![]() |
Оценки от читателей.
Друзья, как уже было, на этом конкурсе можно попробовать себя в качестве судьи, дав текстам оценки и комментарий по тем же правилам, как и для судей.
Комментарии нужно давать в соответсвующей тексту теме. Тот, кто угадает наибольшее количекство текстов, получит 4000 рублей. |
Re: Оценки от читателей.
Цитата:
|
9 из 40 это покруче Спортлото :)
|
Цитата:
|
Не надо все 9 угадывать, победит тот, кто угадает больше всего текстов из 9. Если кто-то угадает один, а другие не угадают ничего, то он и победит.
|
Цитата:
Угадайка же на оценки судей. Пусть они читают. |
Цитата:
Знать предпочтение судей, либо думать что знаешь, и на этом основании строить прогноз, это полностью провальная затея, потому как никто не сможет с точностью сказать, что понравится судье. В конкурсах побеждают сильные тексты. Нужно просто указать на сильные тексты и если они совпадут с выбором судей, то вот он и профит. |
Ради спорта поучаствовал бы, да боюсь, что не успею все тексты прочитать.
А когда дедлайн? |
еще даже всех текстов нет х)
|
Моя УГАДАЙКА:pfm:
вообще в топе у меня было 19 рассказов, выбирать кто лучше из них было не реально. Поэтому топ 9 выбирал ПОЧТИ методом тыка, основываясь на том что больше запомнилось) вот мой топ 9 по алфавитному порядку. Выборы-выборы Замок Зелёной звезды Коробка игрушек Матрёшка По дороге в место, где живут люди Полиформа Самая лучшая реализация Через топь Щурь Интересно, попаду хоть на 50%?) |
Интересно, конечно, поучаствовать. Но сложно: чтобы угадать победителей, нужно знать вкусы членов жюри, их представления о качественном тексте, в конце концов, их собственные произведения. Ведь подсознательно судья выбирает того автора, который близок ему по стилю, темам, другим особенностям текстов. Хотя бы по совместной работе (забыла, как называется сайт - я про автора незабвенной Кшисты) Можете считать мои мысли глупостью, но наблюдения по выставленным в прошлом конкурсе оценкам именно таковы. Я скакала за победителем
|
Цитата:
а вы случаем в этот раз мой текст не распознали?)) |
Цитата:
Я и не стремилась кого-то распознать. Вот Монк распознался сам, потому что я прочла много рассказов у него на сайте. Посмотрим, угадала ли. |
Цитата:
|
А вы, батенька, софист ) Ну-ну...
|
А вот и мой список:
Алексантери Беды прячутся в углу В плену наваждений Коробка игрушек Матрешка Поездка Полиформа Протекция Эксклюзив Спасибо всем за интересные тексты! И удачи! |
Я так понимаю: дедлайн игры прогнозов - это публикация решений судей. Верно?
|
Цитата:
|
Но, насколько я знаю, точной даты судейских оценок сейчас нет? :Crazy_smile:
|
Рассказы выложены все, прочитаны тоже все. Со временем отпишусь по всем. А топчик лучше сейчас, мало ли как оно с оценками сложится :)
На обочине Матрёшка Шуршащий Щурь Поездка Беды прячутся в углу Через топь Пробка Фотографии любимых Жаль, что не топ-10, я бы ещё Пыль судьбы добавил :) Вполне возможно, что и половины не угадал, но уж как есть :) Ещё, возможно, в призёры залезут Выборы-выборы, Двое плюс одна и Новые всходы: но, дождёмся оценок - увидим :) |
Ужас. Я прочел все тексты, а сейчас когда пришла пора выбирать топчик, уже не могу вспомнить о чем половина из них. Смотрю на названия как баран на новые ворота. Ну да тем проще отсеивать :D кого помню, тех и в топ.
Выборы-выборы Матрёшка На обочине Новые всходы Пастор и боккор Поездка Пробка Через топь Щурь Еще отмечу "Девочку, упавшую в волчью яму" (возможно, тут дело в ностальгии), "Полиформу" (люблю такое), "Катапульту" (спасибо, поржал. И вообще годненько) и "Шуршащего" (тож хороший, немного не утрамбовал в топ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все тексты выложены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотел услышать от Лекса: какое конкретно число следует считать дедлайном? Почему тут говорят о ближайшем понедельнике, если изначально было написано о "начале апреля"? |
Цитата:
|
Алексантери
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы… Через топь Матрешка Поездка Беды прячутся в углу Щурь Шуршащий Пробка |
А судьям можно напрямую участвовать в подпольном тотализа... э, прошу прощения, в угадайке? Или только через виртуала?
Или через виртуала тоже нельзя - найдут и убьют? Чиста из любыпыцтва! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я после этого в его глазах выглядеть буду? Или как буду выглядеть когда я один говну поставлю десятки, а другие - единицы? Легко искать подвох там, где его нет |
Моя девятка:
Через топь Щурь Шуршащий Пастор и боккор Поездка Пробка Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы Выборы, выборы Пыль судьбы = Первые три места для меня абсолютно ясны, без сомнений. Следующие три - тоже. С последней тройкой было тяжелее всего. Отчасти из-за "Выборов", которые по-прежнему считаю юмористической вещью, и ее следовало бы снять с конкурса (но написано прекрасно, этого не отрицаю). За веселенький стиль я бы не колеблясь изгнал "Матрешку" и "Полиформу" - все же тут конкурс ужасов, а не приколов. "Новые всходы" возможно были бы моим выбором вместо "Пыли судьбы", но в отличие от последнего это не рассказ, а эпизод... смачный, жуткий, да, но это не рассказ. Хотя судьи могут решить по-иному... |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru