Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Могут ли страны мира жить без войны в принципе? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2959)

Vart Raydorskiy 06.10.2014 10:35

Могут ли страны мира жить без войны в принципе?

Могут ли страны мира жить без войны в принципе?Оставляйте свои мнения и комментария...

Vlad lev 06.10.2014 10:43

Re: Могут ли страны мира жить без войны в принципе?

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 150193)
Могут ли страны мира жить без войны в принципе?

эк плющит!..:Crazy_smile:

Vart Raydorskiy 06.10.2014 10:47

А то!!!

Добавлено через 2 минуты
Че за фигня???Я опрос вообще создавал,где он?

Vlad lev 06.10.2014 10:51

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 150199)
Я опрос вообще создавал,где он?

А я тут причём?devil_smile Чё меня спрашиваешь?:big_smile:

Tetsuma 06.10.2014 11:31

Как то слышал, что если бы все страны сократили свои военные расходы на 1 процент - этого бы хватило чтобы отправить человека на Марс.
Наверно в принципе возможно прекратить все войны, если кто нибудь завоюет весь земной шар и прекратит производство оружия. Как Цинь Ши Хуан Ди в Китае. Или как Токугава Иэясу в Японии, но в большем маштабе.
С другой стороны эту получившуюся мегаимперию нужно как то сплотить. А то ведь империи имеют склонность разваливаться после гибели сильного правителя.

Цитата:

Некогда ему пришлось услышать высказывание одного мудреца. Тот сказал, что любая империя в своем развитии неизбежно проходит три стадии, а каждой стадии соответствует свой тип властителей. Сперва у руля стоят завоеватели, ведущие бесконечные захватнические войны. Потом приходит черед администраторов, закрепляющих результаты завоеваний и превращающих Империю в монолитную твердыню. Которая непосвященным кажется несокрушимой и вечной. Наконец, у власти оказываются безответственные расточители. Всячески потакая своим безумным прихотям и порокам, они проматывают капитал, предназначавшийся для передачи потомкам.
И тогда Империя становится легкой добычей новых завоевателей.
Глен Кук - Серебряный Клин

Стас 06.10.2014 12:47

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 150207)
если бы все страны сократили свои военные расходы на 1 процент - этого бы хватило чтобы отправить человека на Марс.

если бы США свой годичный военный бюджет пустило на благие цели, то можно было бы построить звездолет в 100000 тонн весом, и оправить его в путешествие с сантисветовой скоростью.

Monk 06.10.2014 17:59

Войны исчезнут только с исчезновением самих государств. Ибо простым людям воевать не надо и не за что, это прерогатива государств.

Cepiyc 07.10.2014 05:54

Тогда инопланитяне будут нагибать нас)

Стас 07.10.2014 05:54

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 150241)
Войны исчезнут только с исчезновением самих государств.

есть два проекта, предусматривающих исчезновение государств. Коммунистический дружно похерили. Остается Апокалипсис.

Люди хотят жить лучше. Это хорошо.
Но в силу общей гнусности, люди хотят жить лучше не за счет своего труда, а за счет закабаления негров, азиатов, россиян.

При этом обязательно образуюся недовольные. Вот, как к примеру, украинцы. Они хотят ассоциацию с ЕС уехать в Германию без визы и жить на социалку, то есть ничего не делать в Германии. Ради этого они воюют.

Germanik 07.10.2014 07:34

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 150268)
Вот, как к примеру, украинцы. Они хотят ассоциацию с ЕС уехать в Германию без визы и жить на социалку, то есть ничего не делать в Германии. Ради этого они воюют.

Не путай божий дар с яичнецей - воюют за целостность страны, а не за вступление в ЕС. При том те, кто сейчас больше всего воюет, те, кого в России называют фашистами, а то и хуже, как раз выступают против вступления Украины в ЕС.
Что же касается воен, то они и в первобытные времена были. правда не такие масштабные, но более частые. Причем пленных не брали, брали только добычу, а побежденных уничтожали.

Стас 07.10.2014 07:58

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 150269)
Не путай божий дар с яичнецей

я просто выдал сокровенные тайные мечты майдаунов. В Германии действительно на социальные пособия можно жить лучше, чем в Украине и России; при известном ограничении потребностей - вообще прекрасно.

Проблема, когда мечтатели начинают примерять это на себя - то есть, вместо того, чтобы работать самим, хотят присоединится к успешным, и жить за их счет.

Социальный паразитизм.

Добавлено через 1 минуту
Это чей лозунг?:

"Я не хочу в ТС, я хочу кружевные трусики и в ЕС заниматься проституцией"

Germanik 07.10.2014 09:10

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 150271)
я просто выдал сокровенные тайные мечты майдаунов. В Германии действительно на социальные пособия можно жить лучше, чем в Украине и России; при известном ограничении потребностей - вообще прекрасно.

Ну, я думаю, что, в таком случае, это сокровенные мечты не только майдаунов, но и многих россиян:D .
Цитата:

Это чей лозунг?:

"Я не хочу в ТС, я хочу кружевные трусики и в ЕС заниматься проституцией"

Не знаю, наверное, каких-то придурков. Я, во всяком случае, такого лзунга не слышал.

Conan 07.10.2014 09:28

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 150193)
Могут ли страны мира жить без войны в принципе?Оставляйте свои мнения и комментария...

Да, конечно, если всем миром будет править воскрешённый Сталин :D.

Цитата:

Это чей лозунг?: "Я не хочу в ТС, я хочу кружевные трусики и в ЕС заниматься проституцией"

Лозунг российской шлюхи, которая недовольна судьбой?

К слову, лет 10 назад московские шлюхи в моём городе, особенно на лето, были обычным явлением. Дело в том, что в Москву наезжали украинские, белорусские и другие бляди. Возникала конкуренция. Московские путаны ехали сюда. Круговорот шлюх в природе :D!

Стас 07.10.2014 09:49

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150281)
Да, конечно, если всем миром будет править воскрешённый Сталин

Палпатин.

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150281)
Лозунг российской шлюхи, которая недовольна судьбой?

picture

Добавлено через 1 минуту
picture

picture

Добавлено через 4 минуты
Si vis pacem, para bellum

Vart Raydorskiy 08.10.2014 10:36

А если будет вторжение извне?Допустим нападут инопланетияне...смогут ли страны объединиться чтобы отбить общего врага...???Кончено это фантастика,но мало ли...

Vlad lev 08.10.2014 10:38

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 150332)
если будет вторжение извне?Допустим нападут инопланетияне.

стопами рейгана и консприологов топаете...:big_smile:

Conan 08.10.2014 10:50

Стас, ну и где там про зачёркнутую тобой проституцию? Такую приписку можно сделать тогда к любому лозунгу, который держит в руках баба. В любой стране. Да хоть в РФ.

Germanik 08.10.2014 11:06

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150341)
Стас, ну и где там про зачёркнутую тобой проституцию? Такую приписку можно сделать тогда к любому лозунгу, который держит в руках баба. В любой стране. Да хоть в РФ.

Не знаю, Путин уже заявил, что он лучший провитель России/СССР со времен Сталина:D .

Lex Z 08.10.2014 11:26

Цитата:

К любому нельзя. А вот кружевные трусики и ЕС в одном контексте совершенно четко указывают на профессию женщины.

Стас 08.10.2014 11:46

Цитата:

Стас, ну и где там про зачёркнутую тобой проституцию?

Conan, а подумать?:)

Лозунг: трусики и в ЕС? Не работать в ЕС; не получать соц.пособия (даже), а трусики?

не согласен, что двусмысленно? Поэтому и зачеркнул, что это мой домысел, но обоснованный, нет?

Хотя я согласен, что это лозунг - от тупости.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 150332)
Допустим нападут инопланетияне

1. Они определят сильнейшую страну на планете ... США.
2. Оккупируют сильнейшую страну - по логике, то есть захватят США.
3. Остальные с ними договорятся.

Conan 09.10.2014 09:23

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 150347)
Conan, а подумать?

Думать здесь нечего :D! Любая баба, которая работает в ЕС, например, менеджером, шлюха, что ли? Это просто придумали идиотский лозунг, чтобы порвать шаблон типа "Долой Путина!"

Да и вообще, не советуют носить бабам кружевное нижнее бельё. Оно почти всегда вредное для кожи, кроме редчайших исключений. Так что это всё гон.

Стас 09.10.2014 20:46

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150362)
Это просто придумали идиотский лозунг

Цитата:

Так что это всё гон.

Я это не оспариваю; однако у меня возникают сильнейшие сомнения в умственной адекватности майдаунов.

А если есть сомнения в адекватности - почему я должен их серьезно воспринимать?

Способный нарисовать такое априори не способен к чему-то продуктивному - только скакать вокруг подожженных шин.

Germanik 09.10.2014 21:26

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 150391)
Я это не оспариваю; однако у меня возникают сильнейшие сомнения в умственной адекватности майдаунов. А если есть сомнения в адекватности - почему я должен их серьезно воспринимать? Способный нарисовать такое априори не способен к чему-то продуктивному - только скакать вокруг подожженных шин.

Конкретно эти может и не адекватны. Кто ж спорит:D.

Lex Z 10.10.2014 06:54

Цитата:

Любая баба, которая работает в ЕС, например, менеджером, шлюха, что ли?

При чем тут любая баба? Где логика? Говорим про конкретных (трех, судя по фоткам) майданутых шлюх, которые держат плакат.
При чем тут менеджер и кружевные трусики? Какая связь? Какая связь может быть между желанием кружевных трусиков и ЕС? Только проституция.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Это просто придумали идиотский лозунг, чтобы порвать шаблон типа "Долой Путина!"

На майдане был лозунг "долой Путина"?

Conan 10.10.2014 09:38

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 150397)
Какая связь может быть между желанием кружевных трусиков и ЕС? Только проституция.

Собственно...

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 150397)
Где логика?

Скажу по себе, глядя на тех протестующих и ту надпись мне и в голову такая херня не пришла. Наверное, я не сильно испорчен, как некоторые. Хотя казалось бы, куда уж дальше. В отличие от многих тут, я шлюх видел не только в фильмах или на картинках :D.

Lex Z 11.10.2014 03:59

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150410)
Собственно...

Скажу по себе, глядя на тех протестующих и ту надпись мне и в голову такая херня не пришла. Наверное, я не сильно испорчен, как некоторые. Хотя казалось бы, куда уж дальше. В отличие от многих тут, я шлюх видел не только в фильмах или на картинках :D.

Некоторые, кто никогда не видели шлюх, испорчены больше, чем тот, кто их видел не только в фильмах и на картинках?
Тут уж либо одно, либо другое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150410)
Собственно...

Не знаю даже, о чем нужно думать, чтобы написать про кружевные трусики и выставить это как лозунг на майдане.
Если не проституция, то какая другая ассоциация между кружевными трусиками и ЕС? Вот честно, понять бы свидомую логику.

Conan 11.10.2014 08:23

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 150423)
Вот честно, понять бы свидомую логику.

Чтобы понять свидомую логику, обращайся к свидомым :D.

Цитата:

Если не проституция, то какая другая ассоциация между кружевными трусиками и ЕС?

Никакой, кроме гона.

Цитата:

Некоторые, кто никогда не видели шлюх, испорчены больше, чем тот, кто их видел не только в фильмах и на картинках?

То-то и оно, что всегда веселят сравнения со шлюхами от людей, которые за всю жизнь ни одной настоящей шлюхи в глаза не видели и плохо себе представляют, кто это такие!

Вообще, разбередили душу с этими кружевными труселями :D. Начинаю припоминать, слишком много событий, всё не упомнишь, что этот лозунг в своё время возник не просто так. Лень искать, откуда он пошёл.

Кстати, а чем плохо быть шлюхой в ЕС, когда тамошние бляди при условии нормального, а не рабского трудоустройства зарабатывают больше украинских, российских или белорусских?

Germanik 11.10.2014 17:26

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150427)
Начинаю припоминать, слишком много событий, всё не упомнишь, что этот лозунг в своё время возник не просто так. Лень искать, откуда он пошёл.

Цитата:

В России запретили кружевные трусы из синтетики
Их нельзя производить, а также ввозить и продавать на территории не только нашей страны, но и Белоруссии и Казахстана, которые входят в Таможенный союз. Дело в том, что такое белье не соответствует нормам гигроскопичности по техрегламенту Таможенного союза. Производители опасались, что этот вид изделий может исчезнуть с прилавков магазинов с 1 июля этого года, но министр по вопросам технического регулирования Евразийской Экономической комиссии Валерий Корешков заявил ИТАР-ТАСС, что кружевные трусы уже под запретом. Такое ограничение полезно для потребителей, поскольку должно сохранить их здоровье, - заявил в интервью Эху Москвы председатель Союза потребителей России Петр Шелищ.

Глава Союза потребителей не сомневается, что в перспективе могут появиться кружевные трусы из натуральных материалов.
http://www.echo.msk.ru/news/1259334-echo.html

Lex Z 11.10.2014 17:47

Цитата:

То-то и оно, что всегда веселят сравнения со шлюхами от людей, которые за всю жизнь ни одной настоящей шлюхи в глаза не видели и плохо себе представляют, кто это такие!

Ты что, сутинерствовал, что ли? Мамазон? :D

Стас 11.10.2014 20:01

Цитата:

когда тамошние бляди при условии нормального, а не рабского трудоустройства зарабатывают больше украинских, российских или белорусских?

В ЕС проституцию и наркоторговлю в составе ВВП учитывают, куда нам, лапотникам.

Conan 12.10.2014 08:48

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 150439)
Ты что, сутинерствовал, что ли? Мамазон?

По-твоему, если дело касается шлюх, то надо обязательно сутенёрствовать? Снова решил показать чудеса логики, как с трусами?

Вообще, странно слышать пространные рассуждения о шлюхах от моряка. Если не сам, то товарищи должны были объяснить ситуацию. Моряки - одни из главных пользователей шлюх во всех портах земного шара :D. Правда, ща, если слетаешь на Венеру во время рейса, могут закрыть навеки на берегу. Хотя многих это не останавливает.

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 150441)
В ЕС проституцию и наркоторговлю в составе ВВП учитывают, куда нам, лапотникам.

И опять, что плохого в легализации проституции и травы? Шлюхи были и при Сталине! Траву тогда тоже покуривали. Наверное, лучше, чтобы гигантский кусок прибыли оставался в тени, а молодёжь травилась псевдозаконным спайсом, вместо того чтобы курить чистую органику.

Стас 12.10.2014 09:35

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150451)
И опять, что плохого в легализации проституции и травы?

это псевдодемократические ценности. Настоящая демократия в мире везде ликвидирована, или ликвидируется. Свободных выборов нигде не. Демонстрации везде (кроме Украины) разгоняют дубинками и газом.
Вместо равенства прав подсовывают феминизм, права детей, легальную проституцию. Человек имеет права, но если ты подозреваешься в терроризме, то права аннулируются. Можно пытать, и держать в заключении в качестве железных масок неопределенное время. Неприкосновенность личной жизни заменена тотальной прослушкой и слежкой. Что там остается? (от демократии).

А траву я не считаю полезной для моска.

Germanik 12.10.2014 10:17

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 150453)
это псевдодемократические ценности.

А водка - это чья ценность? Вот я тоже не пойму, чем реально лучше травы? Если уже запрещать, заботясь о здоровье нации, то и водку и траву вместе:D.

Conan 12.10.2014 10:34

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 150455)
Если уже запрещать, заботясь о здоровье нации, то и водку и траву вместе

Водка и трава - это фигня. В большинстве своём люди не пьют водку вёдрами и не курят траву пачками. Это удел алкашей или планокуров типа Гуфа. А вот обычные сигареты наносят вреда на порядки больше. Правда, пусть только попробуют запретить!

Цитата:

еловек имеет права, но если ты подозреваешься в терроризме, то права аннулируются. Можно пытать, и держать в заключении в качестве железных масок неопределенное время.

А что в этом плохого при условии, что это действительно террорист? Хули с ним церемониться?

Цитата:

Неприкосновенность личной жизни заменена тотальной прослушкой и слежкой.

Не сгущай. До тотального контроля пока далеко.

Цитата:

Вместо равенства прав подсовывают феминизм, права детей, легальную проституцию.

Кому подсовывают? Во многих странах это всё давно есть и так.

Стас 12.10.2014 11:44

Цитата:

А водка - это чья ценность?

не знаю; но я, допустим, отрицательно к ней отношусь, так как обнаружил, что от неё один вред.

Цитата:

Вот я тоже не пойму, чем реально лучше травы?

травокуры считают, что трава лучше. А я считаю - втопку.

Цитата:

Если уже запрещать, заботясь о здоровье нации, то и водку и траву вместе

запрещать не надо; надо ловить травокуров и алкашей и мобилизовывать в трудовую армию на стройки народного хозяйства. Глядишь, польза будет от этих поклонников личных свобод (алкашей, педерастов, травокуров, ювеналов, эфтаназов и т.д.).

Вопрос не в полезности/вредности, легальности/запрете, а в том, что все эти "ценности" подсовывают под видом демократии.

Меня возмущает, что объявляется, будто бы эти социальные паразиты имеют какие-то права; причем, бОльшие, нежели адекватные граждане.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150457)
А вот обычные сигареты наносят вреда на порядки больше.

Я начинаю склоняться к тому, что с курением надо завязывать. Но аргумент, все-таки, в том, что курильщик социально не опасен.

Цитата:

А что в этом плохого при условии, что это действительно террорист? Хули с ним церемониться?

Плохо то, что для поимки одного ловят десятерых, из которых девять никакого отношения к терроризму не имеют.
И этот один пойманный реальный террорист таков, что невозможно доказать формально его терроризм.

Не срабатывает в этом вопросе демократия. Вот я и говорю, надо кончать демократическую болтовню. Все равно демократии нет. Половинчатой демократии не бывает. Если США держит в тюрьме без суда; если США прослушивает миллиарды человек по всей планете; если США мирных оккупяев бьет дубинками; если США покрывает расистов, то США - это не демократия, а тоталитарная страна и нехер учить других.

Честный автократ лучше в 1000 раз, чем лживый черный гитлер.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Не сгущай. До тотального контроля пока далеко.

это ты так думаешь, а на деле миллиарды сообщений и разговоров перехватываются. Что делают с выявленными неблагонадежными ты знать не можешь.

Цитата:

Кому подсовывают? Во многих странах это всё давно есть и так.

России подсовывают.

Есть закон против пропаганды педерастии среди несовершеннолетних. Я ума не приложу где в нем дискриминация. Однако сильно демократические во гневе.
Ювенальную юстицию подсунула России Европа; и она в какой-то мере действует и в России.
Периодически поднимается вопрос о допустимости эфтаназии.
ООН призывает легализовать наркотики. Скоро Россию объявят империей зла, потому что трава в ней запрещена.

Что это вообще за херь такая?

Germanik 12.10.2014 12:04

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 150459)
травокуры считают, что трава лучше.

Алкаши - думают, что водка. Есть и те, кто любит и то и другое:lol:. Но реально по вредности для организма или по привыкаемости ещё большой вопрос, что хуже.

Цитата:

Вопрос не в полезности/вредности, легальности/запрете, а в том, что все эти "ценности" подсовывают под видом демократии.

Поблема в том, что водка - это старинная славянская традиция убивать себя, а трава - более новое, хотя массово к нам оно пришло совсем не из запада, а с Афганистана.

Цитата:

Но аргумент, все-таки, в том, что курильщик социально не опасен.

Опасен сам процесс курения. Причем не только для курильщика, но и для окружающих.

Lex Z 12.10.2014 14:15

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150451)
По-твоему, если дело касается шлюх, то надо обязательно сутенёрствовать? Снова решил показать чудеса логики, как с трусами?

Вообще, странно слышать пространные рассуждения о шлюхах от моряка. Если не сам, то товарищи должны были объяснить ситуацию.

В таком случае ты что выясняешь, у кого сколько шлюх было, или что? К
Или ты действительно считаешь, что ты тут единственный кто снимал шлюх? Какая-то странная тема для обсуждения.
И какую ситуацию мне должны были объяснить? О какой ситуации речь?

Стас 13.10.2014 06:12

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 150485)
О какой ситуации речь?

:D

picture

Conan 13.10.2014 09:18

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 150485)
Какая-то странная тема для обсуждения.

Тема была странной изначально хотя бы по причине странной логики в не менее странной теме :D.

Вообще, вначале тема не была странной. Тема была про жизнь без войны в глобальном плане. Но скатилась почему-то снова всё к Украине. Потом к шлюхам. Закончили водкой и травой. Жесть :D. Начальный смысл уже уплыл далеко и надолго.

Germanik 13.10.2014 09:27

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150560)
Тема была про жизнь без войны в глобальном плане. Но скатилась почему-то снова всё к Украине. Потом к шлюхам. Закончили водкой и травой.

Ты про труселя ещё забыл:lol: .

Часовой пояс GMT +2, время: 00:54.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru