![]() |
|
Обновления в библиотеке сайта
Все новости, касающиеся новых текстов на сайте находятся здесь. Внимание - это чисто новостная ветка, просьба не писать здесь комментариев к книгам - их лучше писать в разделе "Сага о Бессмертных Героях": http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2
|
Новости сайта и форума
Как я думаю все уже заметили, к нам присоединились почти все темы и все пользователи с reh.forum24.ru :) Неприсоединившиеся будут чуть попозже. Приветствуем и пишем в новом качестве в новых разделах :)
Текущие планы по доработке сайта висят в пространстве по причине отсутствия времени :(... Добавлено через 18 часов 4 минуты Кстати если у кого есть архив старого форума и есть такое желание - в принципе можно и старые темы тоже восстановить. |
Re: Новости сайта и форума
А что означают цвета ников. Ну красный, зеленый понятно. А пурпурный или синий?
|
|
Добавил на форум тэг "spoiler". Правда на панельку еще не вынес, но пользоваться уже можно. Суть зачем использовать - для скрытия всяких важных сюжетных вещей, дабы не портить людям к примеру финал или основную интригу - кому интересно - тот прочитает, кто не хочет - не будет читать. Вещь хорошая.
Пользоваться так: Пишем без подчеркиваний [_spoiler=Кратко о чем]Тут любой текст[/spoiler] Совать можно что угодно, картинки или там ссылки. Скрытый текст: Вот
Добавлено через 20 часов 52 минуты Еще на сайте автообработку нескольких разделов сделал, тоже теперь считаются. |
Предложение: не стоит ли упразднить подраздел «Конан» в «Мирах Роберта Говарда», а темы оттуда перенести в «Сагу о бессмертных героях» (можно переименовать в «Конан») в Основных. Ведь оба раздела, по сути, посвящены Конану.
|
Ну как бы (как мне объяснял Кел-Кор) в Конане подразумевалось обсуждение канонического Конана, собственно говардовского... А в Саге о Героях там все подряд идёт...
|
Цитата:
нет уж - пусть Говардовский Конан будет отдельно и никто там не заводит веток даже про классических последователей. а вообще "все про Конана" - на то Сага о бессмертных героях и есть. |
Добавил раздел "Архив Тарантии", новый пароль для доступа ищем в старом месте.
|
Прикрутил фишку к форуму, которую просил Chertoznai - теперь в личных сообщениях можно прикреплять файлы и посылать непосредственно файлы в личку.
Посему если будут какие-то косяки - сообщайте. |
Так. У нас теперь есть правила - ознакомиться можно в Справке. Поскольку возникало слишком много вопросов, контингент растет, так будет удобнее. Всем надлежит ознакомиться в обязательном порядке. Ничего ужасного там нет :)
|
Добавлена фишка для людей, которые пользуются Оперой в режиме "Cached Images" или "No Images". Теперь у каждой прикрепленной картинки есть тэг, так что есть куда щелкать, если хотите на неё посмотреть :) Ну кто понял о чем я тот понял, кто не понял = тому не надо :)
|
Vsem privet! Vizhu, chto sayt i forum zhivet i razvivaetsa. Vsem spasibo za rabotu i uchastie. Im budu cherez 2-3 mesaca.
|
А зачем Говарда в «Архив Тарантии»? Может, в общедоступную библиотеку лучше выложить?
|
а я все загоняю в Архив Тарантии, типа задумка Лекса) через месяц перетянем в другой раздел.
|
Забил обновления на сайт. "Архив обновлений" временно отключен.
|
Хайборийскую эру пиханите куда-нибудь.
|
можно в "Архив Тарантии" покласть, а когда Скорп "Статьи" отремонтирует - тады туда.
|
Блин. На сайте статьи в html. Открываются прямо на сайте. Нужно сначала статью переделать в html, потом уже класть. Хотел сделать это всё автоматически, так что давайте пока терпим и ждём, всё будет и выложим.
|
добавлен в "Архив Тарантии" роман де Кампа и Л.Картера "Подземелье смерти" (Конан и Бог-паук) скан и вычитка: AlexMustaeff
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поправим со временем.
|
Лекс почему-то отказался от идеи делать раздельных авторов... Не знаю почему. Поправить дело минутное, приедет - обсудим - поправим.
|
Сделал довольно значительный апдейт к тому, как у нас качаются файлы - теперь нет прямых ссылок на файлы, у всех имён теперь стали нормальные читабельные названия, докачка поддерживается. Переделал пока только для тех файлов, которые у нас лежат в базе. Плюс на самом деле есть еще одна фишка, но я вам про нее не скажу ибо она все равно неактивна ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня бы такое разделение вполне устроило.
|
Да нет. Я ему предлагал мол отдельно написать Де Кампа и отдельно Картера, ну и кто там еще был - он говорит надо делать так, как есть. Вот и пришлось сделать так, как сказал Лекс, то есть братьев-близнецов Картера и Кампа.
На русских/зарубежных смысла делить не вижу, все и так их знают. Будет потом инфа об авторе, там можно будет посмотреть. Поправил этот хак благодарностей. Они чем смотрели когда писали "побагодарил" аж в трех фразах? Непонятно... |
Цитата:
|
Твоя ошибка в написании открывающего тэга как [_spoiler. Подчеркивание здесь лишнее.
Я же написал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Скачало всего 4 человека. Остальные 30 как обычно не нашли пароль для "Архива Тарантии"...
|
Если кто-то не мог сегодня днем зайти на сайт, не переживайте, это были глюки хостинга.
|
Теперь об этом написано и на главной старнице. :)
|
Видимо что-то случилось. Я сделал фильтры. Смотреть в библиотеке, тестить и писать сюда если какие-то глюки.
|
Спасибо большое за Ваш сайт!
|
на форуме пошла мода использовать х....ю вместо ников, не я эту моду начал. но я ее закончу. с этой минуты кто еще захочет заняться подобным видом творчества - будет образцово-показательно наказан. есть ники - по ним и обращайтесь.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:38. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru