![]() |
Энциклопедия Мартьянова
Помните, пару лет назад Мартьянов на литфоруме говорил о скором выпуске энциклопедии по Хайбории. Она так и не вышла, но, тем не менее, по просьбе Марьянова, многие посетители приняли участие в этом проекте. Требовалось просто выписать из книги все названия и всех действующих лиц, с кратким описанием. Энциклопедия не вышли, и вряд ли выйдет, но не хотелось бы, чтобы труды пропадали даром. Предлагаю выложить их на сайте.
|
Re: Энциклопедия Мартьянова
мартьянов Вообще обещал очень много, а реально сделать - кот наплакал.
так, что давайте попробуем обойтись своими силами |
Цитата:
|
на кой энциклопедия?
чтоб была, зачем еще?! |
Я говорю не о том, чтобы что-то делать, а о том, чтобы выложить то, что уже есть. В этом проекте Мартьянова приняли участие очень многие. Не хочу, чтобы труды пропадали даром. Так что если тут есть те, кто этим занимался, то прошу выложить свои работы. Мои, к сожалению, не сохранились, т.к. у меня тогда хард сгорел.
|
Пророк, Вы извините, конечно, но если что-то не нужно, не интересно и не открывает никаких возможностей для Вас лично, то это далеко не показатель того, что и другим не нужно. Если люди это делали, то, наверное для чего-то, не?
Лекс, кроме "божеств" у меня еще нечто типа истории было, но посылать я ее пока не буду. Требуется полная переработка. |
Цитата:
Так я и спросил для чего ?????? |
Да по его романам затрахаешься писать энциклопедию,одних каттаканов девять штук,всяких Ши Шеламов с ворами в законе,или охотники на оборотней тоже пипец,не считая всяких богов-аватаров,или прислугу в замке Тарантии,всяких Кертисов,Гленноров ПЛЮС туда новых баронов с Теней Ахерона-3,Нисхождение Тьмы,да там год писать можно
|
Цитата:
|
:hy:
Когда-то делал для себя памятку по некоторым персонажам Альтернативной Хайбории - что с ними сталось на момент окончания цикла. Может еще кому пригодится: Скрытый текст: Спойлер же
|
В далекой молодости начинал делать (исключительно для себя) справочник по артефактам мира Конана. Правда исключил из него произведения русскоязычных авторов. Вот сейчас думаю продолжать ли...:)
|
Цитата:
|
Пока все в формате docx. Насчет энциклопедии на fandom.com.... интересная идея
|
Не знаю куда про это сказать, пусть будет здесь
Андрей Мартьянов умер https://www.mirf.ru/news/umer-pisatel-andrej-martyanov/ |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ничего себе:
Цитата:
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Царство Небесное.
Это, насколько я понимаю, был уже второй инфаркт. Судя по всему, "Морок над Шадизаром" это последний текст в его творчестве вообще. Слишком уж много времени он тратил на обзор войны, которая сейчас происходит. Если бы был больше занят своим здоровьем, быть может, был бы жив. Люди, не тратьте время на то, на что не можете повлиять. Занимайтесь собой, абстрагируйтесь (как бы цинично это ни звучало). Андрею Царства Небесного и спасение души. |
Царство Небесное, место покойное...
|
очень жаль земля пухом сибиряк
|
Requiescat in pace!
|
а локнита жалко читался легко сибиряк
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru