![]() |
Тексты пользователей
Предлагаю заценить всех новоиспеченных писателей на киммерии.ру. см. тексты пользователей в библиотеке.
Сегодня посмотрела два текста. Значит первый, некто Chertoznai "Конан и копыта Митры", оценить затрудняюсь, осилила токо предисловие и первую главу, оч. устала смеятся. Смотрю его уже все обсудили в др. теме. Идем дальше. Второй - "Зеленый камень" Владимира Соколова. 8 баллов из 10, кратко, сюжетно, интересно, просто. |
Re: Тексты пользователей
Прочитала вчера еще "Конан и мудрец и Офира" Константина Слепченкова. Моя оценка - 10. Задан и выдержан хороший темпоритм рассказа, приятно удивляет оригинальность идеи (про цепи и статуи), да и остальное, написано классическим слогом, и самое главное Конан - это говардовский Конан, тот самый который настоящий. Короче мне понравилось. Можно хоть сейчас добавлять на Wiki в авторы, хотя б за этот рассказ. Его кстати еще не публиковали? Надо обязательно.
|
Цитата:
|
Я кроме "Копыт Митры" больше ничего не читал.
|
скоро прочитаешь
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пробую себя в новом амплуа. решил от юмора перейти к лирике. скоро оценишь ;)
|
Отлично!
|
Прочитала сегодня "Конан в Гиперборее" все того же Константина. Тоже понравилось. Поставлю 9. Конан там зеленый, но все такой же каким папа (Р.И.Г.) придумал. Читается легко. Не то чтоб не понравилось, ну вот, параллель между тем временем и сегодняшним как-то явно прописана. Хотя и Говард с компанией тоже подчеркивали небывалые способности героев, в конкретном случае Конана. Отлично показана какая-то новая интерпретация старой русской истории про побеждение Георгием змея но в условиях Хайбории. Опять на уровне хорошее изложение и самое главное действие - динамичное. Не выкинешь ни одного предложения, не добавишь. Понравилось.
|
Решил тоже заценить "Мудреца из Офира", который на 10 из 10.
Какие претензии у зуагиров к кешанцам? Отчего вдруг проблевался опытный колдун? Как он с такой ранимой душой в стигийских манускриптах-то всю жизнь копался и с демонами общался? Сумасшествие тоже не убедило. Хотя, написано весьма неплохо. В целом. |
Цитата:
Что сказать... Пишет, конечно, неплохо, но... уж лучше пусть гипербореи будут финнами, ей-богу. Княжий терем, род Боричей, поклонение Яриле... Ы... PS Георгий и Змей - это не русская легенда, если что. ) |
Прочитала «Да здравствует король!» Ольги Чигиринской.
Позволю себе не согласится с Ольгой в том, что каждый уважающий себя любитель фентези должен написать фанфик про Конана. Я себя и уважаю, и люблю, и даже жить без себя не могу, ну… то же самое отношение у меня к фэнтези, но писать про Конана я не стану и Керку не советовала бы (и многим другим, кому вообще не дан писательский дар). Не надо превращать в мусорку прекрасный мир. Ну так вот, рассказ, написан вроде не плохо. Конечно, мужчины, уверена, отзовутся более критично, мол много обнималок, ненужной чуши и фигни про воспитание (и я вынуждена согласиться с ними), но все-таки эпоха описана не плохо и рассказ читается на одном дыхании. Вспомнилось о том, как я сама училась игре в шахматы и так и не научилась, самостоятельно как-то не прикольно. Короче все-таки 5 из 10. |
Это не тот рассказ, где король-дебил, воспитывает сына в духе: "Зачем тебе эта заумая хрень, иди учись добрым мечом махать!"?
Э... Там не в избытке обнималок беда... |
Открыла, посмотрела последнее произведение Глаз змея, посмотрела начало, и чо то решила потом осилить.
|
Наконец могу высказать свое мнение по поводу "Копыт Митры", дочитала (сразу как только мне намекнули чем все заканчивается). Оценка на все 100. Понравилось последовательность и четкость рассказа, событийный ряд не плох, жизненные такие описания, все в духе андрюхи с легкой примесью чорного юмора, хепиэнд, короче все чтобы назваться бестселлером. понравилось. автограф можно?
|
Мне тоже дико понравилось.
|
конечно можно - в личке :D
|
автографа кстати так не дождалась(((, мне желательно на фоте
|
на чьей?)))))))
|
Чертознай, насколько знаю, вообще расписывается строго на сиськах страждущих поклонниц его таланта - типа рокстар. Таак что...
|
ога, потому гражданки засылайте оные сиськи мне (можете даже принести лично), а потом не мойтесь, чтоб не стереть ненароком :P
|
Цитата:
Цитата:
:lol: а на том, на чем вы бы хотели, расписываются тока мегасуперстар а мне хватит и фоты Чертозная с его автографом, а уж какой он там будет и в каком месте распишется - не важно :P |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю, губа у тебя не дура)))) молодой он еще)))
а это, фоту когда ждать? после дождика в четверг или когда? автограф ток не забудь |
Bingam Vici, ты потом его фото выложи на вики ок. (только не в маги Хайбории)...
|
Я рассчитываю на эксклюзивное фото, которое не планирую где-либо выкладывать, буду одна любоваться)))
|
Bingam Vici, жадина. Ничего, потом про тебя фильм снимут на подобие "Звонка", только вместо касеты - фотка!!!
|
Цитата:
Bingam - хорошая и добрая, вот |
Цитата:
|
Chertoznai, зато твой фэйс увижу, Master...
|
увидишь, если Бингам выложит))
топик "Наши фото" никто не отменял - смотри там. |
Просмотрела на киммерии.ру раздел поэзии "Скальд". и не осилила до конца ни одного стихотворения :( (за исключением Киммерии :blink:, и то я её уже читала, давно както и не стала перечитывать)
|
Ну и я посмотрел. Оказывается, тексты для группы Башня Rowan писал ни хрен с бугра, а сам Олаф Бьёрнович Локниет! Так-то! ))
|
Цитата:
|
Кокая-та эльфо-группа.
|
ну если это те эльфы о которых писал бьорнович то я такое не слушаю
|
Скачала и зачитала сегодня "Конан в Киеве" и "Последний рассказ о Конане".
Первое не понравилось, редкая чушь, еле уговорила себя дочитать. Второе... второе еще хуже. Цитата:
В общем ересь, автор не в курсе классической истории Хайбории и менталитета киммерийцев. |
ну аквилонцы оттяпали от Киммерии кусок и построили там целый город...
|
Город-форт. Простоял он гхм... понятно сколько.:D
Ты считаешь, Бингам не права, а в том высере написана правда? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru