Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Седце алафдала. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=590)

Пелиас Кофийский 07.11.2008 20:23

Седце алафдала.

Может быть, ещё кто-нибудь сыгрануть хочет? А то написано много, обкатать охота :)

Chertoznai 07.11.2008 20:30

Re: Седце алафдала.

хочу;) только добавь детали от 18+

Пелиас Кофийский 07.11.2008 20:34

Постараюсь ;) Ну как, начинаем? :)

Добавлено через 3 минуты
Вы сидите в трактире. К вам подходит вор по имени Шамуас и предлагает выкрать редкостную драгоценность, волшебный кристалл, который с караваном прибыл через Офир из Стигии, чтобы заморянские мудрецы могли изучить свойства камня.
Кругом шумно, дымно, и к тому же вас отвлекает прехорошенькая офирка, кокетливо строящая вам глазки. Вы с сожалением переводите взгляд на Шамуаса. Однако вы порядком поистратились, и деньги вам нужны. Вас потихоньку охватывает новый азарт.
Ваш выбор:
1. Поднимаетесь и направляетесь к девушке.
2. Крякнув, огорчённо отводите от неё взгляд и прислушиваетесь к словам Шамуаса.

Chertoznai 07.11.2008 20:51

я не понял денег на "снятие" хватает в кошеле? чи ни? если хватает и она брунетка - вариант раз. если не хватает или хватает, но блондинка - то вариант два :D

Пелиас Кофийский 07.11.2008 21:00

Если неприхотливая, хватает. Брунетка :)

Добавлено через 6 минут
Чер, ты можешь надолго не пропадать, я перманентно в нете, а текста тут часа на пол :)

Chertoznai 07.11.2008 21:42

снять!

Добавлено через 3 минуты
седни никак не получица не пропасть - зафтра рано вставать.

Пелиас Кофийский 07.11.2008 21:46

Пффф... Оказывается, я этот фрагмент забыл прописать. Ща, минутку...

Добавлено через 9 минут
Увидев, как вы пробираетесь к ней, нетерпеливо расталкивая плечами собравшуюся толпу, она весело улыбнулась. Когда вы подошли, она обняла вас руками за шею (для чего ей пришлось встать на цыпочки) и прижалась своим гибким жарким телом.
— Идём за мной, варвар, — жарко прошептала она. — Я подарю тебе невиданные наслаждения.
Близость её упоительного тела так взволновала его, что в его ушах, казалось, зашумел океан. Он протянул руки, чтобы обнять её, но она ускользнула, как язычок огня.
— Следуй за мной, храбрый варвар, — рассмеялась она. — Следуй за мной, и ты увидишь, каким может быть рай!
И, подобно колеблющемуся пламени свечи, исчезла среди пирующих.
Вы остановились. Толчки крови в ушах пульсировали, словно тамтамы. Вас покачивало на волнах желания. Но голос разума говорил вернуться к столу Шамуаса, а крохотный червячок сомнения закрался в вас изнутри. Слишком совершенной была незнакомка – словно вендийская богиня желания, она будоражила самые глубинные, потаённые чувства. Вы с сомнением посмотрели на выход.
Ваш выбор:
1. С сожалением вы повели плечами и вернулись к столику Шамуаса.
2. Поколебавшись, отправились наружу, но шли осторожно, положив руку на рукоять клинка.
3. Пренебрегая опасностью, решительно двинулись на выход, плечами раздвигая собравшихся.

Chertoznai 08.11.2008 16:38

опасность там одна - болезнь амурного свойства, потому ею мы пренебрежем!

Пелиас Кофийский 08.11.2008 16:55

На улице Вас поджидают трое головорезов угрожающего вида. Девушка куда-то исчезла. Их зубы мрачной ухмылкой сверкнули в ночи. На лезвиях обнажённых клинков блеснул свет факелов.
Самый высокий из них противно ухмыльнулся.
— Это ты задолжал Роббе десять серебрянных монет?

1. — Допустим, я, — соглашаетесь вы. — Что с того? — хмуро пробуя подушкой большого пальца острие ножа.
2. Пожимаете плечами:
— Робба подох вчера на улице Всадников, где его схватила расторопная стража. Детей и жены у него нет… Кром и молния! Если у кого-то есть какие-то счёты, пусть обращаются с ними к Негралу.
3. Молчаливо, с удовольствием вытягиваете из ножен меч, любуясь гаммой чувств на лицах головорезов.

Chertoznai 08.11.2008 17:02

три, шинковка!

Пелиас Кофийский 08.11.2008 17:08

:lol: :lol: :lol:

Время разговоров прошло. Наступило время действий.

Кого вы атакуете?
1. Слева – тщедушный заморянин с крысиной физиономией.
2. В центре – могучий бугай без передних зубов.
3. Справа – тонкий, как хлыст, котхиец с неприятным пронзительным взглядом тёмных прищуренных глаз.

Chertoznai 08.11.2008 17:13

сначала бугая, потом заморийца, а на закуску кофийца. потом найти телку и попользоваться бесплатно VIP услугами! а потом ее прирезать!

Добавлено через 23 секунды
и снова попользоваться VIP услугами.

Пелиас Кофийский 08.11.2008 17:14

2. Ваша бешенная атака заставила его попятиться. Крысёныш зашёл с боку; могучим тычком вы опрокинули его на мостовую. Однако в это момент словно что-то горячее обожгло ваш правый бок; и тут же какое-то неприятное ощущение распространилось по ногам. Опустив взгляд, вы поняли, в чём причина: широкой багровой струёй кровь стекала на кожаную штанину. Слабея, вы упали на одно колено, затем мир закружился, словно в карусели и померк. Последнее, что вы увидели – абсолютно бесстрастного котхийца, вытирающего об вашу штанину клинок

Добавлено через 57 секунд
Ну, ту некоторый субъективизм, так что прошу не обижаться. Котхиец очень крут. оставлть его без внимания даже не краткий промежуток времени не стоит.

Добавлено через 1 минуту
Чер, написан под влиянием твоего убийцы-туранца :))))

Добавлено через 5 минут
Чё-то у вас с Имхом в одном месте перезагруз :)

Chertoznai 08.11.2008 17:20

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 15251)
ту некоторый субъективизм

такой субъективизм называется обычно - ПРЕДВЗЯТОСТЬ!

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 15251)
убийцы-туранца

это где???

Пелиас Кофийский 08.11.2008 17:23

В Бен-Морге!

Добавлено через 18 секунд
Reload? :)

Chertoznai 08.11.2008 17:27

ты чого куришь Пелиас? я понимаю что жена в отлучке, но пожалей себя. туранец не убийца - а убитый!

save. load.

Пелиас Кофийский 08.11.2008 17:34

Лады :))))

Кого вы атакуете?
1. Слева – тщедушный заморянин с крысиной физиономией.
2. В центре – могучий бугай без передних зубов.
3. Справа – тонкий, как хлыст, котхиец с неприятным пронзительным взглядом тёмных прищуренных глаз.

Chertoznai 08.11.2008 17:36

ща угадаю - заморянина?

Пелиас Кофийский 08.11.2008 17:43

1. Бугай всаживает вам клинок в плечо, лишь чудом вы избегаете смерти, зажимая широкую рану.

Не обращая внимания, на кровь, оросившую руку, вы молча смотрите на головорезов.
Они заухмылялись, полгая дело наполовину сделанным. Однако они не знают, что киммерийцы сражаются с яростью раненных тигров; что на суровых равнинах безрадостного седого севера ведут они свой суровый бой до конца. Они сражаются до конца, зубами впиваясь в глотку врагу. А над проигравшими собираются волки и кружит воронье.
Они не привыкли ждать, пока кто-нибудь принесёт им победу, они привыкли сами сражаться за неё с судьбой до конца.
Вы лишь молча оскалились, словно волк, загнанный охотниками на снегу.

1. Вы нападете на них первым.
2. Ждёте, пока они сделают ошибку.

Warlock 08.11.2008 18:04

Пелиас Кофийский, так ведь Сердце Алафдала и Храм Азаг-Тота ты как рассказы написал.А зачем их теперь в игрушки переделал?

Пелиас Кофийский 08.11.2008 18:18

Как скать. Я потом выложу, те наброски, котрые были, имеют лишь очень смутное сходство с тем, что получилось. У меня-то было всего лишь две-три странички про сердце Алафдала (из котрых я взял только один абзац :)))))) и некоторые задумки про храм Азаг-Тота. Весь прочий текст написан за три дня :)))))
Мне честно говоря, так даже в кайф: можно разные варианты развиия событий прописать.
А сердце алафдала само по себе оно как бы альтернативно по отношению к игре.
Но получилось круто, я джае сам не ожидал!
Я тут разбросал кучу аллюзий на шумеров, разные рассказы Конана, киммерийскую мифологию, раздал всем по пирожку: использовал идеи Чера, бальда, твои и т.п. :)))
Это же в тысячу раз круче! Тут как бы несколько рассказов в одном, причём только ты решаешь, как им развиваться :)

Chertoznai 08.11.2008 18:23

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 15269)
Бугай всаживает вам клинок в плечо, лишь чудом вы избегаете смерти, зажимая широкую рану.

я ж намедни объяснял: с чего это рана в плече, такая блин "опасная"?! да и зажимать плечо, той же самой рукой - это верх гимнастики. а если другой рукой - то как нападешь? если руки заняты???

Пелиас Кофийский 08.11.2008 18:24

Тьфу: в одном месте поправил, в другом - нет :))))
Чудом он избежал смерти, потому как клинок мог попасть в грудь, а попал только в руку.

Chertoznai 08.11.2008 18:27

если в левую руку - то напасть, если в правую - то ждать, по ГГ истечет кровью)))))))

Пелиас Кофийский 08.11.2008 18:39

Острый клинок котхийца, прочертив сияющую дугу, с невероятной скоростью преодолел разделяющее вас расстояние. И это последнее, что вы увидели в жизни.

Reload? :lol:

Короче, фишка в том, что Конан ещё молоди неопытен, его главное премущество - всиле и быстроте реакции, а котхиец - очень опытен и искусен. Нападать на него, когда ты ранен и сбито дыхание - почти безумие..

Chertoznai 08.11.2008 18:54

Пелиас, слушай, а нельзя телку, ну ту брунетку - прямо в кабаке поиметь?

Пелиас Кофийский 08.11.2008 19:02

Её вообще... это самое.. крайне проблематично, хотя в одном варианте возможно. Специально для тебя написал :)))

Chertoznai 08.11.2008 19:09

ну тогда начинаем с эпизода "Оргия с брунеткой!"

Пелиас Кофийский 08.11.2008 19:10

Э, какой хитрый!

Chertoznai 08.11.2008 19:20

и выбор нормальный дай, из поз! чтоб интересно было за ГГ.

Пелиас Кофийский 08.11.2008 19:21

Ну, ты играть-то собираешься, или нет? :)

Chertoznai 08.11.2008 19:31

так ты варианты случки дай!

Пелиас Кофийский 08.11.2008 19:37

Чер, на это времени не остаётся, тут хотя бы за сюжетом поспевать ;)
Сам придумаешь - вот и вариант

Chertoznai 08.11.2008 21:52

какой сюжет без случки?!

мочкануть первым того типа, кофийца(

Warlock 08.11.2008 21:54

зарядить по хлебальникам одним ударом ногой с разворота - и все дела

Chertoznai 08.11.2008 22:29

... и можно снова залазить на брунетку! причем бесплатно!

imhep-aton 09.11.2008 10:43

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 15276)
я ж намедни объяснял: с чего это рана в плече, такая блин "опасная"?! да и зажимать плечо, той же самой рукой - это верх гимнастики. а если другой рукой - то как нападешь? если руки заняты???

Чё-то я не догоняю, а чем правая-то рука занята?! :blink:

Пелиас Кофийский 09.11.2008 11:02

Всё есть... хоть женские романы публикуй...

Добавлено через 4 минуты
3. Безошибочно определив самого опасного противника, вы обрушились на него. Котхиец ожидал каких-либо обманных приёмов и ожидал, будучи уверенным в своём превосходстве. Однако, не мудрствуя лукаво, Конан обрушил на него такой шквал ударов, что уроженец юга, даже не успев сообразить, что происходит, отправился в мир иной. Большой гибкой кошкой уйдя из под удара великана, Конан резким взмахом меча распорол его тунику и мышцы. Тот охнул, зажимая рану рукой. Крысоподобный заморянин попятился.
Конан весело оскалился.

— А ну, говори, кто тебя нанял! Хотя в Заморе недавно, неужели ты думаешь, я поверил этому бреду про Роббу?
Бугай попятился.
— Только не убивай, во имя Ану! Это всё Кривой Мериш из Алого проулка! Ты в Заморе совсем недавно, но тебя все уважают! Он боится, что загребешь к рукам Бордовую Гильдию!
Конан на несколько мгновений выглядел озадаченным, а затем тряхнул чёрной гривой и расхохотался.
— Во имя Крома! Цивилизованные люди порой глупее крыс. Какого демона мне сдалась ваша гильдия? Мне нужна кружка хорошего вина, красивая женщина в постели, и немного золотых монет, чтобы всё это получить. Да ещё хороший враг, чтобы омыть клинок в его крови.— внезапно его посетила какая-то новая мысль, и он расплылся в довольной улыбке. — Клянусь Кромом, вы мне всё это обеспечили. Бросайте сюда свои кошельки, и можете убираться восвояси.
Не веря в своё счастье, грабители поспешно поснимали мошны и швырнули их в сторону варвара. Тот небрежно словил их левой рукой.
— Теперь можете убираться.
Внезапно его посетила новая мысль.
— Что вы слышали о сердце Алафдала?
— Величайшая драгоценность, — глаза крысологового загорелись. — Она стоит не меньше, чем королевство.
Конан хмыкнув, повёл клинком. Незадачливые убийцы поспешно ретировались. Варвар задумчиво вложил клинок в ножны.

1. Ваше решение украсть камень окрепло.
2. Вы передумали, и решили украсть камень - вернулись в таверну за Шамуасом (вариант для того случая, если ранее вы отказались).
3. Вы не передумали – на какого Неграла вам это колдовство (вариант для того случая, если ранее вы отказались)?
4. Внезапно вы передумали – на какого Неграла вам это колдовство? Хорошая стычка – это дело для настоящего воина!

Chertoznai 09.11.2008 11:08

зажимает рану в левом плече.

Добавлено через 1 минуту
вариант 2

imhep-aton 09.11.2008 11:14

У Конана, что, только правая рука натренирована? Я думал, он и левой, и правой владеет, будь здоров! :D

Часовой пояс GMT +2, время: 05:34.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru