![]() |
Что нас ждет за смертью?
Что нас ждет за смертью?
|
Re: Что нас ждет за смертью?
Хотелось бы конечно,чтобы была несбывшаяся мечта,которая исполнится после смерти,но увы,мне кажется определенные силы нам этого не дадут,хотелось бы поправить пару моментов нынешней жизни,но опять же,если знать эти моменты,то пропадет тот самый смысл жизни,в лучшем случае переродится в тело другого человека Древней Эпохи,но и здесь мне кажется тупик,поэтому банально Ад или Рай
Добавлено через 14 минут Хотелось бы конечно,чтобы была несбывшаяся мечта,которая исполнится после смерти,но увы,мне кажется определенные силы нам этого не дадут,хотелось бы поправить пару моментов нынешней жизни,но опять же,если знать эти моменты,то пропадет тот самый смысл жизни,в лучшем случае переродится в тело другого человека Древней Эпохи,но и здесь мне кажется тупик,поэтому банально Ад или Рай |
Вот в данном опросе точно не хватает пункта: "Неизвестно и нечего гадать":D
|
Ад или Рай, но не "как повезет", а по вере.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Да не,мне конец Света не грозит,дуракам везет,я выживу,ну а все же,опишите хотя бы свои версии опроса
|
Цитата:
|
это как?матрица что ли?
Добавлено через 50 секунд или это сон,как в фильме Начало |
Цитата:
Энергия освободиться от оков тела и весь мир, вся бесконечность будут в твоей власти. Ни время, ни забвение не будут властвовать над тобой. Ты - свободен, и бесконечность зовет тебя! ИМХО;) А чтобы это путешествие в пространстве не было бессмысленным... ......... ну, это уже из другой "оперы" B) |
Ничего хорошего :).
|
Цитата:
Либо получаешь доступ в мир, где существует Бог, либо в ад на переработку. |
Мне кажется, что Стас имел ввиду, что если веришь,живёшь по совести и стараешся соблюдать заповеди, то попадёшь в рай, в обратном случае - в ад. То есть єто зависит не просто от везения. а от вері и поступков самого человека:) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вы нехилую такую темку забабахали... :D
НАС - точно ничего не ждёт: НАС, просто, не будет. Другое дело, что - "А куда ж мы денемся с подводной лодки!". Истина где-то... не посредине, но рядом - додумывайте сами, а то я сейчас в "талмуды строчить" опять пущусь... |
Цитата:
К примеру, мусульман в раю ждут тысяча девственниц;) (где-то читала), что, к примеру, буддисту абсолютно противоестественно (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Рай - только через веру, и по благодати Божией, по Его милости и долготерпению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня у самого более интересный вопрос есть. Здесь на форуме в какой-то теме не к месту были цитаты из Иезекииля про телесное воскрещение (видение о долине сухих костей). Таких мест в писании есть несколько. Доктринально сейчас Иезекииль трактуется в духовном плане. Однако, там довольно прозрачно все написано. Вопрос, кто верит в телесное воскрешение? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как правильно проклинать кафиров:
|
Даниил 12.2 "И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление".
Иов 16.25 "А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, 26 и я во плоти моей узрю Бога. 27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его". Матфей 22.31 "А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: 32 «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова»? Бог не есть Бог мертвых, но живых". Лука 20.37 "А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова. 38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы". |
Цитата:
Оффтоп. Что это у тебя за wmmail? Этот же сервис считается среди вебмастеров партнёрской программой для школоты :D! Я тебе гарантию даю, ты там заработаешь от силы пару долларов, а времени потратишь до утра. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«А тех, которые уверовали и совершали праведные деяния, Мы введем в Райские сады, в которых текут реки. Они пребудут там вечно. У них там будут очищенные супруги. Мы введем их в густую тень» (Коран, 4:57). «Воистину, обитатели Рая сегодня будут заняты тем, что будут наслаждаться» (Коран, 36:55). «Возле них будут гурии, потупляющие взоры, большеглазые, подобные оберегаемому яйцу. Они будут обращаться друг к другу с вопросами» (Коран, 37: 48-49). «Они будут возлежать там, прислонившись, и просить принести им множество фруктов и питье. Рядом с ними будут сверстницы с потупленными взорами.» (Коран, 38: 51-52). «Вот так! Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми девами» (Коран, 44:54). «Они будут, прислонившись, возлежать на ложах, выстроенных в ряд, и Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми гуриями» (Коран, 52:20). «Там будут девы, потупляющие взоры, с которыми прежде не имели близости ни человек, ни джинн. Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? Они подобны рубинам и кораллам.» (Коран, 55:56-58). «Там есть девы хорошие, прекрасные… Они — черноокие и большеглазые, удерживаемые в шатрах… С ними прежде не имели близости ни человек, ни джинн… Они будут лежать, прислонившись, на зеленых подушках и расшитых коврах» (Коран, 55:70-76). «Их женами будут черноокие, большеглазые девы, подобные сокрытым жемчужинам.» (Коран, 56: 22-23). «Они будут лежать на приподнятых подстилках. Мы сотворим их в новом облике (совершенными) и сделаем их девственницами, любящими и равными по возрасту» (Коран, 56: 35-38). «Воистину, богобоязненных ожидает место спасения, Райские сады и виноградники, и полногрудые сверстницы, и полные чаши» (Коран, 78:32-34) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B8#cite_note-1 |
ну значит, неправильно читал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) нагадить конкурентам в контексте; 2) создать видимость для рекламодателей или некоторых систем, что сайт посещаем; 3) впарить тем, кто читает письма какую-нибудь фигню; 4) потестить скрипт на нагрузку; 5) сэмулировать поведение на блоге, например; 6) накрутить количество просмотров на Ютуб. И так далее. Для раскрутки их никто не использует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочти книгу для начала - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=511850, а то ты сейчас замер на том этапе, что я сам прошёл ещё 10 лет назад. Забудь о почтовиках и прочей подобной хрени. Это топтание на месте. Чем тратить время на эту гадость, как в своё время тратил я, лучше посмотреть или почитать что-то по HTML. А там начать заниматься серьёзными делами. В целом не жди быстрого результата, что бы и кто бы там ни писал. Чтобы выйти на те же 100$ в день нужно 1-2 года при усиленном изучении различных аспектов интернет-маркетинга. Если готов, то вперёд :). |
Conan, что бы не засорять данную тему флудом отвечаю здесь http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1980
Так же прошу Лекса или Скорпа перенести предыдущие посты нашего обсуждения в данную тему. |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru