![]() |
Могут ли страны мира жить без войны в принципе?
Могут ли страны мира жить без войны в принципе?Оставляйте свои мнения и комментария...
|
Re: Могут ли страны мира жить без войны в принципе?
Цитата:
|
А то!!!
Добавлено через 2 минуты Че за фигня???Я опрос вообще создавал,где он? |
Цитата:
|
Как то слышал, что если бы все страны сократили свои военные расходы на 1 процент - этого бы хватило чтобы отправить человека на Марс.
Наверно в принципе возможно прекратить все войны, если кто нибудь завоюет весь земной шар и прекратит производство оружия. Как Цинь Ши Хуан Ди в Китае. Или как Токугава Иэясу в Японии, но в большем маштабе. С другой стороны эту получившуюся мегаимперию нужно как то сплотить. А то ведь империи имеют склонность разваливаться после гибели сильного правителя. Цитата:
|
Цитата:
|
Войны исчезнут только с исчезновением самих государств. Ибо простым людям воевать не надо и не за что, это прерогатива государств.
|
Тогда инопланитяне будут нагибать нас)
|
Цитата:
Люди хотят жить лучше. Это хорошо. Но в силу общей гнусности, люди хотят жить лучше не за счет своего труда, а за счет закабаления негров, азиатов, россиян. При этом обязательно образуюся недовольные. Вот, как к примеру, украинцы. Они хотят |
Цитата:
Что же касается воен, то они и в первобытные времена были. правда не такие масштабные, но более частые. Причем пленных не брали, брали только добычу, а побежденных уничтожали. |
Цитата:
Проблема, когда мечтатели начинают примерять это на себя - то есть, вместо того, чтобы работать самим, хотят присоединится к успешным, и жить за их счет. Социальный паразитизм. Добавлено через 1 минуту Это чей лозунг?: "Я не хочу в ТС, я хочу кружевные трусики и в ЕС |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К слову, лет 10 назад московские шлюхи в моём городе, особенно на лето, были обычным явлением. Дело в том, что в Москву наезжали украинские, белорусские и другие бляди. Возникала конкуренция. Московские путаны ехали сюда. Круговорот шлюх в природе :D! |
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Si vis pacem, para bellum |
А если будет вторжение извне?Допустим нападут инопланетияне...смогут ли страны объединиться чтобы отбить общего врага...???Кончено это фантастика,но мало ли...
|
Цитата:
|
Стас, ну и где там про зачёркнутую тобой проституцию? Такую приписку можно сделать тогда к любому лозунгу, который держит в руках баба. В любой стране. Да хоть в РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лозунг: трусики и в ЕС? Не работать в ЕС; не получать соц.пособия (даже), а трусики? не согласен, что двусмысленно? Поэтому и зачеркнул, что это мой домысел, но обоснованный, нет? Хотя я согласен, что это лозунг - от тупости. Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. Оккупируют сильнейшую страну - по логике, то есть захватят США. 3. Остальные с ними договорятся. |
Цитата:
Да и вообще, не советуют носить бабам кружевное нижнее бельё. Оно почти всегда вредное для кожи, кроме редчайших исключений. Так что это всё гон. |
Цитата:
Цитата:
А если есть сомнения в адекватности - почему я должен их серьезно воспринимать? Способный нарисовать такое априори не способен к чему-то продуктивному - только скакать вокруг подожженных шин. |
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут менеджер и кружевные трусики? Какая связь? Какая связь может быть между желанием кружевных трусиков и ЕС? Только проституция. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж либо одно, либо другое. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если не проституция, то какая другая ассоциация между кружевными трусиками и ЕС? Вот честно, понять бы свидомую логику. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, разбередили душу с этими кружевными труселями :D. Начинаю припоминать, слишком много событий, всё не упомнишь, что этот лозунг в своё время возник не просто так. Лень искать, откуда он пошёл. Кстати, а чем плохо быть шлюхой в ЕС, когда тамошние бляди при условии нормального, а не рабского трудоустройства зарабатывают больше украинских, российских или белорусских? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, странно слышать пространные рассуждения о шлюхах от моряка. Если не сам, то товарищи должны были объяснить ситуацию. Моряки - одни из главных пользователей шлюх во всех портах земного шара :D. Правда, ща, если слетаешь на Венеру во время рейса, могут закрыть навеки на берегу. Хотя многих это не останавливает. Цитата:
|
Цитата:
Вместо равенства прав подсовывают феминизм, права детей, легальную проституцию. Человек имеет права, но если ты подозреваешься в терроризме, то права аннулируются. Можно пытать, и держать в заключении в качестве железных масок неопределенное время. Неприкосновенность личной жизни заменена тотальной прослушкой и слежкой. Что там остается? (от демократии). А траву я не считаю полезной для моска. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос не в полезности/вредности, легальности/запрете, а в том, что все эти "ценности" подсовывают под видом демократии. Меня возмущает, что объявляется, будто бы эти социальные паразиты имеют какие-то права; причем, бОльшие, нежели адекватные граждане. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
И этот один пойманный реальный террорист таков, что невозможно доказать формально его терроризм. Не срабатывает в этом вопросе демократия. Вот я и говорю, надо кончать демократическую болтовню. Все равно демократии нет. Половинчатой демократии не бывает. Если США держит в тюрьме без суда; если США прослушивает миллиарды человек по всей планете; если США мирных оккупяев бьет дубинками; если США покрывает расистов, то США - это не демократия, а тоталитарная страна и нехер учить других. Честный автократ лучше в 1000 раз, чем лживый черный гитлер. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Есть закон против пропаганды педерастии среди несовершеннолетних. Я ума не приложу где в нем дискриминация. Однако сильно демократические во гневе. Ювенальную юстицию подсунула России Европа; и она в какой-то мере действует и в России. Периодически поднимается вопрос о допустимости эфтаназии. ООН призывает легализовать наркотики. Скоро Россию объявят империей зла, потому что трава в ней запрещена. Что это вообще за херь такая? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты действительно считаешь, что ты тут единственный кто снимал шлюх? Какая-то странная тема для обсуждения. И какую ситуацию мне должны были объяснить? О какой ситуации речь? |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Вообще, вначале тема не была странной. Тема была про жизнь без войны в глобальном плане. Но скатилась почему-то снова всё к Украине. Потом к шлюхам. Закончили водкой и травой. Жесть :D. Начальный смысл уже уплыл далеко и надолго. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru