![]() |
Уничтожение человечества
Каким образом можно уничтожить всё человечество, не мудрствуя лукаво?
У доктора Зло из фильма про Остина Пауэрса был классный план пробурить планету до ядра, и взорвать там бомбу. У Герберта Уэллса один чувак смог остановить время и вращение Земли резко остановилось, и всё живое и неживое сорвалось с места, и настал полный пэ. Можно было бы тоже как-нить резко остановить вращение Земли. Я как-то читал новости про то, что обнаружена уязвимость в Windows XP, такая, что один человек мог бы контролировать все компы на этой операционной системе. Можно было бы захватить власть над сетью, и выводить на экран усеров какие-нибудь зомбирующие сообщения.... Можно попробовать создать какое-нибудь мощное устройство, котрое бы высосало из атмосферы весь воздух...... Или устройство, которое бы выкачивало воду из океанов в небо, чтобы потом вновь произошёл потоп. Можно было бы попробовать срезать часть Земли, типа всё зверски перекопать, а Землю выкинуть в космос, чтобы вес планеты был неравномерным, и произошёл мощный сдвиг оси. Есть ещё какие идеи? |
Re: Уничтожение человечества
Цитата:
|
Молодец профессор Вагнер!
|
Идея про зомбирование через винды позабавила. Без желания и помощи со сторны гипнотизируемого, гипноз не работает. А вдумчиво и раз за разом читать невесть откуда сыпящиеся сообщения в компе - ну может десяток дураков в мире и набереться. )))
|
Полнотсью уничтожить человечество (не беря в расчёт инопланетян) может только катастрофа планетарного масштаба, с неколько меньшей вероятностью - мега мощный вирус, типа вируса спида, только передающийся капельно-воздушным путём, или очень сильное радиоактивное человечество.
Все остальные проекты попахивают чудесами |
Мне больше импонирует проект заразить вирусом человечества всю вселенную. :P
|
Цитата:
В (теперешней) реальности нет ) |
Цитата:
Цитата:
|
И каких великих свершений мы ожидаем от идиотов?
Убийства себя апстену? Так это только поспособствует развитию человечества :D |
imhep-aton, лучше сочини план,как отпердолить всю прекрасную половину человечества;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохая идея! Когда дамы будут испытывать оргазм, содрогнётся Земля, и погубит всех десятибальных мировым землетрясением. Этот вариант ещё хорош тем, что как бы солидарен по отношению к женщинам: они умрут в экстазе!
|
Цитата:
|
Как знать... адронные коллайдеры гипотетически споосбны именно на это
|
Как раз про это и хотел написать! А комиксами я не увлекаюсь.
|
Цитата:
Вы эта... Не чудиков вроде Стиллавина на эту тему читайте, а физиков уровня Хокинга. А про "зомбирование", в свою очередь, расскажите психологам. Вам тоже расскажут, что такие рассуждения - это именно что уровень обывательской мифологии. |
Пффф... не надо путать серьёзный разговор и подкалывание. Знаю я, что адронные коллайдеры создают метастабильные чёрные дыры. И зомбирование через комп - это прикол.
|
[quote=Пелиас Кофийский;16357]Знаю я, что адронные коллайдеры создают метастабильные чёрные дыры.[quote]
Серьёзно? :) Вообще-то еще ни один коллайдер ничего такого не создал. Возможно, на это хватит энергии БАКу, но это будет всего лишь квантовая ЧД, размер которой с элементарную частицу, а срок жизни доли секунды. Да и то, существуют такие пока что на бумаге. |
Ну допустим. Я только знаю, что предполагалась такая гипотетическая возможность. Спор шёл шуточный, я специально в этом вопросе не копался
Цитата:
|
Тада эта... для дурОков типа меня ставь пресловутые контрольные смайлы, когда тонко шутишь. )
|
Чё-то я за эти три дня чё не напишу, спор получается...
Цитата:
Цитата:
|
Да, ты не физик. :)
И уж извини, ты просто отмазываешься. Конечно, я занудствую и докапываюсь, да еше в шуточном спорое, но про гипотетические ЧД в коллайдерах ты писал в контексте темы об уничтожении человечества. Квантовые ЧД -- а ты, несомненно понимаешь во всех деталях что это такое -- такой опасности не несут. Даже, если они "проживут" час, день, год... ___ Спасибо, я кончил. ) |
Блин, ну ты точно докапываешся :) Я вооще про что?! Я не физик. Но если есть гипотетическая возможность создать кавнтовые ЧД... Где гарантия, что в будщем не сможет создавать натуральные... в масштабе земли? Не в колайдерах, конечно. Хотя вообще-то, я смутно представляю, что это такое, знаю только, что там кажется разгоняют элементарные частицы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ты вообще подразумеваешь под "натуральной" ЧД? Очень любопытно.
|
подкалываешь Пелиаса :D Константин? ибо природа черных дыр до сих пор не известна. а уж тем более прилагательные "натуральные-крашенные" - к ним вообще малоупотребимы :lol:
|
Я эта... Боюсь обидеть Пелиаса, но у меня ощущение, что под словосочетанием "черная дыра" он именно дырку и представляет. ))
Либо это было предложение вот так просто создать физический объект планетарного масштаба с чрезвычайной концентрацией массы как бы практически из ничего... )) |
зря посты посносили)))
|
Ну, я снёс свой только потому, что оппонент, удалив свой, поставил меня в дурацкое положение. Будто бы я сам с собой говорю. Красиво, да.
|
а то))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя мечта выполнена! :D |
Ядерных взрывов, наверное, на хватило бы, чтобы сбить с орбиты планету. Но человекам пришёл бы конец почти наверняка! :D А где бы ты был в это время? Попытался спаститсь, или принёс бы себя в жертву во имя такой великого дела?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru