![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Виталий, друг мой, возможно, фантастики вообще нет, есть только одна безграничная реальность, в которой каждый сходит с ума по-своему. А вот «большая литература» – это нонсенс. Нет никакой большой или маленькой литературы, есть хорошая или дерьмовая, скучная или интересная…
Привет Батьке передавайте. У белорусов язык красивый, а песни – чудо… http://www.youtube.com/watch?v=gpoUoWPqxI8 :rolleyes: |
Пелевин
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочел из цикла Кинга "Темная Башня" "Стрелка". Приступил за продолжение.
|
Цитата:
|
У Кинга мне нравится Оно, Безнадега, Сердца в Атлантиде, Бессонница, Противостояние, Участь Салема, кстати они все перекликаются с Темной башней :cowb:
Добавлено через 1 минуту А вот Темную Башню, как мне кажется, Кинг местами раздул!!! |
Кинг – это конечно мастер. Помню прочитал «Низкие люди в желтых плащах». Приятная вещь. Автор не скрывает, что роман написан под впечатлением книг Клиффорда Саймака. И дух и стиль Саймака переданы превосходно… А «темная сторона» Кинга придала этому стилю неожиданные краски…
|
читал у Кинга полторы вещи. общее впечатление - низкопробная туфта.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне Кинг нравится. И как писатель, и как человек. Многие его вещи настолько хороши, что кажется: если бы я такое написал, то могу умереть спокойно с осознанием исполненного долга. :) Хотя многие его романы затянуты и драйва нет, но автор берет другим: психологичностью, саспенсом и классными придумками. |
Часовой пояс GMT +2, время: 04:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru