собственной важности. В данный момент оно намного больше двенадцати баллов шкалы Рихтера.

Пелиас Кофийский 22.01.2011 22:14

о чём вы вообще? :blink:

Цитата:

Едешь в Киев и спрашиваешь где здесь Майдан Независимости...
Есть занятия поинтереснее - я вот сегодня соблазнял по Нету сразу двух сестрёнок - писал им эротические юмористические рассказы, там действие происходило в Киеве в 2512 году н.э :D

Rock 23.01.2011 05:43

facepalm.jpg

Михаэль фон Барток 23.01.2011 05:47

кое-кто решил что тематических ресурсов посвященных виртуальному минету которые он делает Гуру и притащился сюда что бы на миру продемонстрировать как хорошо он умеет сосать у Гуру.

ivminin 23.01.2011 07:09

Кое-кто настолько сказочный долпойоп, что если он начнет облизывать электрические розетки, то никто не удивится.

Михаэль фон Барток 23.01.2011 07:18

Гуру лижет электрические розетки?
в свободное от ублажения мумии сталена время?

ivminin 23.01.2011 07:21

Коэффициент догадливости упал ниже плинтуса, уже слышу развеселую песню: "Йа бальшой и толстый, жирный тролль, ой как мне падходит эта роль".

Михаэль фон Барток 23.01.2011 07:26

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 57788)
Коэффициент догадливости упал ниже плинтуса, уже слышу развеселую песню: "Йа бальшой и толстый, жирный тролль, ой как мне падходит эта роль".

это официальный гимн анальных рабов Гуру?
я просто мало знаком с этой субкультурой и потому могу ошибаться.

ivminin 23.01.2011 07:29

Нед, это официальная речевка конфрикторов онанирующих на шпагу Деникина.

Михаэль фон Барток 23.01.2011 07:39

скажите, а Гуру вас сам трахает или все же страпоном ибо свой не стоит по причине запущенного алкоголизма?

Пелиас Кофийский 23.01.2011 07:41

Цитата:

facepalm.jpg
написал бы trollface.JPG, но честно говоря, ваши ответы на мои посты-приколы становяться такими однообразными.... что вообще ничего пистаь не буду))

ivminin 23.01.2011 07:43

Да у Вас содомия головного мозга, я вам искренне сочувствую, очень тяжелая болезнь. Поэтому наверное не стоит обращать внимание на Ваши бурные виртуозные фантазии, они являются порождением болезни.

Blade Hawk 23.01.2011 07:44

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57794)
написал бы trollface.JPG, но честно говоря, ваши ответы на мои посты-приколы становяться такими однообразными.... что вообще ничего пистаь не буду))

Ты думаешь это тебе? )))

Михаэль фон Барток 23.01.2011 07:47

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 57796)
Ты думаешь это тебе? )))

самомнение-с! :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 57795)
Да у Вас содомия головного мозга, я вам искренне сочувствую, очень тяжелая болезнь. Поэтому наверное не стоит обращать внимание на Ваши бурные виртуозные фантазии, они являются порождением болезни.

вы уже стерли с губ продукт жизнедеятельности Гуру?
а то некрасиво в общество в таком виде...

Пелиас Кофийский 23.01.2011 07:49

Цитата:

Ты думаешь это тебе? )))
От Рока-то? :D
аа хрен его знает))))) на форуме один срач... как вы тут вообще живёте? Т_Т

Михаэль фон Барток 23.01.2011 07:50

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57799)
на форуме один срач... как вы тут вообще живёте? Т_Т

срача нет.
просто Копрознай прислал своего анального раба дабы тот постоял за святое дело говнокритики.

ivminin 23.01.2011 07:53

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 57797)
вы уже стерли с губ продукт жизнедеятельности Гуру? а то некрасиво в общество в таком виде...

А вы уже перестали со своим партнером-феминистом мастурбировать на белогвардейцев, а также ввиду содомии делать неоднократные попытки соединить произведения Толкина, Лавкрафта и Говарда, добавить туда Кинга, а после подсыпать Мартина, связать всё это воедино и радоваться степени невьепенности?

Михаэль фон Барток 23.01.2011 07:57

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 57803)
А вы уже перестали со своим партнером-феминистом мастурбировать на белогвардейцев, а также ввиду содомии делать неоднократные попытки соединить произведения Толкина, Лавкрафта и Говарда, добавить туда Кинга, а после подсыпать Мартина, связать всё это воедино и радоваться степени невьепенности?

то есть факт своей копрофагии в отношении продуктов жизнедеятельности Гуру вы не отрицаете?
в этом нет ничего постыдного, если двоим от этого хорошо, то пусть их.
но не тащите подробности вашей половой жизни на фэнтези форум!

ivminin 23.01.2011 08:03

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 57804)
то есть факт своей копрофагии в отношении продуктов жизнедеятельности Гуру вы не отрицаете?
в этом нет ничего постыдного, если двоим от этого хорошо, то пусть их.
но не тащите подробности вашей половой жизни на фэнтези форум!

Позвольте, любезный скатограф во литературе, само слово "говнокритик" никак не вяжется с критикой вообще, ну а если вы посмотрите глубже, то этим словом вы поносите себя сам. Вы пишете - дерьмо. Вот его и критикуют соответственно.

Михаэль фон Барток 23.01.2011 08:05

зря вы так стараетесь!
Гуру в сердце своем верен Пучку и не порадует страпоном, несмотря на все ваши усилия в защите святого дела!

Blade Hawk 23.01.2011 08:06

Оужаснах, может хватит уже?

ivminin 23.01.2011 08:08

Я нисколько не стараюсь, я просто выражаю свое ИМХО, независящие от человека, на которого вы изливаете тонны экскремента в его отсутствие.

Михаэль фон Барток 23.01.2011 08:09

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 57808)
Оужаснах, может хватит уже?

ну я просто перевел дискуссию в тональность в которой идет так сказать "критика" и "разбор произведений" на известном ресурсе, принадлежащем одному сталинисту и блэкеру, помешанному на фекалиях и анальном сексе в пассивной позиции...
непривычно и неприятно, а что делать.

Пелиас Кофийский 23.01.2011 08:11

Цитата:

самомнение-с!
))))))) ну после моего поста ж)))) у вас тут вообще дебаты загадочны пошли, непосвящённому не понять-с Т_Т

Михаэль фон Барток 23.01.2011 08:12

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57812)
непосвящённому не понять-с Т_Т

во имя сохранения душевного здоровья не пытайся!

ivminin 23.01.2011 08:19

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 57810)
ну я просто перевел дискуссию в тональность в которой идет так сказать "критика" и "разбор произведений" на известном ресурсе, принадлежащем одному сталинисту и блэкеру, помешанному на фекалиях и анальном сексе в пассивной позиции...
непривычно и неприятно, а что делать.

Что говорить о ресурсе, принадлежащему Конфриктору-крестоносцу, фапающему на белогвардейцев?

Михаэль фон Барток 23.01.2011 08:34

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 57815)
Что говорить о ресурсе, принадлежащему Конфриктору-крестоносцу, фапающему на белогвардейцев?

да при сравнении этих ресурсов станет всеочевидно, что один из них в самом деле посвящен крестоносцам, белогвардейцам, тактике конного боя в поздние Средние Века и фэнтези-литературе.
а ресурс сталено-блэкера состоит из отслеживания каждого чиха людей, которые туда даже заходят, да литью помоев на на них.

то что я сейчас написал нехорошего про Гуру это 0.0000000000456 % от говна вылитого им на меня, что какбэ намекает на его тяжкое душевное здоровье и бабски-истеричный характер.

ivminin 23.01.2011 08:40

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 57820)
да при сравнении этих ресурсов станет всеочевидно, что один из них в самом деле посвящен крестоносцам, белогвардейцам, тактике конного боя в поздние Средние Века и фэнтези-литературе.
а ресурс сталено-блэкера состоит из отслеживания каждого чиха людей, которые туда даже заходят, да литью помоев на на них.

то что я сейчас написал нехорошего про Гуру это 0.0000000000456 % от говна вылитого им на меня, что какбэ намекает на его тяжкое душевное здоровье и бабски-истеричный характер.

Эта не та тактика, согласно которой в лесу скачут на вороном жеребце, сшибая каждую ветку рогатым шлемом? Видимо, было за что выливать?

Пелиас Кофийский 23.01.2011 09:07

Цитата:

http://hyborianage.ru/
Прочитал "полноразмерную" рецнзию :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Эта не та тактика, согласно которой в лесу скачут на вороном жеребце, сшибая каждую ветку рогатым шлемом? Видимо, было за что выливать?
да было бы желание, всегда можно найти за что вылить.................

Михаэль фон Барток 23.01.2011 09:11

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57824)
да было бы желание, всегда можно найти за что вылить.................

о чем и речь.
а желание неуемно и неизбывно.
так что может он и не гомосексуалист, а тетка в менопаузе и с песком в вагине.

Пелиас Кофийский 23.01.2011 09:12

Цитата:

Прочитал "полноразмерную" рецнзию
должен сказать, она даже была вполне себе скромной)))))))) дерьма почти не наблюдалось)))) на фразу "****лиас - завидуйте чёрной завистью" я как-то не могу всерьёз обижаться))))) да, у меня слабое знание мат части. Потому что я НИКОГДА не собирался становится писателем в жанре ИСТОРИЧЕСКОЙ фентези))))) Любопытно, что и у Говарда знание МАТАЧАСТИ весьма относительное))))) обратите внимание - у него очень редко даются ДЕТАЛЬНЫЕ описания тех или иных "материальных ценностей") Его рассказы в значительно большей степени поизводят впечатление слегка кинематографической хоррор-сказки, нежели привкус исторической фентези))))

Михаэль фон Барток 23.01.2011 09:15

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57827)
"****лиас - завидуйте чёрной завистью"

ну если тебе нравится матерное обыгрывание твоих псевдонимов и обзывание твоих женщин неведомыми блядями, то помогай тебе Митра на пути просветления.
я в натуре не Франциск Азизский, и когда некто кроет меня сквозным матом, а мой псевдоним переиначивает в честь своей любимой интимной игрушки, то я оставляю за собой моральное право ругать этого кого-то той же площадной бранью и не считать его точку зрения нужной для рассмотрения.

Blade Hawk 23.01.2011 09:17

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57827)
Любопытно, что и у Говарда знание МАТАЧАСТИ весьма относительное)))))

LOL. Никогда не замечал, что он писал о том, чего не знал. А написал он до**я о чем.

Михаэль фон Барток 23.01.2011 09:18

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 57829)
Никогда не замечал, что он писал о том, чего не знал. А написал он до**я о чем.

ну идеи фикс в виде детального описания мира у него не было в самом деле.

Пелиас Кофийский 23.01.2011 09:19

Цитата:

ну если тебе нравится матерное обыгрывание твоих псевдонимов и обзывание твоих женщин неведомыми блядями, то помогай тебе Митра на пути просветления.
)))))))
кто сказал что мне это нравится?)))))
но вышеозначенный чел уже физически не может называть меня иначе - иначе это будет выглядеть как сдача позиций - если уже асбтрагироваться от использования имени, ничего особо помойного там нет))))

ПС: у меня нет "моих" женщин))))) все они свои собственные.... к сожалению))))) и как бы он их не называл, это испачкает рот только ему, и не имеет никакого отношения к ним)))))) хотя я и не понмю, где он там это говорил, да и помнить не хочу))))) если я буду обращать внимание на каждое оскорбление которое говорят в Интернете, я за***усь очень быстро))))))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

LOL. Никогда не замечал, что он писал о том, чего не знал. А написал он до**я о чем.
да. но заметь, он очень ловко выруливал тексты про Конана так, что описание матчасти свобидось к сугубо необходимому МИНИМУМУ.

Михаэль фон Барток 23.01.2011 09:23

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57831)
это испачкает рот только ему,

пусть так.
я не обязан воспринимать этого грязноротого иначе как истеричного матерщинника.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57831)
если я буду обращать внимание на каждое оскорбление которое говорят в Интернете

я не в курсе каждого его оскорбления в мой адрес как-то раз глянул из любопытства, узрел мегатонны помоев и ненависте, и не думаю что с тех пор что-то изменилось.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:51.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru