![]() |
ДОМ 2 или Вынос мозгов
Кто считает телепроект ДОМ 2 офигенным шоу?Неужели участник строят любовь и дома?Какое бы наказание вы придумали для создателей Дома 2?
Добавлено через 12 минут Я тут косячнул в опросе немного,хотел сделать многократные варианты ответов,не углядел,смотрю когда есть драки и угораю над дебилами.Вот. |
Re: ДОМ 2 или Вынос мозгов
Таких, как создателей и участников ДОМ-2, в третьем рейхе в печах сжигали.
|
Цитата:
Сам опрос вызывает сильное желание воспользоваться одними матными выражениями. |
Не понимаю только одного туда людей набирают с учетом того,что им платят или нет?Или они сами платят,что попиариться?Сколько раз поджигали их фазенду,жаль,что не дожгли...А после убийства бывшего участника проекта я б вообще по головам пошел и арестовал всех нах...,а они только за счет своего дебилизма рейтинг свой повышают,правильно поет песню Серега Шнур-Любит наш народ всякое говно,просто иногда телек охото разбить,когда эти рожи вижу...А еще пошла мода за футболистов замуж выходить,итак с футболом беда,особенно у Локомотива,так нет же,Ольге Бузовой захотелось стать Тарасовой,вместо тренировок только и видно,что таскает его на всякие Камеди Клабы,защитник сборной России?Да ну на!Когда в сборную то последний раз приглашали?На товарищеский матч с Казахстаном,и то поиграл наверное минуты 2 в конце матча,тьфу,слов нет....Хотя половина России,как утверждает сама Бузова,смотрит ДОМ 2,у кого не спрошу-Никто не смотрит,причем еще и добавляют Я ЧЕ ДЕБИЛ?кто тогда смотрит спрашивается...вот лично мне не особо интересно наблюдать как какой нибудь Глеб Жирдяй дыша как астматик запрыгивает на какую нибудь Оксану,у которой постоянно воняет изо рта,да и вообще девчонкам не стремно перед отцами,матерями,как их там унижают,да просто слов нет....
|
Цитата:
|
Уважаю создателя передачи как грамотного предпринимателя. На протяжении стольких лет подымать бабло с проекта для тупого быдла, причём стабильно, надо уметь. Моё почтение Комисарову и его команде :). Есть чему поучиться, как влиять на миллионы неокрепших умов. Где-то читал, что Дом 2 приносит создателям сотни миллионов долларов в год на рекламе, продаже прав на показы в других странах, атрибутике и прочей хрени.
Цитата:
|
Так не зря же у Дома рейтинг такой,участники не только на рекламе поднимаются,некоторые уже идиотские книги написали,в сериалы зовут сниматься и многое другое...Да создатели проекта поднялись
|
Тогда самый грамотный предприниматель - наркодилер. Ну ведь баснословная прибыль же! Тысячи процентов.
А еще более грамотный - гопник; у него расход равен нулю, следовательно, процент прибыли бесконечен. Добавлено через 1 минуту Кто снимает - уебан; кто участвует и смотрит - уебан в квадрате; кто придумал - уебан в кубе. |
|
ДОМ-2? а что это такое?:lol:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати "СВОЯ ВЕРСИЯ".
Смотрит жена, а я сижу в наушниках и смотрю, например, "Гримма" или "Хоббита. В одной комнате. Добавлено через 38 секунд ![]() ![]() |
Цитата:
|
[quote=Germanik;109627]ДОМ-2? а что это такое?:lol:
А у тебя новая модель телика с поддержкой запахов?:D Да нет,просто сами участники засирают друг друга,говоря какие у кого недостатки,вот у Оксаны изо рта воняет...тут понимаешь....коллектив...ребята четкие,уроды... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если уж сравнивать, то нужно говорить про производителей БАД'ов, которые тоже продают сомнительного эффекта добавки, которым приписывают лечебные свойства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И главное Дом 2 то че то "засиделся"на телевидении,я могу только Санту Барбару вспомнить,чтобы такой рейтинг присутствовал,больше не помню других телешоу...
Добавлено через 6 минут Сама Санта Барбара конечно сериал,и по продолжительности ДОМ 2 пока не догоняет,но в будущем даже и перегонит-мне так кажется,тем более у Бородиной скоро дочка подрастет,и сменит маму на посту телеведущей,и так и будет передаваться престол по женской линии,пока не родится мальчик и не станет Нэо....))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тех кто в теме, напомню, что и с начала (про тот бардак который творится сейчас вообще не говорю), ни одна из якобы пар (в тот период, когда провозглашенной целью было построение семей, а не блевание, рыгание и почесывание яиц) не была реальной. Напомню Бузова и Третьяков, Селезнев и Дашко, Николаева и Абрикосов и т.д. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Вообще не смотрю и не собираюсь.
|
Цитата:
Цитата:
А закон о преследовании гомосеков Сталин принял из особого цинизма и мании величия. Типа мне и моему окружению можно, а остальным нельзя. Это привилегия такая, только для заслуженных партийцев. Хрущев был гетеросексуалом. Но Сталин с Берией и его принуждали к гомосексуальным оргиям, потому что они были два горячих кавказских джигита и друг друга ( и даже Кагановича) им было мало. За это потом Никита возненавидел их всех расстрелял Берию, устроил разоблачение культа личности и выкинул Сталина из Мавзолея. И все это чистая правда. Я в этом "более чем уверен"... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лекс вон тоже наверное в Рейхсканцелярии свечку не держал. Но уверен же. Кстати, вот мне тоже интересно- Стас не уверен насчет Гитлера, а значит насчет иного "ближайшего окружения" вполне согласен. Вот мне и интересно- насчет кого. Я лично знаю только о Реме. Но его еще в 1934 замочили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет, про Берию я дейсвительно что-то такое слышал. |
Цитата:
|
Смотреть каждый день ДОМ 2-это как наркотическая зависимость,хочешь бросить смотреть,а не получается...))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Э нет,не дождетесь,я лучше от сигаретной зависимости сдохну,чем от просмотра ДОМА 2,от сигарет тупо рак,а от ДОМА 2 разложение мозга до полного исчезновения,калека на всю жизнь,мучения до окончательной смерти
|
Я из-за Берковой смотрел :Crazy_smile:
Дело было во время преддипломной практики, в июне-июле 2004-го. Надерьмовозившись по жаре за всякими лисами-песцами-норками-хорьками я тупо переключал программы. Смотрю - по ТНТ какую-то симпатичную девушку показывают. Поглядел, полюбовался. На следующий день тоже любовался. Ну и как-то занятуло. Выпал в осадок, когда обнаружилось, что она порнушница и ее выгнали. После чего по привычке смотрел где-то до середины января 2005-го. |
В основном об этом, конечно, знают, но все-таки:
http://www.oodvrs.ru/news/halloween/...m-21328539972/ Многабукоф. Однако, я типа читал, и типа согласен с большинством выводов. В теме два тролля - Варлок и Зогар. Они верят, что в доме строят любовь Добавлено через 11 минут Внезапно заинтересовался, вот тут читать всем кто заходит в эту тему: http://kak2z.ru/index.php?topic=3142...0204#msg240204 Очень правильный разбор по косточкам быдлошоу. |
Что-то нет желания тратить время на то, что бы подробнее вникать в эту херню. То что это херня понятно и без всяких исследований.
|
А Варлок и Зогар мне кажется просто угорают...или...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru