![]() |
Любимые обложки
На мой взгляд лучшее, что сподобились нарисовать для Саги.
![]() Фразетта, Conan the Usurper - 1967. ![]() Вальехо, Conan the wanderer - 1983 ![]() Валехо, Conan the Freebooter ![]() Келли, оригинал пока не могу найти ![]() Келли, Conan and the Treasure of Python -1993 Редкие исключения, где нет напыщенного позерства или просто идиотизма (когда Конан одной рукой отбивает атаку монстра, а другой стискивает голожопую девку у себя на плече) а имеется энергетика, брутальный экшн, эссенция саги. Из той категории, когда хочется покупать уже только из-за оформления. |
Re: Любимые обложки
Мне в последней картинке не нравится рука у обезьяна. Больно уж коротка. :)
|
Она согнута.
|
Не вижу.
|
Правая или левая? ))) Впрочем разницы особой нет - обе руки наклонены вперед, одна больше, другая меньше. Мы не видим их реальной длины, видим перспективу.
|
Левая.
Перспектива перспективой, конечно, но тут уж художник переборщил, по-моему. :lol: |
Слишком бугристо и зверски, но из того что у меня есть на книгах, эти нравятся более всего:
![]() ![]() Кен Келли. Конан и Расколотый Идол и Конан и Гнев Сета. |
А мнго обложек нравяться, так как я по большему счету люблю творчество Фраззета и Келли (было время, когда только из-за них книги и покупал).
|
Цитата:
вообще, дико обламывает, что в нете нет справочника с подробной аннотацией, к каким изданиям принадлежат картины. купил себе один альбомчик Вальехо - там инфы тоже никакой |
Цитата:
http://www.kenkellyfantasyart.com/al...81/5067272.htm Только она почему-то словно бы не полностью. Добавлено через 1 минуту А хотя не, всё полностью, её просто зделали вширь для книжки... :) |
Цитата:
|
Мне почему то вспомнился Черный камень Аманара. Ведь там Конан тоже был в цепях, что такое точно было )))
|
Цитата:
|
Зато нарисовано красиво. Мне нравиться.
|
Цитата:
Ройо для "Конан и бог-паук" ![]() ништяк, вот только такое чувство, что киммерийцу глубоко пох на тигра, который его сейчас цапнет эта пожалуй получше ![]() У нас развиздяи из Азбуки к этой книге (под общим названием Небесная секира, х.з. почему) прилепили картинку из Conan the warlord Карпентера. на Руку Крома у них попала картинка Конана и Амазоки,она же Степная царица, а на Царицу соответственно Бог-паук) |
Тигр у Ройо и так какой-то издыхающий и забитый, вот Конан на него и плевал))
|
там все какие-то полуживые)
|
Вот от этого я бы точно не отказался
![]() ![]() ![]() |
Warlock, вторая просто класс!
|
угу, фотографическая реалистичность. в такого Конана действительно веришь
|
Особенно в серьгу в левом ухе...
|
Красиво (если исключить серьгу)
|
серьги Конану еще Фразетта нацепил - тут видать традиция соблюдается)
|
Вложений: 4
Мне очень нравились обложки Асадулина на ранних томах Саги, Кен Келли само собой - класический Конан, Фразетта и Ройо тоже гут, очень не нравятся обложки после тома 10го и до КенКелловских
|
vladimirtsebenko, oбложка к Четырем Стихиям действительно нравится? какя-то она смешная
|
Цитата:
|
довольный такой нечистик, как будто вдвоем танго вытанцовывают))
|
Цитата:
|
Старый задник с-з неплох, новый мне не очень.
|
Да, на новом он как то голубовато смотрится )
ПС мне нравится 4 справа, не знаю откуда, но все равно нравится |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Вот первые три:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Зато второй - ностальгия.
|
просто не пойму, где там "голубоватость"
|
Самая первая - зачот, жалко она только на нескольких первых томах была, вторая и последняя менее других нравятся, третья переделанная фотка билдера Эдди Робинсона где он разгибание ног на тренажоре делает (торс)
|
Четвёртую в сети не нашёл, но вроде где-то была.
|
Вложений: 1
Ребята, кто знает, где на торрентах можно наиболее полную коллекцию рисунков Ройо и других в его стиле скачать?
__________________________________________________ _______________ Просто для комплектности: были и такие обложки (суперобложка к сборнику 1994 года). |
Вон он оказывается какой он, эмо-Конан! :roll::roll::roll:
|
Цитата:
А ведь действительно!.. Раньше об этом и не думал, ну что конкретно эмо - тогда такого даже слова в обиходе не было! |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru