Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новости сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=419)

Scorp 31.12.2007 22:00

Обновления в библиотеке сайта

Все новости, касающиеся новых текстов на сайте находятся здесь. Внимание - это чисто новостная ветка, просьба не писать здесь комментариев к книгам - их лучше писать в разделе "Сага о Бессмертных Героях": http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2

Scorp 03.06.2008 00:35

Новости сайта и форума

Как я думаю все уже заметили, к нам присоединились почти все темы и все пользователи с reh.forum24.ru :) Неприсоединившиеся будут чуть попозже. Приветствуем и пишем в новом качестве в новых разделах :)

Текущие планы по доработке сайта висят в пространстве по причине отсутствия времени :(...

Добавлено через 18 часов 4 минуты
Кстати если у кого есть архив старого форума и есть такое желание - в принципе можно и старые темы тоже восстановить.

Blade Hawk 04.06.2008 16:44

Re: Новости сайта и форума

А что означают цвета ников. Ну красный, зеленый понятно. А пурпурный или синий?

Scorp 04.06.2008 16:46

Всё тут: http://forum.cimmeria.ru/showgroups.php

Scorp 09.06.2008 17:55

Добавил на форум тэг "spoiler". Правда на панельку еще не вынес, но пользоваться уже можно. Суть зачем использовать - для скрытия всяких важных сюжетных вещей, дабы не портить людям к примеру финал или основную интригу - кому интересно - тот прочитает, кто не хочет - не будет читать. Вещь хорошая.

Пользоваться так:
Пишем без подчеркиваний [_spoiler=Кратко о чем]Тут любой текст[/spoiler]
Совать можно что угодно, картинки или там ссылки.

Скрытый текст: Вот
Тут

picture

Добавлено через 20 часов 52 минуты
Еще на сайте автообработку нескольких разделов сделал, тоже теперь считаются.

Турлах Дув 11.06.2008 00:18

Предложение: не стоит ли упразднить подраздел «Конан» в «Мирах Роберта Говарда», а темы оттуда перенести в «Сагу о бессмертных героях» (можно переименовать в «Конан») в Основных. Ведь оба раздела, по сути, посвящены Конану.

Scorp 11.06.2008 00:32

Ну как бы (как мне объяснял Кел-Кор) в Конане подразумевалось обсуждение канонического Конана, собственно говардовского... А в Саге о Героях там все подряд идёт...

Михаэль фон Барток 11.06.2008 08:20

Цитата:

Автор: Турлах Дув (Сообщение 8560)
Предложение: не стоит ли упразднить подраздел «Конан» в «Мирах Роберта Говарда», а темы оттуда перенести в «Сагу о бессмертных героях» (можно переименовать в «Конан») в Основных. Ведь оба раздела, по сути, посвящены Конану.

все ж таки Сага о Конане и Говардовский Конан не одно и то же!!!;)
нет уж - пусть Говардовский Конан будет отдельно и никто там не заводит веток даже про классических последователей.
а вообще "все про Конана" - на то Сага о бессмертных героях и есть.

Scorp 15.06.2008 23:51

Добавил раздел "Архив Тарантии", новый пароль для доступа ищем в старом месте.

Scorp 19.06.2008 01:36

Прикрутил фишку к форуму, которую просил Chertoznai - теперь в личных сообщениях можно прикреплять файлы и посылать непосредственно файлы в личку.

Посему если будут какие-то косяки - сообщайте.

Scorp 03.07.2008 16:03

Так. У нас теперь есть правила - ознакомиться можно в Справке. Поскольку возникало слишком много вопросов, контингент растет, так будет удобнее. Всем надлежит ознакомиться в обязательном порядке. Ничего ужасного там нет :)

Scorp 06.07.2008 09:19

Добавлена фишка для людей, которые пользуются Оперой в режиме "Cached Images" или "No Images". Теперь у каждой прикрепленной картинки есть тэг, так что есть куда щелкать, если хотите на неё посмотреть :) Ну кто понял о чем я тот понял, кто не понял = тому не надо :)

Lex Z 17.07.2008 20:27

Vsem privet! Vizhu, chto sayt i forum zhivet i razvivaetsa. Vsem spasibo za rabotu i uchastie. Im budu cherez 2-3 mesaca.

Кел-кор 26.07.2008 22:08

А зачем Говарда в «Архив Тарантии»? Может, в общедоступную библиотеку лучше выложить?

Chertoznai 26.07.2008 22:35

а я все загоняю в Архив Тарантии, типа задумка Лекса) через месяц перетянем в другой раздел.

Scorp 05.08.2008 23:45

Забил обновления на сайт. "Архив обновлений" временно отключен.

Blade Hawk 06.08.2008 09:32

Хайборийскую эру пиханите куда-нибудь.

Chertoznai 06.08.2008 09:43

можно в "Архив Тарантии" покласть, а когда Скорп "Статьи" отремонтирует - тады туда.

Scorp 06.08.2008 12:27

Блин. На сайте статьи в html. Открываются прямо на сайте. Нужно сначала статью переделать в html, потом уже класть. Хотел сделать это всё автоматически, так что давайте пока терпим и ждём, всё будет и выложим.

Chertoznai 07.08.2008 14:20

добавлен в "Архив Тарантии" роман де Кампа и Л.Картера "Подземелье смерти" (Конан и Бог-паук) скан и вычитка: AlexMustaeff

Cepiyc 07.08.2008 16:28

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 11577)
добавлен в "Архив Тарантии" роман де Кампа и Л.Картера "Подземелье смерти" (Конан и Бог-паук) скан и вычитка: AlexMustaeff

AlexMustaeff - большой респект!!! Только автор - де Камп (без Картера)!

Germanik 07.08.2008 18:09

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 11578)
AlexMustaeff - большой респект!!! Только автор - де Камп (без Картера)!

Полностью поддерживаю, как первую, так и вторую часть высказывания. "Бог - паук", действительно, единственное произведение де Кампа о Конане, написанное им самим, без соавторства Говарда, Картера или Ниберга.

Chertoznai 07.08.2008 18:26

поправим со временем.

Scorp 07.08.2008 20:43

Лекс почему-то отказался от идеи делать раздельных авторов... Не знаю почему. Поправить дело минутное, приедет - обсудим - поправим.

Scorp 09.08.2008 04:25

Сделал довольно значительный апдейт к тому, как у нас качаются файлы - теперь нет прямых ссылок на файлы, у всех имён теперь стали нормальные читабельные названия, докачка поддерживается. Переделал пока только для тех файлов, которые у нас лежат в базе. Плюс на самом деле есть еще одна фишка, но я вам про нее не скажу ибо она все равно неактивна ;)

ArK 09.08.2008 07:45

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 11583)
Лекс почему-то отказался от идеи делать раздельных авторов... Не знаю почему. Поправить дело минутное, приедет - обсудим - поправим.

В каком смысле?

ArK 09.08.2008 15:04

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 11599)
В прямом. Я предлагал ему разделить авторов - он отказался, говорит надо вот именно так.

Не совсем догоняю что имеется ввиду. В любом случае можно без проблем сделать несколько разных каталогов авторов - по алфавиту авторов или произведений, по томам и т.д.

Warlock 09.08.2008 18:19

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 11603)
Не совсем догоняю что имеется ввиду.

как я понимаю, разделение на русских/зарубежных авторов

Chertoznai 09.08.2008 18:30

меня бы такое разделение вполне устроило.

Scorp 09.08.2008 20:24

Да нет. Я ему предлагал мол отдельно написать Де Кампа и отдельно Картера, ну и кто там еще был - он говорит надо делать так, как есть. Вот и пришлось сделать так, как сказал Лекс, то есть братьев-близнецов Картера и Кампа.

На русских/зарубежных смысла делить не вижу, все и так их знают. Будет потом инфа об авторе, там можно будет посмотреть.

Поправил этот хак благодарностей. Они чем смотрели когда писали "побагодарил" аж в трех фразах? Непонятно...

Germanik 15.09.2008 19:58

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 8460)
Добавил на форум тэг "spoiler". Правда на панельку еще не вынес, но пользоваться уже можно. Суть зачем использовать - для скрытия всяких важных сюжетных вещей, дабы не портить людям к примеру финал или основную интригу - кому интересно - тот прочитает, кто не хочет - не будет читать. Вещь хорошая.

Что-то не врубился, как это применить. Вроде всё сделал правильно ( в топике "Кто-то читалкакие-то новые книги о Конане на английском?"), а пишет просто тэг без скрытия текста.

Scorp 15.09.2008 20:03

Твоя ошибка в написании открывающего тэга как [_spoiler. Подчеркивание здесь лишнее.

Я же написал:

Цитата:

Пишем без подчеркиваний [_spoiler=Кратко о чем]Тут любой текст[/spoiler]

Germanik 15.09.2008 20:23

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 12475)
Твоя ошибка в написании открывающего тэга как [_spoiler. Подчеркивание здесь лишнее.

Спасибо за исправление. Согласен, моя ошибка - не внимательно прочитал инструкцию.

Турлах Дув 03.10.2008 13:52

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 12902)
Наконец-то на сайт добавлена третья книга септологии Брайана Толуэлла "Конан и Великая Душа" - "Амулет Небесного Народа"

И тут же был побит ркорд посещаемости форума.:)

Scorp 03.10.2008 14:27

:) Скачало всего 4 человека. Остальные 30 как обычно не нашли пароль для "Архива Тарантии"...

Lex Z 25.12.2008 10:38

Если кто-то не мог сегодня днем зайти на сайт, не переживайте, это были глюки хостинга.

Lex Z 05.01.2009 21:02

Теперь об этом написано и на главной старнице. :)

Scorp 03.02.2009 03:47

Видимо что-то случилось. Я сделал фильтры. Смотреть в библиотеке, тестить и писать сюда если какие-то глюки.

agava 05.02.2009 06:34

Спасибо большое за Ваш сайт!

Chertoznai 22.02.2009 14:32

на форуме пошла мода использовать х....ю вместо ников, не я эту моду начал. но я ее закончу. с этой минуты кто еще захочет заняться подобным видом творчества - будет образцово-показательно наказан. есть ники - по ним и обращайтесь.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:38.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru