![]() |
Заработок в интернете
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем, спасибо, Conan, за советы:) |
Re: Зароботок в интернете
Цитата:
|
У Яндекса для narod.ru (т.к. яндекс владеет хостингом) была возможность добавлять яндекс-директ на сайты narod'a. Для других доменов второго уровня такой возможности не было. Но добавить дикект можно было только 0т 300+ уникальных посетителей в день. Не знаю как сейчас.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Заработок в интернете
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не понял, о чем разговор. Домен покупается на год минимум. Германик, у тебя что, 100-150 рублей в год на домен нет? Или 150 рублей это офигеть какой риск и отрыв у семьи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
SEO - http://tutorial.semonitor.ru/ Ещё SEO - http://www.seobuilding.ru/seo-forum/...ya_ot_a_do_ya/ HTML - http://htmlbook.ru/samhtml CSS - http://htmlbook.ru/samcss Так что лучше потратить свободное время на это, а на вебмани закинь 20-30$ :). |
Спасибо за интересную инфу, Conan. Приму к сведению:)
|
Не за что.
|
Расскажу ка я историю вам ребята,которая случилась со мной в Питере,итак,пригласили меня как то на лекцию,о полезности работы компании миллиардного бренда ТОП ФЬЮЖИН,типа передавая видео через инет,можно зарабатывать бешенные деньги одним кликом,но для этого надо зарегистрировать пакет-услуг на 750 баксов и минимум подключить двух человек
|
Цитата:
|
И тут я мысленно передаю привет Мавродею,ну здравствуй Пирамида Сетевого Маркетинга!Хотя там битый час ребята компании нас присутствующих уверяли,что они зарабатывают 7 тыс.долларов в месяц,многих заставили поверить,но я все же не поддался,все увидел по одежде,джинсики за 1500 рублей,какая то водолазка рублей за сто,даже с моей зарплатой в 70 штук РУБЛЕЙ я одеваюсь лучше,при этом люблю классику и часы,но не суть,просто на инете можно заработать,но при этом надо иметь поток знаний и оборудования,остальное лохотрон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, слово "заработок" от слова работа, то есть деятельность, имеющая полезный результат для обоих сторон сделки. Развод лохов - это не работа. Лохотрон - это не работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и
|
Цитата:
|
А где платят деньги за "правильную гражданскую позицию"?
|
Цитата:
После строительства пирамиды лучше ехать куда-нибудь подальше. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
основа лотереи - случайность; вопросов нет.
основа пирамиды - изначальный обман. Ни один создатель пирамиды не предупреждает людей так, как положено: я в любом случае поимею громадный профит; все мои родственники и знакомые, независимо от времени вступления - тоже; все, кто меня может прижать - тоже; а все остальные ничего не получат, поскольку средства распределятся между мной и моими соучастниками. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ему не надо никому платить, достаточно пригрозить студентам ВУЗа, что в случае неявки на митинг их отчислят. На митинги ходят: дети военных, дети ментов, дети учителей, дети чиновников. |
Цитата:
|
Не надо путать пирамиды финансовые и те, что работают в области продаж той же косметики. Подходы совершенно разные. Косметические пирамиды или что-то подобное работают годами, и всё по закону. Их не за что привлекать. Тут принцип, если кратко, вот в чём. Пришёл на фирму, встал под кого-то. С каждой твоей продажи этот кто-то имеет какой-то процент. Сам набираешь под себя других людей. Уже имеешь процент с них. Если они не будут продавать, толку от них ноль. В финансовой пирамиде нижестоящие питают твой карман, а тут это происходит, когда они успешно продают косметику. Иначе хрен что получишь. Ну, как-то так. Я не спец в этом деле. Знаю по верхам. Тому, кто вошёл в новую фирму раньше других, проще набрать нижестоящих сотрудников. Кидалово на деньги исключено. Тут надо продавать всякую херню.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1 %80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну в общем, вот предупреждение, с сайта наверное самой раскрученой и известной (большинству не с очень хорошей стороны) пирамиды МММ: Цитата:
Или одна из самых популярных в Украине лотарея, которая транслируется по одному из самых популярных в Украине общенациональных каналов и имеет вроде бы государственные гарнтии о честости проведения тиражей: Последний шарик, который выпал — 59. Победителем назван игрок из Киевской области. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не пойму, чем лотарея хуже пирамиды. По-моему. это как раз понятия равнозначные относительно совести их организаторов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без сомнения, возможны случаи когда блогер Вася попросит своего приятеля создать акаунт и запостить пару хвалебных слов в его недо-бложек, быть может даже пиво ему проставит за это. Но это мелочи, которые даже не стоит принимать во внимание. Ну и еще и такой факт, что Лешу Анального поддерживает люди, которые пишут из США и Европы, выдавая себя за граждан РФ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жулики и та и другая сторона. Систематически они друг друга ловят на вранье и так далее. Оппонент, соответственно выдает какую-то левую отмазку (в большинстве случаев). И тут же эту версию (которая видно что белыми нитками шита) начинают тиражировать. Варианта два: либо проплачено; либо степень средней тупости хомячков превышает уровень, который я допускаю. Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
"Пропагандонские мурзилки в проплаченных комментах...", "...объяснение 85-рублёвых мурзилок..." http://dolboeb.livejournal.com/2451021.html Даже цена указана. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, тогда так:
В лотерее участник изначально уверен, что от него ничего не зависит (только от случайности). Жульничество при этом не рассматриваем. В пирамиде у человека создают иллюзию того, что от его действий что-то зависит, а это не так. Даже дают некую скрытую гарантию того, что если войдешь в нее раньше, то гарантированно получишь доход. Вот именно поэтому участники пирамид потом возмущаются, а лотерей - нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru