![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Чета Пелиас какой-то тихий. К чему бы это?:D
|
Цитата:
|
Едешь в Киев и спрашиваешь где здесь Майдан Независимости...
|
Вы когда-нибудь встречали конфриктора? Сейчас он запостит очередное многозначительное "му..." о том, что я тупо следую чужому ИМХО, видимо, он ориентируется по себе.
|
Всё-таки не запостил, его переполняет чувство собственной важности. В данный момент оно намного больше двенадцати баллов шкалы Рихтера.
|
о чём вы вообще? :blink:
Цитата:
|
facepalm.jpg
|
кое-кто решил что тематических ресурсов посвященных виртуальному минету которые он делает Гуру и притащился сюда что бы на миру продемонстрировать как хорошо он умеет сосать у Гуру.
|
Кое-кто настолько сказочный долпойоп, что если он начнет облизывать электрические розетки, то никто не удивится.
|
Гуру лижет электрические розетки?
в свободное от ублажения мумии сталена время? |
Коэффициент догадливости упал ниже плинтуса, уже слышу развеселую песню: "Йа бальшой и толстый, жирный тролль, ой как мне падходит эта роль".
|
Цитата:
это официальный гимн анальных рабов Гуру? я просто мало знаком с этой субкультурой и потому могу ошибаться. |
Нед, это официальная речевка конфрикторов онанирующих на шпагу Деникина.
|
скажите, а Гуру вас сам трахает или все же страпоном ибо свой не стоит по причине запущенного алкоголизма?
|
Цитата:
|
Да у Вас содомия головного мозга, я вам искренне сочувствую, очень тяжелая болезнь. Поэтому наверное не стоит обращать внимание на Ваши бурные виртуозные фантазии, они являются порождением болезни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а то некрасиво в общество в таком виде... |
Цитата:
аа хрен его знает))))) на форуме один срач... как вы тут вообще живёте? Т_Т |
Цитата:
просто Копрознай прислал своего анального раба дабы тот постоял за святое дело говнокритики. |
Цитата:
|
Цитата:
в этом нет ничего постыдного, если двоим от этого хорошо, то пусть их. но не тащите подробности вашей половой жизни на фэнтези форум! |
Цитата:
|
зря вы так стараетесь!
Гуру в сердце своем верен Пучку и не порадует страпоном, несмотря на все ваши усилия в защите святого дела! |
Оужаснах, может хватит уже?
|
Я нисколько не стараюсь, я просто выражаю свое ИМХО, независящие от человека, на которого вы изливаете тонны экскремента в его отсутствие.
|
Цитата:
непривычно и неприятно, а что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ресурс сталено-блэкера состоит из отслеживания каждого чиха людей, которые туда даже заходят, да литью помоев на на них. то что я сейчас написал нехорошего про Гуру это 0.0000000000456 % от говна вылитого им на меня, что какбэ намекает на его тяжкое душевное здоровье и бабски-истеричный характер. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а желание неуемно и неизбывно. так что может он и не гомосексуалист, а тетка в менопаузе и с песком в вагине. |
Цитата:
|
Цитата:
я в натуре не Франциск Азизский, и когда некто кроет меня сквозным матом, а мой псевдоним переиначивает в честь своей любимой интимной игрушки, то я оставляю за собой моральное право ругать этого кого-то той же площадной бранью и не считать его точку зрения нужной для рассмотрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто сказал что мне это нравится?))))) но вышеозначенный чел уже физически не может называть меня иначе - иначе это будет выглядеть как сдача позиций - если уже асбтрагироваться от использования имени, ничего особо помойного там нет)))) ПС: у меня нет "моих" женщин))))) все они свои собственные.... к сожалению))))) и как бы он их не называл, это испачкает рот только ему, и не имеет никакого отношения к ним)))))) хотя я и не понмю, где он там это говорил, да и помнить не хочу))))) если я буду обращать внимание на каждое оскорбление которое говорят в Интернете, я за***усь очень быстро)))))) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
я не обязан воспринимать этого грязноротого иначе как истеричного матерщинника. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru