Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Певицы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=564)

imhep-aton 19.10.2008 18:05

Певицы

Вложение 556
Зацените чиксу! Поёт также хорошо, как и выглядит. Джи-Ин из группы Krypteria. После первого раза прослушивания как-то не прокатило, но зато потом понравилось. Прикольно она ведёт себя на концертах (смотрел на YouTube) - танцует, как будто не электрогитара играет и барабаны, а балалайка и бубны!
В архиве обоина (1024х768), если кому надо.... Цвет одежды и губ я чуть-чуть отфотошопил - были красные.

Вложение 557

imhep-aton 25.10.2008 10:04

Re: Певицы

Помимо Джи-Ин мне также нравится, как поёт Симоне Симонс из группы Epica. Хороший и эффектный такой оперный голос.

Вложение 583

Warlock 25.10.2008 11:26

Вложение 584

Думал,что у меня среди певиц пожалуй и нету любимых голосов,но тут вспомнил про Кимберли Госс из финской хэви пауэр команды Sinergy( также отметилась гостевым участием в Warmen и Eternal Tears Of Sorrow).Эта девка хоть и страшновата на вид,но поет очень даже.На первом альбоме у нее более спокойный,густой и низкий вокал а дальше она уже раскрывается в более агрессивной,"сучьей" манере аля германский Warlock,только Доро Пеш имхо,тягатся с нею не под силу.Советую заценить,если не слышал. Bitch is back и I spit on your grave -хиты на все времена.

Warlock 25.10.2008 11:37

Вложение 585

а,ептыть,еще вот эта тетя хорошо спявае

imhep-aton 25.10.2008 13:35

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 13922)
Bitch is back и I spit on your grave -хиты на все времена.

Прослушал эти две песни - голос у неё и впрямь, сучий и дикий! :D :D Но, поёт нормально.
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 13923)
а,ептыть,еще вот эта тетя хорошо спявае

Живот у неё крепкий! ;)

Михаэль фон Барток 25.10.2008 14:22

а мне дико нравится вокалистка White Skull.
внешне она ничего экстраординарного собой не являла, ну брюнетка в металльном прикиде, но хриплый голосище в духе Grave Digger!!!
не гроул, разборчивое пение, но именно хриплое, мощное, раскатистое...
при этом "чистый" голос у нее - аж на слезу прошибает.

Айвори 25.10.2008 20:43

А мне нравится, как поет Тарья Турунен - вот это голос!!!

Chertoznai 25.10.2008 21:53

а мне ее тело нравится!

Warlock 25.10.2008 22:01

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 13960)
а мне ее тело нравится!

извращенец!нашел на что зариться:D

Chertoznai 25.10.2008 22:07

ну не на голос же :D

Warlock 25.10.2008 22:14

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 13965)
ну не на голос же

Я в смысле того - она ж страшная шокапец.Смарт тебе вон не понравилась а это чухонское чудо наоборот.Я конечно понимаю,что о вкусах не спорят но блин,всему есть пределы...извини если что)))
ЗЫ собрались понимашь извращенцы - один от старушек с дряблой кожей торчит,другой от Тарьи)))))

Chertoznai 25.10.2008 22:20

лутше от Тарьи, чем от старушек :P

а страшная это поправимо, есть позы где в лицо смотреть не обязательно :P
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 13968)
чухонское чудо

думаешь мне не пара?

Warlock 25.10.2008 22:23

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 13969)
думаешь мне не пара?

она с тобой голос пропьет за три дня

Chertoznai 25.10.2008 22:36

значит останется только здоровое тело, а мне больше и не надо :D

Warlock 25.10.2008 22:42

Здоровое говоришь? а потом выгонишь и уедет она от тебя синюгой,добывать на чухонских помойках стеклотару. Так и закатится карьера финской опярной звезды.

Chertoznai 25.10.2008 22:51

зачем выгонять?:unsure: если захочет на помойке (согласно своим обычаям) порыца - я не против, мож червей мне на рыбалку нароет заодно?

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 13973)
Так и закатится карьера финской опярной звезды.

... и загориться сверхновая на моей спальной лавке :P

imhep-aton 26.10.2008 07:15

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 13965)
ну не на голос же :D

Нормально она поёт! Вон Симоне Симонс, стала певицей, благодаря тому, что как-то однажды вдохновилась прослушиванием альбома Nightwish, и после этого пошла учиться петь оперным голосом, что б быть похожей на Тарью. Так, по крайней мере, говорят.....
Цитата:

Я в смысле того - она ж страшная шокапец.

Ну, уж не скажи! Нормально выглядит! Наверное, она просто слишком молода для тебя. :D

Михаэль фон Барток 26.10.2008 07:23

Цитата:

ЗЫ собрались понимашь извращенцы - один от старушек с дряблой кожей торчит,другой от Тарьи)))))

а я культуристок! :)

Cepiyc 27.10.2008 09:13

Цитата:

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 13985)
а я культуристок!

А я свою единственную и ненаглядную. Наверное тоже извращенец?

А вот теперь точно полетят в меня помидоры. Хотя я и фан старого доброго русского рока, но с певиц мне очень нравится исполнение укр. нар. артистки Нины Матвиенко.

Chertoznai 27.10.2008 09:37

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 14008)

ну а как же?!))

Цитата:

мне очень нравится исполнение укр. нар. артистки Нины Матвиенко.

ну дык, а мне Ротару нравится. правда снова не голос...

imhep-aton 27.10.2008 09:39

Цитата:

Правильно и делаешь!
Цитата:

А вот теперь точно полетят в меня помидоры. Хотя я и фан старого доброго русского рока, но с певиц мне очень нравится исполнение укр. нар. артистки Нины Матвиенко.

Классно поёт! Я до сего времени о ней и не знал, но только что прослушал - очень даже ничего.

Cepiyc 27.10.2008 12:07

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 14013)
Правильно и делаешь!

:wub:

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 14013)
Классно поёт! Я до сего времени о ней и не знал, но только что прослушал - очень даже ничего.

У меня с ее репертуара нравится исполнение "Чарівна скрипка" и "Дикі гуси".
Ладно, искал хоть какую-то певицу с моего любимого рока. Ничего не нашел. Разве что Пугачева с Наутилусом П.

Warlock 27.10.2008 12:20

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14012)
ну дык, а мне Ротару нравится

а говорил на старушек не западаешь,добро пожаловать в наш клубB) (гнусное хихиканье)

Chertoznai 27.10.2008 13:37

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 14018)
добро пожаловать в наш клуб

нравилась, когда молодой была!

Scorp 01.11.2008 00:12

Из последнего чего слушал с женским вокалом понравилась эта тётя... В смысле голос.

picture
picture

imhep-aton 01.11.2008 09:41

Напис́ал бы название группы, а то мне пришлось проделать ряд дополнительных махинаций, чтобы узнать что это Edenbridge. :D

Scorp 01.11.2008 11:31

:) На то и был расчет :) Кому интересно - тот найдет.

imhep-aton 21.11.2008 16:57

Алина Орлова ваще классно поёт! Родом из Литвы.....

Вложение 770

imhep-aton 17.12.2008 11:59

В последнее время очень нравится московская группа Unreal, что-то типа electro-dark-industrial. У них не так давно вышел дебютный альбом под названием "Не в этом мире". Там поют две симпатичный девушки: Араши и FireFly. Есть песня про уничтожение мира машинами :D, некоторые песни, написаны по мотивам "Божественной комедии" Данте. Классная группа, в своём стиле, недавно у них брали интервью на радио России.

Вложение 838

P.S. Когда пис́ал, вспомнил, что сегодня в 14:30 по московскому времени, на радио Рокс, будут брать интервью у группы Lacuna Coil. Что-то там по поводу выхода в следующем году их нового альбома.

monah240683 06.11.2010 23:47

...Епт, надо выделить специально выходные и основательно покопать форум - такие темы иногда попадаются...

Если чо - меня тоже в фанаты Тарьи. :D По голосу... Хотя и сама она мне нравится... Накрашенная... Намедни смотрел видео, где она без грима - немного того: на любителя, вобщем.
В любом случае Олзон страшнее, хоть накрашенная, хоть в противогазе и поёт противно!

Из более лёгкого дивизиона - чисто уже по привычке из-за наиболее любимой музыки - Каролина Мюллер и Лиан Ли из-за манеры исполнения...

imhep-aton 07.11.2010 09:00

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 55084)
Если чо - меня тоже в фанаты Тарьи. По голосу... Хотя и сама она мне нравится... Накрашенная...

Меня тоже можно в фанаты.. :D Хотя новый альбом ещё как следует не прослушал..

Ну и в продолжение темы: помните такую акрису - Джульетт Льюис? Она снималась в таких фильмах, как "Прирождённые убийцы", "От заката до рассвета", "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Мыс Страха"... Помимо этого снялась в клипе группы HIM, учавствовала в записи одного из альбомов The Prodigy. Была лидером рок-группы Juliette and the Licks. Когда ей было лет 16, встречалась с Бредом Питтом, а потом подсела на наркотики. Но позже она избавилась от зависимости при содействии того же Бреда Питта.
В этом году вышел её первый сольный альбом (Juliette Lewis - Terra Incognita). Очень советую. Это не метал, даже не знаю как обозначить данный стиль, наверное, типа - инди-панк-рок, или что-то такое. Лично мне дико нравится эта заводная баба! :good:

picture

Здесь можно посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=Z0oN_lDJfT8

monah240683 07.11.2010 09:56

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 55090)
...новый альбом ещё как следует не прослушал.

На мой вкус - так себе, неплох, если судить только по музыке. Над Тарьей по моему всегда уже будет висеть музыкальная тень Nightwish - для таких как я "рьяных" фанатов тяжёлой музыки это точно. Мне несравненно больше музыка Nightwish`а нравится... Сама Тарья обещала, что этот её альбом получится потяжелее, чем предыдущий - так и есть, только в основном там музыка, которая не запоминается - это у меня такие персональные замуты от танцевальной музыки, ничё уж не поделать. Баллады понравились - "Underneath", "The Archive of Lost Dreams"... А если честно, то даже пускай она хоть рэп читает - мне нравится её голос и исполнение, так что музыка тут для меня в тени...
Эти постоянно слушаю: "Falling Awake", "Crimson Deep", "Until My Last Breath", а от этих просто торчу - "I Feel Immortal", "We Are"...

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 55090)
"От заката до рассвета"

:DЭто не та, которая со змеюкой лазала по столам?

...У меня на новогодние праздники первостепенная задача - покопаться и найти всех исполнителей тяжёлой музыки с хорошим женским вокалом, хотя бы на уровне той же Tears Of Magdalena - соседи постоянно жалуются на, я так полагаю уже приевшийся, танцевальный бит из моей квартиры - уразнообразим их музыкальный вкус, а то они горемычные подолгу, кроме Nigthwish и Rammstein мало что слушали! :lol:

imhep-aton 07.11.2010 10:19

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 55094)
Над Тарьей по моему всегда уже будет висеть музыкальная тень Nightwish

В новостях до сих пор постоянно - "бывшая вокалистка Nightwish". А то вдруг кто ещё не знает. :D

Цитата:

Это не та, которая со змеюкой лазала по столам?

Это та, что играла дочь утратившего веру священника, главная женская роль.

Цитата:

...У меня на новогодние праздники первостепенная задача - покопаться и найти всех исполнителей тяжёлой музыки с хорошим женским вокалом

:D Удачи в поисках!
У меня тоже есть отдельный плейлист, специально только с женским вокалом.

Germanik 07.11.2010 11:03

Цитата:

Это не та, которая со змеюкой лазала по столам?

Со змеюкой по столам лазила вроде бы Сльма Хайек.

Зогар Саг 07.11.2010 11:07

А я недавно вот на эту барышню подсел:

http://www.youtube.com/watch?v=0ZJuJ...=ML&playnext=1

monah240683 07.11.2010 13:17

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 55096)
Это та, что играла дочь утратившего веру священника, главная женская роль.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 55112)
Со змеюкой по столам лазила вроде бы Сльма Хайек.

А, да - это меня что-то на клип Rammstein "Engel" завернуло: там тоже тёлка с питоном, на первый взгляд лицом чем-то немного сходна с Juliette Lewis. :D

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 55096)
Удачи в поисках! У меня тоже есть отдельный плейлист, специально только с женским вокалом.

Пасиб.:) А много у тебя исполнителей в плейлисте? Может поделишься, если не много перечислять, а то у меня поиск ограничивается в основном подобными исполнителями на ю-тубе там или в музыкальных поисковиках - из моих знакомых, если кто и слушает что-то тяжёлое, то обычно без женского вокала...

imhep-aton 07.11.2010 13:42

Поделюсь, конечно :)
Вот, что ни на есть самые, на мой взгляд:
  • Аркона (Россия)
  • Alkonost (Россия)
  • Dark Princess Olga Romanova (Именно с приставкой Ольга Романова, Россия)
  • Krypteria (Германия, вокалиска кореянка)
  • LaFee (Германия, и поёт тоже по немецки)
  • Trail of Tears (Норвегия)
  • Tristania (Норвегия)
  • Unreal (Россия)
  • UnSun (Польша)
  • Калевала (Россия)
  • Слот (Россия)
  • Тени (Украина)

monah240683 07.11.2010 15:21

Вот СПАСИБО! :dance:
Про Tristania и Unreal только наслышан...

...:blink: Ух ты - и в Украине что-то хорошее есть? Я кроме попсовой Ламы из украинского разве что отдельные композиции себе на прослушку забросил...

Warlock 13.11.2010 21:09

а меня чета Кэти Перри цепанула в последнее время. на живых выступлениях правда лажает страшно, но тембр ничего такой.

надо будет толком заценить ее альбомчик, хотя наперед знаю, что надоест через 2-3 дня.

Terrano 13.11.2010 21:17

а мне вот голос Кристины Агилеры нравится! о_О цепляет чем-то...

Часовой пояс GMT +2, время: 15:59.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru