![]() |
Обсуждение, предложения, пожелания.
Тема для обсуждений.
Также требуется модератор для конкурса. |
Re: Обсуждение, предложения, пожелания.
Реклама дана. Желающие уже есть. :)
|
Будут ли учитываться работы в жанре "темное фэнтэзи"?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я запостил объявление на фантлаб. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по ответу будут. Ну, а там и вправду- как решит жюри. |
Имеется вопрос. Ограничено ли количество рассказов от одного участника? :)
|
Цитата:
С другой стороны, почему, собственно, должен быть только один рассказ от каждого из участников? Какие нормы и моральные принципы поколеблет второй присланный от того же человека рассказ? |
Цитата:
|
Добрый день!
Хотелось бы поучаствовать в данном конкурсе. Скажите пожалуйста, а что насчет авторских прав на конкурсный рассказ? Просто на многих электронных ресурсах публикация является подтверждением авторских прав, а как тут? И еще один вопрос, где именно будут опубликованы присылаемые рассказы помимо форума? А то я на сайте только саги про Конана вижу:) |
Цитата:
http://www.cimmeria.ru/lib.php |
Цитата:
|
Цитата:
а для других - специальный раздел форума - Творчество; там выкладывается (самостоятельно автором-участником) разная и не-Конановская лит-ра |
Цитата:
Просто раздел еще в доработке, поэтому там пока нет текстов предыдущего хоррор-конкурса. После конкурса можете использовать свой текст как угодно, публиковать его на других сайтах и т.д. Я со своей стороны лишь опубликую текст у себя на сайте, ничего более мне не нужно. Строго говоря, никаких авторских прав я не отбираю, текст Ваш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лексс же вчерась специальную тему создал на форуме - "Полезные ссылки": http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2708 Цитата:
|
Цитата:
|
Как выкладывать оценки? По мере поступления, или все сразу в конце конкурса?
|
Конечно в конце!
Все относительно, и оценка первых текстов может измениться с появлением новых работ. Это как в спорте - первым спортсменам сознательно занижают оценки, а последних щедротами заваливают. |
Цитата:
|
Та-ак, я чего-то прохлопала. То есть прочитав - надо Сразу выставить оценочку? И посылать её Lex Z в личку? Не?
|
Цитата:
|
А-аа, вот спасибо за разъяснение. А то я опять слазила в правила и ничего по этому поводу не нашла.
|
Сколько вас много-то! По-моему будет интереснейшие соревнование. А сколько талантливых рассказов тут! Вот прям уверен, что много чего стоит прочесть. Есть где разгуляться, ураура!
|
Думаю, лучше выкладывать все сразу.
|
Я вообще в шоке! Не ожидал такого количества рассказов. Думаю, и Лекс не ожидал. А судьям-то какая работенка привалила! Боюсь, будут они нас томить несколько месяцев... :(
|
Цитата:
Сейчас выложен 41 рассказ и еще 3 мне прислали на почту. Так что примерно столько же. Я ожидал больше. |
Я послал сегодня рассказ. Получили? ;)
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток.
Посвящается Критики: Лишь занимается заря, С постели рвусь вставать и я. Лишь только очи разомкну, Скорее Скорой мчусь к компу. Пускай упырь кричит: "Упырь!" Воткну в его произведенье штырь! Да ведь не просто так воткну, Ещё раз десять проверну. И кто ж теперь из нас упырь? Бездарный безнадёжный хмырь! Иди - грызи голеностоп, И "Дерево" приклей на лоб! Сияньем я объят не зря, Вся мудрость мира у меня! Сосредоточена в руках, А против кто - солью во прах! Я скипетром своим машу, Я с гениями лишь дружу. Я молвлю громко, не тая: Я я я я я я я я! Чадит во мраке геморрой, С толпой веду неравный бой! И тяжко так – в день изо дня, Сражаюсь с кучей МТА! Я графский шрифт познал давно, От графомэна, от него, Я благодарности не жду, И на кол снова посажу. Погаснет день, наступит ночь. Я - спать, а МТА не прочь, Впилить в бумагу пару строк, Чтоб завтра покарать их смог! УРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Даёшь слегка прожаренного, с нежной корочкой, критика в собственном соку! Под шафраном и тончайшим всплеском белого соуса "Ванильное небо"! К Рецепт блюда предоставлен сетью ресторанов по всему миру - "Сдохший критикан!" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то затихли обсуждения... Наелись текстами. :Crazy_smile:
Интересно, когда первые оценки появятся? |
А можно теперь свой рассказ на других сайтах выставлять? Анонимность-то здесь условная.
|
Вырвать таким критикам ноги!:lol: :lol: :lol:
|
Доброго всем времени суток! :dance:
С такими профессиональными, добродушными и отзывчивыми критиками, конкурсанту конешна дадут 7 штук. Ага. А потом догонят и ещё накинут семь раз.))) Так как карты вскрывают и такие разухабистые пироги попёрли… Ребят, девчат - вас там ждут посты. Особо тех злостных упырей, кто мнит себя нереально аховыми критиками… Еее! Даёшь лунную запеканку из критика! :pirate: Раз-два, Критикам пришла хана. :hy: Три-четыре, Критиков сейчас как вштырит. :paladin: Пять-шесть, Критиков пора поесть. :drink: Семь-восемь, Критиков мы в суп попросим. :shower: Девять-десять, Тушки критиков подвесим. :butcher: :dance: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru