Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Статусы пользователей (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=454)

Scorp 19.06.2008 01:40

Статусы пользователей

Как-то бедновато у нас... Три статуса, да и те какие-то гиблые...

Цитата:

Новичок: 0
Пользователь: 30
Местный: 100
Предлагаю что-то типа конкурса - в соответствии со стилистикой сайта придумать статусы для пользователей (любое количество) в повышающемся порядке.

Самый лучший вариант получит право на существование :D

Blade Hawk 19.06.2008 11:35

Re: Статусы пользователей

Так а смысл, все равно можно индивидуальные назначать.

А вообще.

01. Юнец.
02. Сорвиголова.
03. Мужчина.
04. Воин.
05. Берсерк.
06. Чемпион.
07. Странник.
08. Десятник.
09. Сотник.
10. Тысяцкий.
11. Военноначальник.
12. Король.
13. Император.
14. Властелин мира.

Список может подлежать дополнению и изменению.

Scorp 19.06.2008 12:05

Ну можно-то, это просто для антуража.
И это, нужно учесть, что как бы и женщины присутствуют, им статус "Мужчина" или "Юнец" думаю не подойдет... И желательно также указать количество сообщений, при котором дают такой статус.

andrew_b 19.06.2008 12:18

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 8899)
Ну можно-то, это просто для антуража.
И желательно также указать количество сообщений, при котором дают такой статус.

А, извините, нафэйхоа? Вы хотите чем-то меряться? Нафиг не надо.

Blade Hawk 19.06.2008 12:47

Цитата:

Автор: andrew_b (Сообщение 8902)
А, извините, нафэйхоа? Вы хотите чем-то меряться? Нафиг не надо.

Причем тут меряться? На большинстве уважающих себя форумов есть так подобное деление. И никто там не меряется - это просто так сказать дань участнику за его активность на форуме.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 8899)
И это, нужно учесть, что как бы и женщины присутствуют, им статус "Мужчина" или "Юнец" думаю не подойдет...

Блин тогда вообще сложно. Кроме воина, все остальные звания имеют четкую гендерную принадлежность. Если дама - дама, можно предложить ей воспользоваться индивидуальным статусом. Муж. у нас все же гораздо, гораздо больше. )

А по количеству, поскльку форум не так велик.

00. 01. Юнец.
20. 02. Сорвиголова.
40. 03. Мужчина.
60. 04. Воин.
80. 05. Берсерк.
100. 06. Чемпион.
200. 07. Странник.
400. 08. Десятник.
600. 09. Сотник.
800. 10. Тысяцкий.
1 000. 11. Военноначальник.
2 000. 12. Король.
4 000. 13. Император.
от 6 000 14. Властелин мира.

Chertoznai 19.06.2008 13:13

тысяцкий как-то не звучит, мож "тысячник"? да и десятник и странник опосля чемпиона...

Blade Hawk 19.06.2008 13:23

Давай. Я ж говорю, открыт к предложениям по изменению.

Chertoznai 19.06.2008 13:48

00 новобранец
50 мужчина
100 воин
300 десятник
500 сотник
1000 барон
1500 граф
2000 герцог
3000 король
5000 император
10000 живая легенда

Blade Hawk 19.06.2008 13:56

Имхо новобранец - это уже воин, но зеленый. )

Chertoznai 19.06.2008 15:16

верно, но "юнец" носит оттенок еще большего пренебрежения.

Blade Hawk 19.06.2008 15:18

Может "молодой", или "юноша"?

Chertoznai 19.06.2008 21:11

эдак можно или "черпаком" или "духом" назвать)))

Scorp 19.06.2008 23:22

Нет, духом все же не стоит :)

Warlock 20.06.2008 08:23

А как насчет этого?

1.Бродяга
2.Гладиатор
3.Вор
4.Наемник
5.Пират
6.Атаман
7.Полководец
8.Король

По количеству постов пускай решают модеры .Надеюсь это не послужит толчком к появлению флудеров с мегаинформативными постами типа "+1","жжошь" итд.

Chertoznai 20.06.2008 09:32

связь с Сагой более чем очевидна.

Warlock 20.06.2008 10:09

а это плохо?

Chertoznai 20.06.2008 10:51

наоборот, это хорошо! кстати может стоит добавит воина? после вора.

andrew_b 20.06.2008 13:53

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 8904)
Причем тут меряться? На большинстве уважающих себя форумов есть так подобное деление. И никто там не меряется - это просто так сказать дань участнику за его активность на форуме.

А что это даёт? Если эта градация даёт некие бонусы (например, доступ в некие закрытые разделы, в которые по каким-то причинам нежелательно пускать всех подряд), тогда да.

А активность прекрасна видна по счётчику постов вкупе с датой регистрации.

Blade Hawk 20.06.2008 14:15

Да ничего это не "дает". Я же все разъяснил выше. Попутешествуйте по популярным форумам мира, где есть подобная функция, спросите там, а нахрена. ))))

Вы вообще против? Это вам как-то помешает? Обидит вас и все такое? )))

Scorp 20.06.2008 14:53

Просто так это... Для антуражУ. Отменять возможность делать свою подпись не планируется, так что если не подходит - сделайте себе свою :)

Добавлено через 1 минуту
Вариант Берсеркера мне нравится больше, давайте его развивать. Но Властелина мира в 10000 постов тоже надо ввести будет :)

Chertoznai 20.06.2008 15:59

Цитата:

Автор: andrew_b (Сообщение 8960)
А что это даёт? Если эта градация даёт некие бонусы (например, доступ в некие закрытые разделы, в которые по каким-то причинам нежелательно пускать всех подряд), тогда да.

сделаем градацию - новые тексты сможет качать камрад только с 10 000 постов))))

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 8966)
Вариант Берсеркера мне нравится больше, давайте его развивать.

согласен со Скорпом

andrew_b 23.06.2008 09:36

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 8965)
Да ничего это не "дает". Я же все разъяснил выше. Попутешествуйте по популярным форумам мира, где есть подобная функция, спросите там, а нахрена. ))))

Меня абсолютно не волнуют популярные форумы мира и их правила. Мне странно желание "быть как все" в этом ничего не значащем аксепте.

Цитата:

Вы вообще против? Это вам как-то помешает? Обидит вас и все такое? )))
Мне это индиферентно.

Chertoznai 23.06.2008 10:17

раз тебе все равно, так отчего такое неприятие? устроим голосование, да и все: кто за новый ранжир, кто против. последние всегда смогут у себя в настройках вбить слово "пользователь"

Blade Hawk 23.06.2008 13:05

Цитата:

Автор: andrew_b (Сообщение 9016)
Меня абсолютно не волнуют популярные форумы мира и их правила. Мне странно желание "быть как все" в этом ничего не значащем аксепте.

Вы считаете, что создателя топика и, меня :lol::lol::lol: в том числе охватывает желание быть как все? Исчо раз. :lol::lol::lol:

Кстати, про акЦепт, интересное и непонятно к чему примененное слово. Может если вы назовете оферту, я пойму чего акцепт у нас тут (причем при стадии обуждения условий)

Цитата:

Автор: andrew_b (Сообщение 9016)
Мне это индиферентно.

Странно, поступки ваши противоречат данному утверждению. Зачем слова про зачем? Фантазии, похоже сублимационные, про "каквсех"? Вообще причина появления в этом топике?

andrew_b 23.06.2008 13:51

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9039)
Кстати, про акЦепт, интересное и непонятно к чему примененное слово. Может если вы назовете оферту, я пойму чего акцепт у нас тут (причем при стадии обуждения условий)

:) Что за акЦепт? Почему акцепт?
Цитата:

-В таком вот аксепте, - величественно произнес Модест Матвеевич, повернулся и увидел меня. - А что это вы здесь делаете? - осведомился он. - Почему это вы здесь спите?
Цитата:

Фантазии, похоже сублимационные, про "каквсех"?
:D Вы психолог-любитель и ставите диагнозы по постам на форуме?

Цитата:

Вообще причина появления в этом топике?
Когда Чертознаю задали похожий вопрос, он ответил: это место общественное, хочу и говорю, что думаю.

Поосторожней с примерами, пока второе предупреждение не получил, а то будет тебе диагноз, чтобы на будующее отличал флуд от поста.

Blade Hawk 23.06.2008 14:31

Цитата:

Автор: andrew_b (Сообщение 9044)
Что за акЦепт? Почему акцепт?

Акцепт - это согласие. Истолкуйте что за "аксепт", так-как из предъявленного вами куска смысл не ясен.

Цитата:

Вы психолог-любитель и ставите диагнозы по постам на форуме?

Я юрист-профессионал и когда вижу обращение, которое меня неприятно задевает, отвечаю адекватно.

Цитата:

Когда Чертознаю задали похожий вопрос, он ответил: это место общественное, хочу и говорю, что думаю.

Ну дык это... вы же индиферентны...

Chertoznai 23.06.2008 15:48

за флуд, ложь и неуважение к данному форуму andrew_b, предупреждение.

Blade Hawk 23.06.2008 16:07

Кстати, посмотрел что за текст, с "аксептом". Это "понедельник начинается в субботу" Стругацких. Не знаю что там произошло с этим словом при сканировании, но вообще там, вроде как, аспект, а никакой не "аксепт". А если не очепятка, то значение, в том контексте - загадка из загадок. СЗОТ.

Chertoznai 23.06.2008 16:43

оффтоп
такая загадка почти в каждом посте andrew_b, например в только что удаленном мною посте просит его аккаунт убрать, типа завтра зайдет посмотрит... на кой это ему решительно непонятно. но так и быть - пусть официально извещает администрацию о своем желании, администрация рассмотрит просьбу))))))))))

Scorp 23.06.2008 19:12

Так, давайте прекращайте уже. Вернемся к градациям. Андрей если не хочет, может не пользоваться, никто не мешает, а более четырех человек на форуме посчитали нововведение полезным, так что вводить будем. Вводим не ради того, чтобы быть "как все", а для антуражУ и большей выразительности форума :)

1.Бродяга
2.Гладиатор
3.Вор
4.Наемник
5.Пират
6.Атаман
7.Полководец
8.Король
9.Властелин мира

Что предложите добавить сюда?

Chertoznai 23.06.2008 19:22

заодно неплохо было бы определится с количеством постов, соответствующих градациям.

Blade Hawk 23.06.2008 19:27

ИМХО надо что-то до бродяги сделать. Охотник, может? За Венариум - Мститель. Потом на мой взляд вместо "бродяга" странник поставить и поменять с гладиатором местами.

Chertoznai 23.06.2008 19:41

а он вообще охотником-то был?.. а насчет "мстителя" Конан в каждом втором произведении мститель. а вот странник - дело. только перед гладиатором кого-то все равно ставить надо...может "воина"? Конан до гладиаторства знал с какой стороны меч берут)

Blade Hawk 23.06.2008 19:55

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 9056)
а он вообще охотником-то был?..

Ну так что пудов. До того, как стал воином. Да, и помнится, твоя задумка по нашему креативу, связана именно с охотничеством Конана.:)

По мстителю и воину, надо тогда что-то специфическое, ведь фактически воином Конан оставался до самых последних дней.

Chertoznai 23.06.2008 21:38

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9057)
Ну так что пудов. До того, как стал воином. Да, и помнится, твоя задумка по нашему креативу, связана именно с охотничеством Конана.

)))дык это я помню, но хотелось бы найти у кого-то из классиков. кроме Робертса никто в голову не приходит, "Конан не знающий страха"

Пелиас Кофийский 26.06.2008 10:55

Цитата:

1.Бродяга
2.Гладиатор
3.Вор
4.Наемник
5.Пират
6.Атаман
7.Полководец
8.Король
Чё, мне вот эта по душе. Даже весьма, весьма :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Кстати, посмотрел что за текст, с "аксептом". Это "понедельник начинается в субботу" Стругацких. Не знаю что там произошло с этим словом при сканировании, но вообще там, вроде как, аспект, а никакой не "аксепт". А если не очепятка, то значение, в том контексте - загадка из загадок. СЗОТ.
ну почему, это может, прікол із серіі - Ну дык... онкологично (в значении аналогично :))

Добавлено через 6 минут
На мой взгляд, Властелин мира как-то слишком помпезно :).

Добавлено через 7 минут
А зачем что-то до бродяги делать? :) Мне кажется, и так всё путём :). Опчть-тааки, если бродягу заменить на мстителя, как-то излишне помпезно, а так - о здоровой долей юмора, всё как надо :). Ну, это моё мнение :)

Blade Hawk 26.06.2008 12:35

Патамушта мало восьми. А о помпезности - мы не монахи. ;)

Пелиас Кофийский 26.06.2008 14:19

Почему мало?! :)
Ну, давайте тролько не мстителья - кому он там до Заморы мстил?! Он на венаруим попёрся исключительно за воинской славой :)

Добавлено через 41 секунду
Я вот видел на одном форуме - последняя градация - Призрак форума :) Типа с юмором :)

Пелиас Кофийский 28.06.2008 08:04

Чего-то всё застопорилось... :). Ну, давайте мстителя, раз уж вам так хочется :). Можно, конечно, в каком-то смысле и мстителем назвать :).
Можно ещё, например, после наёмника добавить вождя (у африканских племён), а после пирата - корсара :)

Germanik 28.06.2008 08:55

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 9414)
Можно ещё, например, после наёмника добавить вождя (у африканских племён), а после пирата - корсара

Ну между пиратом и корсаром разница не так уж и велика, поэтому думаю надо оставить что-то одно. Корсар мне даже больше нравиться.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:50.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru