![]() |
Геймеры-олдфаги
Колитесь, кто во что шпилил и нагибал в детстве? :D
Помню, одно лето было бездарно проебано за игрой в MK с друзьями. И, если бы я играл так как в этом ролике, я был бы самым авторитетным чуваком на районе. :lol: |
Re: Геймеры-олдфаги
В принца Персии на приставке и супер-марио:lol:
|
Полностью равнодушен к игралкам.
|
Вообще не играл никогда; уже взрослым мне попалась какая-то игра с бегающими злыми пауками - сидел играл на работе, пока не прошел до конца. Чуть не опух. Больше не играю.
|
хотя в мортал комбат тож играл))))) на игральных автоматах.)
|
Цитата:
|
весело было)
|
Это радует.
|
У меня в детстве спектрум был. Много во что играл. Всегда нравилась линейка игр про Dizzy и Myth: History in the Making.
|
Меня Диззи всегда бесил, если честно. Я уж забыл называния половины игр которые мне нравились. Saboteur, Renegade, Exolon- эти названия помню. А космосимулятор, где можно было у солнца расплавиться; боевик, где для того, чтобы взорвать танк надо было как бешеный хорёк нарезая круги крутить джойстиком (и которых я из-за этого сломал пару штук); и пару штук платформеров - первый с шахматными фигурами, второй с роботом, который ходил по аренам с геометрическими фигурами -- как-то нет.
|
Когда-то цепанула Блейд оф даркнес. Играли всем классом. Передавали диск друг другу.
Игры моего игрового прошлого - Морровинд, Вторые дисайплс, герои 3, первые космические рейнджеры, второе диабло и, конечно, Чужие против Хищника 2. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие части заново прошел уже на эмуляторах. |
Наверное у меня это личное, да вдобавок потому, что попался мне Диззи далеко не сразу. Поэтому типичное чувство было - "ГГ - яйцо?!?! да ну иго в баню!" )
|
Там был СЮЖЕТ! В отличии от большинства "пристрели/заруби/взорви их всех" :)
|
Я в своё время полностью освоил третий МК: знал все приёмы, комбосы, фаталити...
Больше всего нравился Кабал. Ну и денди кончено. Здесь, кстати, чувак красочно описывает это время: http://www.youtube.com/watch?v=rJQr3tnjHlg |
В моем детстве всего этого не было... :( Поэтому наверстываю до сих пор! :D А в свое время был у меня и Спектрум, и Денди, и Сега, и комп, помню, на кровные заработанные покупал, еще 486DX100 - за тыщу баксов взял, тогда машину можно было на эти деньги купить! А "пентиумы" вообще бешеных денег стоили! В общем, игроман я знатный. Но тоже люблю игры с сюжетом, стратегии, рпг. Стрелялки и драки быстро надоедают.
|
Только что наткнулся.
Игра про Конана на денди!!! http://www.youtube.com/watch?v=CeFCx...E9&index= 104 Пожалуй к лучшему, что нам она не досталась :lol: |
Цитата:
|
Наткнулся на игрушку Plugue inc
http://www.youtube.com/watch?v=hp7-PvaYooU Играешь за вирус(бактерию, грибок, биооружие - вариантов полно). Цель - истребить всё человечество. Здорово затягивает Вчера резался до ночи. За бактерию нашёл 2 стратегии: 1) Прокачать распространение, а когда все заразятся - врубить летальные симптомы (довольно скучно) 2) С самого начала прокачать основые распростаренения и устойчивости, а затем мутировать симптомы на распространение (кашель, чихание, рвота, диарея). Болезнь тут же обнаружат, и начнут клепать вакцину. Чтобы помешать - тратим очки на усложнение генокода. Когда заразится большая часть населения каждой страны - врубить летальные симптомы. Довольно весело получается - идёт гонка с разработчиками вакцины |
Всем рекомендую игру от Hearthstone
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ Бесплатная, на основе вселенной Warcraft. |
|
Цитата:
Умная и необычная игра. А тем, кто знает Варкрафт, она интересней вдвойне - эти люди понимают многие фишечки, что в ней заложены, от этого и играть веселее. Кем любишь играть, Лекс? У меня хорошо идет шаман, хант и паладин. Хуже всего получается друидом и рогой. Кстати, игра не олдфаговая, а самая что ни на есть современная!!! Графика хороша. Озвучка великолепна. |
Цитата:
Добавляйся по батлнету, сыграем :) Anok#2763 |
Цитата:
Рейтинг за шамана делаю, но так, не торопясь, по желанию. Тем более, что рейтинг через месяц сбрасывается... |
Цитата:
У меня десятый. |
У меня большинство уже 20й. :) Десятого и нет ни у кого). Ну разве 11-12 был что ли...
Отправил тебе приглашение. Asgard#2945 В какое время ты в игре обычно? |
Цитата:
Рейтинг 10 у меня. |
Цитата:
У меня максимум 21й - как же мы играть то будем? У тебя там наверно карты убойные, у меня то самые обычные. Цитата:
рейт у меня 20 что ли... они же от большого к малому идут... |
У меня вся колода стандартная, кроме двух легендарок.
Играть может кто угодно с кем угодно. Уровень персонажа вообще ни о чем не говорит. |
Наткнулся только что
http://godville.net/ «Годвилль» (англ. Godville — «Посёлок богов») — текстовая многопользовательская бесплатная игра жанра ZPG, позволяющая персонажу развиваться без влияния игрока. Игру иногда называют «духовным наследником» Progress Quest.[1]. Для игры нужен доступ в интернет и браузер с поддержкой JavaScript. Завёл себе героя, назвал его Мегакиллером. Бегает сейчас ) Выглядит это так ![]() |
Цитата:
|
В ориджине раздают Battlefield 3 бесплатно.
|
Титан расист
![]() упал под стол )) |
Начал поигрывать в Dungeon Crawl
В простейшем случае, для игры достаточно консоли. В линуксе, через ssh - нужно скачать приватный ключ, и подключиться wget http://crawl.develz.org/cao_key ssh -C -i cao_key -l crawl crawl.develz.org В консоли выглядит всё это так: ![]() Это мой вампир-заклинатель сражается с 2-мя крысами. Такая вот матрица )) Но конечно можно так не извращаться, и скачать клиент с текстурками. Геймплейная часть внушает. Одних рас тут 24 штуки (наги, кентавры, огры, тролли, мумии и даже октоподы с тентаклями)! Твой герой просто бродит по подземельям, лупит всё что встретиться, качается, покупается в магазинах. Короче, для любителей олдскула и вдумчивой пошаговости. Сейвов тут нет. Умираешь навсегда! Подземелий сотни. Пример игры с объяснениями http://www.youtube.com/watch?v=i7-sj...56B974&index=2 |
Эту игрушку придумали саддисты. Провалился в игру на пару часов, через столько прошёл, и тут меня внезапно за 2 удара вынесла какая то слизь, которую я всерьёз то не воспринимал.
|
Мне даже страшно в этом разбираться...
|
На да, тут надо английский знать, и потратить какое то время на запоминание клавиш. Однако затем - всё просто и весело.
Вчера вечером до 2-х ночи сидел, взял на этот раз кобольда-берсеркера. Кобольды могут жрать любое мясо, так что вопрос питания прост - едим врагов. Где то на 4-м уровне подземелья моего кобольда прикончил какой то маг. Печалька. Кстати, судя по намёкам, следующие мои персоонажи могут встретить в подземелье призраки предыдущих павших ) А если хотите увидеть что то действительно сложное и задротское - посмотрите на Dwarf Fortress. Я даже не представляю как в это играют )) |
Игрушка действительно отличная. На уровне фоллаутов, икс-кома и прочих классических пошаговых рпг-шек. Затягивает просто нереально.
По сути - это отличная пошаговая ролевуха, из которой выбросили квесты, ролики, графон, переходы по локациям - весь этот хлам. Оставили только геймплей. И успешность прохождения здесь определяется не тупым рандомом, а почти полностью тактикой. Здесь не нежно валить всё подряд - если противник слишком силён, необходимо просто отступить. Из минусов, на мой взгляд, полная рандомность появления магазинов и книг с заклинаниями. Как можно планировать мага, если не особенно ясно, какие заклинания ему попадуться. Да и забывание заклинаний тоже проблемматично. |
Впервые за много много лет сыграл в Heretic
Какая ностальгия! Атмосферность, музыка -всё по высшему разряду. Здесь сыграть удобнее всего http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=980021 |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru