![]() |
Алкоголь
камрады, отпишитесь, кто что любит употреблять. может когда и пригодится (перед бесконечными рядами в супермаркете).
лично я предпочитаю пиво, розливное. светлое-темное без разницы. в "стекле" - "Старый мельник", "Staropramen", белорусская "Криница", "Miller". на крайняк что-нибудь в 5-литровой канистре. вина-водку-самогон пью только по необходимости, а не из удовольствия. |
Re: Алкоголь
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты чета с желудком в последнее время поплохело - от водки решил совсем отказатся,слава Крому, особо ее никогда и не котировал. |
Раньше я жрал всё что ни попадя, спирт, стеклоочиститель, дешёвый портвейн, вонючее пиво "Охота", палёную водку (потому что, хрен знаешь, палёная или нет, значит, палёную), но потом прекратил. Слишком всё это дико. Уже несколько месяцев вообще ничего не пью.
|
Цитата:
как до жизни такой дошел? |
Одно время казалось, что это круто: Коррозия Металла, баттл водки и ништяк-поехали!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пиве особенно не разбираюсь, в водке тоже, вино пью в исключительных случаях.
В последнее время хожу, бывает, в «Берлогу» к «Трём медведям». Вот, кроме этого пива практически ничего и не пью более... |
Водку люблю... Зеленую марку... Охлажденную, под картошечку с мясом и зеленым лучком... Квашеная капустка, огурчики... Ммм...
Пиво... Не люблю, но если и пью - то Варштайнер нероссийского разлива обычно. Остальные какие пробовал - вообще как-то никак. Старопрамен российский вылить в лужу, Оболонь с Козлом туда же к Жигулевскому, Миллер вообще моча какая-то... Ну не люблю я пиво, а российское тем более. Про хохловские так и вообще молчу. Другой алкоголь - только мартини розе со льдом еще могу... Вино не люблю, с шампанского у меня болит живот, коньяк терпеть не могу, ну и так далее... Вот был моложе - пил всякую дрянь... И ведь пофиг было, что за дрянь... Бабло явно делает людей разборчивыми... |
А я люблю сухое красное вино.
Из пива - нефильтрованное красное и темное - такое у нас в Нижнем в основном в барах бывает. Водку не пью совсем. Ну если честно, то вообще алкоголь употребляю редко, хотя это не мешает мне слыть душой компании. |
а у нас баров нет, есть три кабака-гадючника и все. цены ломят несказанные - а пиво в лучшем случае из теплой бутылки в сомнительном стакане:mad:
поэтому приходиться бухать или дома, или в гостях, или на природе. на природе лучше всего, быстрей трезвеешь и меньше шансов попасть пустой бутылкой в кого-нибудь. |
Chertoznai, расскажи каких приколов случившихся по пьяному делу;)
|
Не, ну я в бары вообще нечасто хожу. Зато есть знакомые, которые там работают, следовательно могут принести хорошего пива по хорошей цене. В среднем, в баре 0.5 красного пива стоит 80 рублей, ребята приносят по цене в 2 раза меньше.
Повторюсь, что пью редко, поэтому на моем кошельке это не сильно отражается:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
мой супруг подобные заведения громко называет "храм пивца спасителя" либо "капельница":) Мы в такие не заходим - лучше на улице или дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для меня алкаш это тот, кто утром в замерзшей луже просыпается или в бомжатнике заблеванном. |
Цитата:
|
У нас тоже можно хорошее пиво купить подешевле. Стелла Артуа у нас стоит в районе 35-40 р.
Просто мое любимое пиво - живое нефильтрованное, его варят в минипивоварнях при барах по ирландской технологии, а срок его реализации всего 10 суток. Вот поэтому и дороже. |
Цитата:
"Стелла артуа" так и стоит на Украине 5-6 гривен, на розлив украинское пиво так вообще в 1,5-2 раза меньше российского стоит, только на своем горбу много его не унесешь, пограничников никто не отменял - бдят((( водка украинская очень хороша, качество на голову выше российской, цена - в 1,5-2 раза меньше. с этим прикол был, у губернатора отчитались, типа район самый малопьющий - ибо российский алкоголь (кроме пива) просто не востребован, когда рядом есть нормальное качество+нормальная цена. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А я СОВСЕМ не употребляю :ph34r:
|
ну тогда надо выпить за тех, кто не пьет!
шо так-то? здоровье? или какие моральные-религиозные убеждения? |
Правильно и делает! На жизнь надо смотреть трезво и адекватно.
|
Согласна на все 100%!!!
|
ога, а сами-то глушите :P
|
Очень редко и в крайне умеренных количествах!!!
|
Именно так!
|
я и сам такой, не чаще раза в два дня и не больше 2-х литров зараз.
|
Как не пить-то?
Вот купил "Конана и разрушенное святилище"; пришел домой, НО даже не разделся, потому как испугался своему поступку; побежал и купил пиво 2,5 л. Пока пил, читал эту муть. Дочитал до середины, теперь книга лежит и отдыхает. Дальше читать пока не могу, ибо там Конан пиает кого-то БОТИНКОМ.:D |
Насчет Оболони не советую, не уверен что на экспорт идет что-то лучше чем у нас продается. Оболонь спаскудилась уже года 4-5 как. Черниговское светлое (черниговского завода), балтика тройка, Carlsberg (разлив Запорожский), корона, некоторые львовские сорта типа "1715".
Водка - или Немироф Премиум (черная этикетка), Хортиця (почти все хорошо), Хлебный дар, а все остальное Г, Мерная также испортилась а была ой как хороша особенно на молоке. |
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрел позавчера по 1+1 (Украина) новости, где показывали, как какой-то парень в бутылке с пивом нашел дохлую мышь. Интересно что за пиво то было?
Главное парень в ТСН доказывал что наливал с поллитровой бутылки в маленький стаканчик, а не пил з горла (мне неверится что-то). И где-то на половине бутылке ему предстало тельце несчастной мыши (утонуть в пиве... мда-а-а). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как читать,а вот писать(не в смысле ссать:) )после пиваса очень легко и вдохновенно получается:D
|
Warlock, в том, другом смысле после пиваса тоже легко и вдохновенно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так я и думал, но насчёт того, что бутылки моют туберкулёзом - об этом слышу впервые!))))))))
|
не "моют туберкулезом", а "больные туберкулезом моют"!)))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru