![]() |
Певицы
Вложение 556
Зацените чиксу! Поёт также хорошо, как и выглядит. Джи-Ин из группы Krypteria. После первого раза прослушивания как-то не прокатило, но зато потом понравилось. Прикольно она ведёт себя на концертах (смотрел на YouTube) - танцует, как будто не электрогитара играет и барабаны, а балалайка и бубны! В архиве обоина (1024х768), если кому надо.... Цвет одежды и губ я чуть-чуть отфотошопил - были красные. Вложение 557 |
Re: Певицы
Помимо Джи-Ин мне также нравится, как поёт Симоне Симонс из группы Epica. Хороший и эффектный такой оперный голос.
Вложение 583 |
Вложение 584
Думал,что у меня среди певиц пожалуй и нету любимых голосов,но тут вспомнил про Кимберли Госс из финской хэви пауэр команды Sinergy( также отметилась гостевым участием в Warmen и Eternal Tears Of Sorrow).Эта девка хоть и страшновата на вид,но поет очень даже.На первом альбоме у нее более спокойный,густой и низкий вокал а дальше она уже раскрывается в более агрессивной,"сучьей" манере аля германский Warlock,только Доро Пеш имхо,тягатся с нею не под силу.Советую заценить,если не слышал. Bitch is back и I spit on your grave -хиты на все времена. |
|
Цитата:
Цитата:
|
а мне дико нравится вокалистка White Skull.
внешне она ничего экстраординарного собой не являла, ну брюнетка в металльном прикиде, но хриплый голосище в духе Grave Digger!!! не гроул, разборчивое пение, но именно хриплое, мощное, раскатистое... при этом "чистый" голос у нее - аж на слезу прошибает. |
А мне нравится, как поет Тарья Турунен - вот это голос!!!
|
а мне ее тело нравится!
|
Цитата:
|
ну не на голос же :D
|
Цитата:
ЗЫ собрались понимашь извращенцы - один от старушек с дряблой кожей торчит,другой от Тарьи))))) |
лутше от Тарьи, чем от старушек :P
а страшная это поправимо, есть позы где в лицо смотреть не обязательно :P Цитата:
|
Цитата:
|
значит останется только здоровое тело, а мне больше и не надо :D
|
Здоровое говоришь? а потом выгонишь и уедет она от тебя синюгой,добывать на чухонских помойках стеклотару. Так и закатится карьера финской опярной звезды.
|
зачем выгонять?:unsure: если захочет на помойке (согласно своим обычаям) порыца - я не против, мож червей мне на рыбалку нароет заодно?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот теперь точно полетят в меня помидоры. Хотя я и фан старого доброго русского рока, но с певиц мне очень нравится исполнение укр. нар. артистки Нины Матвиенко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, искал хоть какую-то певицу с моего любимого рока. Ничего не нашел. Разве что Пугачева с Наутилусом П. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последнего чего слушал с женским вокалом понравилась эта тётя... В смысле голос.
![]() ![]() |
Напис́ал бы название группы, а то мне пришлось проделать ряд дополнительных махинаций, чтобы узнать что это Edenbridge. :D
|
:) На то и был расчет :) Кому интересно - тот найдет.
|
|
В последнее время очень нравится московская группа Unreal, что-то типа electro-dark-industrial. У них не так давно вышел дебютный альбом под названием "Не в этом мире". Там поют две симпатичный девушки: Араши и FireFly. Есть песня про уничтожение мира машинами :D, некоторые песни, написаны по мотивам "Божественной комедии" Данте. Классная группа, в своём стиле, недавно у них брали интервью на радио России.
Вложение 838 P.S. Когда пис́ал, вспомнил, что сегодня в 14:30 по московскому времени, на радио Рокс, будут брать интервью у группы Lacuna Coil. Что-то там по поводу выхода в следующем году их нового альбома. |
...Епт, надо выделить специально выходные и основательно покопать форум - такие темы иногда попадаются...
Если чо - меня тоже в фанаты Тарьи. :D По голосу... Хотя и сама она мне нравится... Накрашенная... Намедни смотрел видео, где она без грима - немного того: на любителя, вобщем. В любом случае Олзон страшнее, хоть накрашенная, хоть в противогазе и поёт противно! Из более лёгкого дивизиона - чисто уже по привычке из-за наиболее любимой музыки - Каролина Мюллер и Лиан Ли из-за манеры исполнения... |
Цитата:
Ну и в продолжение темы: помните такую акрису - Джульетт Льюис? Она снималась в таких фильмах, как "Прирождённые убийцы", "От заката до рассвета", "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Мыс Страха"... Помимо этого снялась в клипе группы HIM, учавствовала в записи одного из альбомов The Prodigy. Была лидером рок-группы Juliette and the Licks. Когда ей было лет 16, встречалась с Бредом Питтом, а потом подсела на наркотики. Но позже она избавилась от зависимости при содействии того же Бреда Питта. В этом году вышел её первый сольный альбом (Juliette Lewis - Terra Incognita). Очень советую. Это не метал, даже не знаю как обозначить данный стиль, наверное, типа - инди-панк-рок, или что-то такое. Лично мне дико нравится эта заводная баба! :good: ![]() Здесь можно посмотреть клип: http://www.youtube.com/watch?v=Z0oN_lDJfT8 |
Цитата:
Эти постоянно слушаю: "Falling Awake", "Crimson Deep", "Until My Last Breath", а от этих просто торчу - "I Feel Immortal", "We Are"... Цитата:
...У меня на новогодние праздники первостепенная задача - покопаться и найти всех исполнителей тяжёлой музыки с хорошим женским вокалом, хотя бы на уровне той же Tears Of Magdalena - соседи постоянно жалуются на, я так полагаю уже приевшийся, танцевальный бит из моей квартиры - уразнообразим их музыкальный вкус, а то они горемычные подолгу, кроме Nigthwish и Rammstein мало что слушали! :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже есть отдельный плейлист, специально только с женским вокалом. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поделюсь, конечно :)
Вот, что ни на есть самые, на мой взгляд:
|
Вот СПАСИБО! :dance:
Про Tristania и Unreal только наслышан... ...:blink: Ух ты - и в Украине что-то хорошее есть? Я кроме попсовой Ламы из украинского разве что отдельные композиции себе на прослушку забросил... |
а меня чета Кэти Перри цепанула в последнее время. на живых выступлениях правда лажает страшно, но тембр ничего такой.
надо будет толком заценить ее альбомчик, хотя наперед знаю, что надоест через 2-3 дня. |
а мне вот голос Кристины Агилеры нравится! о_О цепляет чем-то...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru