![]() |
|
Статусы пользователей
Как-то бедновато у нас... Три статуса, да и те какие-то гиблые...
Цитата:
Самый лучший вариант получит право на существование :D |
Re: Статусы пользователей
Так а смысл, все равно можно индивидуальные назначать.
А вообще. 01. Юнец. 02. Сорвиголова. 03. Мужчина. 04. Воин. 05. Берсерк. 06. Чемпион. 07. Странник. 08. Десятник. 09. Сотник. 10. Тысяцкий. 11. Военноначальник. 12. Король. 13. Император. 14. Властелин мира. Список может подлежать дополнению и изменению. |
Ну можно-то, это просто для антуража.
И это, нужно учесть, что как бы и женщины присутствуют, им статус "Мужчина" или "Юнец" думаю не подойдет... И желательно также указать количество сообщений, при котором дают такой статус. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
А по количеству, поскльку форум не так велик. 00. 01. Юнец. 20. 02. Сорвиголова. 40. 03. Мужчина. 60. 04. Воин. 80. 05. Берсерк. 100. 06. Чемпион. 200. 07. Странник. 400. 08. Десятник. 600. 09. Сотник. 800. 10. Тысяцкий. 1 000. 11. Военноначальник. 2 000. 12. Король. 4 000. 13. Император. от 6 000 14. Властелин мира. |
тысяцкий как-то не звучит, мож "тысячник"? да и десятник и странник опосля чемпиона...
|
Давай. Я ж говорю, открыт к предложениям по изменению.
|
00 новобранец
50 мужчина 100 воин 300 десятник 500 сотник 1000 барон 1500 граф 2000 герцог 3000 король 5000 император 10000 живая легенда |
Имхо новобранец - это уже воин, но зеленый. )
|
верно, но "юнец" носит оттенок еще большего пренебрежения.
|
Может "молодой", или "юноша"?
|
эдак можно или "черпаком" или "духом" назвать)))
|
Нет, духом все же не стоит :)
|
А как насчет этого?
1.Бродяга 2.Гладиатор 3.Вор 4.Наемник 5.Пират 6.Атаман 7.Полководец 8.Король По количеству постов пускай решают модеры .Надеюсь это не послужит толчком к появлению флудеров с мегаинформативными постами типа "+1","жжошь" итд. |
связь с Сагой более чем очевидна.
|
а это плохо?
|
наоборот, это хорошо! кстати может стоит добавит воина? после вора.
|
Цитата:
А активность прекрасна видна по счётчику постов вкупе с датой регистрации. |
Да ничего это не "дает". Я же все разъяснил выше. Попутешествуйте по популярным форумам мира, где есть подобная функция, спросите там, а нахрена. ))))
Вы вообще против? Это вам как-то помешает? Обидит вас и все такое? ))) |
Просто так это... Для антуражУ. Отменять возможность делать свою подпись не планируется, так что если не подходит - сделайте себе свою :)
Добавлено через 1 минуту Вариант Берсеркера мне нравится больше, давайте его развивать. Но Властелина мира в 10000 постов тоже надо ввести будет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
раз тебе все равно, так отчего такое неприятие? устроим голосование, да и все: кто за новый ранжир, кто против. последние всегда смогут у себя в настройках вбить слово "пользователь"
|
Цитата:
Кстати, про акЦепт, интересное и непонятно к чему примененное слово. Может если вы назовете оферту, я пойму чего акцепт у нас тут (причем при стадии обуждения условий) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поосторожней с примерами, пока второе предупреждение не получил, а то будет тебе диагноз, чтобы на будующее отличал флуд от поста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
за флуд, ложь и неуважение к данному форуму andrew_b, предупреждение.
|
Кстати, посмотрел что за текст, с "аксептом". Это "понедельник начинается в субботу" Стругацких. Не знаю что там произошло с этим словом при сканировании, но вообще там, вроде как, аспект, а никакой не "аксепт". А если не очепятка, то значение, в том контексте - загадка из загадок. СЗОТ.
|
оффтоп
такая загадка почти в каждом посте andrew_b, например в только что удаленном мною посте просит его аккаунт убрать, типа завтра зайдет посмотрит... на кой это ему решительно непонятно. но так и быть - пусть официально извещает администрацию о своем желании, администрация рассмотрит просьбу)))))))))) |
Так, давайте прекращайте уже. Вернемся к градациям. Андрей если не хочет, может не пользоваться, никто не мешает, а более четырех человек на форуме посчитали нововведение полезным, так что вводить будем. Вводим не ради того, чтобы быть "как все", а для антуражУ и большей выразительности форума :)
1.Бродяга 2.Гладиатор 3.Вор 4.Наемник 5.Пират 6.Атаман 7.Полководец 8.Король 9.Властелин мира Что предложите добавить сюда? |
заодно неплохо было бы определится с количеством постов, соответствующих градациям.
|
ИМХО надо что-то до бродяги сделать. Охотник, может? За Венариум - Мститель. Потом на мой взляд вместо "бродяга" странник поставить и поменять с гладиатором местами.
|
а он вообще охотником-то был?.. а насчет "мстителя" Конан в каждом втором произведении мститель. а вот странник - дело. только перед гладиатором кого-то все равно ставить надо...может "воина"? Конан до гладиаторства знал с какой стороны меч берут)
|
Цитата:
По мстителю и воину, надо тогда что-то специфическое, ведь фактически воином Конан оставался до самых последних дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут На мой взгляд, Властелин мира как-то слишком помпезно :). Добавлено через 7 минут А зачем что-то до бродяги делать? :) Мне кажется, и так всё путём :). Опчть-тааки, если бродягу заменить на мстителя, как-то излишне помпезно, а так - о здоровой долей юмора, всё как надо :). Ну, это моё мнение :) |
Патамушта мало восьми. А о помпезности - мы не монахи. ;)
|
Почему мало?! :)
Ну, давайте тролько не мстителья - кому он там до Заморы мстил?! Он на венаруим попёрся исключительно за воинской славой :) Добавлено через 41 секунду Я вот видел на одном форуме - последняя градация - Призрак форума :) Типа с юмором :) |
Чего-то всё застопорилось... :). Ну, давайте мстителя, раз уж вам так хочется :). Можно, конечно, в каком-то смысле и мстителем назвать :).
Можно ещё, например, после наёмника добавить вождя (у африканских племён), а после пирата - корсара :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:50. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru