![]() |
Не поможете найти?
может кто пожет найти вот эту вот вещь?
Диана Торнли - Звездный Тарзан. никак не могу найти... %) если найдтся и другие книги автора, буду очень благодарен |
Re: Не поможете найти?
Гм... видимо единственный вариант купить их на том же озоне.
|
и причем нигде кроме озона его нет ((
|
Ищу вот такую картинку в высоком разрешении, минимум 1024х768. Везде облазил, и не нашёл. Может, кто-нибудь знает, где искать...
![]() Эта картинка, часть фотосессии 2009 года, обоина из которой есть на этом сайте. Также видел урезаную часть той картины, что я ищу, но целиком так нигде и не обнаружил. Поэтому, раз есть, обоина из фотосессии, урезаная часть в высоком разрешении, значит это фотка где-то всё-таки должна быть в полном размере... Добавлено через 2 минуты Это Шакира. |
А поточнее - журнал, месяц.
|
Фиг его знает, вон тут есть информация, кто фотограф, да когда фоткали и всё...
http://www.shakira.com/gallery/index/set/galleryID/19 |
Журнал Tempo, всё, что смог выяснить. Больших картинок не нашел.
|
Ага, значит август 2009. Фоток тоже не нашел.
|
Кто нибудь знает есть такой реально работающий бесплатный интернет-сервис, на который можно было бы скачивать файлы из рапиды, а оттуда спокойно с докачкой закачивать себе на комп.
|
Бесплатно с рапиды? Если бы был такой ресурс, то рапида бы нафиг обанкротилась.)))
|
Когда-та был - getfirelink, но уже более года как он здох. Говорят, вроде у qshare и ifolder есть такие функции. Но первый походу уже эту функцию не поддерживает, а со вторым у меня проблема с регистрацией, да и по отзывам работает он не стабильно. А с Рапиды можно качать и бесплатно, но с перерывом между закачками и без докачки.
|
Цитата:
- после каждой закачки перерыв между ними увеличивается; - если ты работаешь с определенным провайдером, то, как правило, выходящий ай-пи адрес рапида воспринимает как один единственный со всего твоего города. То есть, качает твой согорожанин что-то, а у остальных тысяч высвечивается надпись "вы уже сливаете что-то от нас". - есть такие вещи, которые можно скачать только с премиум аккаунтом. |
Согласен, но и способы обойти это есть, например, через прокси, а если у тебя динамический ip, то вообще лафа - только переподключай соединение перед очередной скачкой. Но меня более интересует возможность качать с докачкой. И такие сервисы должны быть (по-крайней мере были). Принцип - скачиваешь удалённо с Рапиды, а оттуда уже свободно с докачкой качаешь на свой комп.
|
Цитата:
|
Тоже согласен, но как я говорил, меня сейчас волнует немного другой вопрос.
|
А я вот например, если очень приспичит, покупаю на месяц ключик на вип-файл, оттудова считай быстрее йа папки качает (кто знает тот поймет ;) ), всего 180 р. для меня нормально ))
и докачка есть, по-моему ссыль держится 8-10 часов.... т.е. в качалке, (DM, USD, или что там у кого...), ты можешь к примеру выключить комп, с недокачанным фильмом(к примеру в DM), пойти курнуть, зайти душ принять, побриться, включить комп, ссыль заработает... |
Цитата:
|
Есть вот что-то такое:
http://jdownloader.org/ Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Никто не в курсе существует ли в электронном варианте роман Вальтера Скотта "Карл Смелый, или Анна Гейерштейнская, дева Мрака » или просто "Карл Смелый" (встречаются оба варианта этого названия), и если существует. то где можно его скачать?
|
хорошая книжка :)
|
Цитата:
|
Германик, попробуй здесь-
http://lentalib.ru/Skott,-Valter/11797-post11797.html |
Спасибо, Влад, но я уже, по-моему, натыкался на эту ссылку при поиске в гугле.При переходе по ней в авасте выскакивает, какой-то вирус, но я всё-равно жму "скачать", потом сайт просит отправить свой номер телефона для потверждения, что я не бот. Я отправляю. Затем для того же подтверждения, что я не бот, просит отослать смс, а это уже, как минимум, наводит на определённые подозрения. Так что ссылка всё-таки стрёмная. и у меня больие сомнения, что там действительно то, что я ищу:)
|
Первой же ссылкой в гугле какой-то файл попался, счас скачаю скажу.
|
Цитата:
|
Все оказалось подставой. Или текста нет, или вирусы.
|
|
ArK, так первоначальный запрос Германика был именно на электронку. (Хотя мне всё равно ближе бумажные носители, а электронка - только при безвыходности)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда проще купить и оцифровать :hy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Germanik, и сколько их уже набралось? Какой век в лидерах?
|
Надо делиться ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru