![]() |
|
Иллюстрации
Думаю на вике добавить изображения богов: Сета, Митры, Крома, Бела, Иштар, и др. картинки, не только их, ну, еще кого... мож кто видел в сети что-нить интересное?
|
Re: Иллюстрации
мое фото можешь вместо Митры поставить, я не против :D
|
Э ... я подумаю. :blink:
Нашла тут в книге "Конан и оковы безмолвия" геральдику стран, думаю пришло время корел или фотошоп освоить)))B) |
ога, освой)) причем лучше и то, и то. через год-другой вполне сможешь что-то нарисовать :P
|
эт ты зря, мне вот по работе (2 года назад) надо было нарисовать кой-чего, а на рабочем компе был ток ворд, так в типографии, где распечатывала (много и цветное) сказали, что эт делают ток в кореле, короче похвалили, нормально Зделала, а сейчас я еще в компасе 3Д могу)))
|
потому что в типографии прогоняют все на 4 цвета, потому и Корел + это векторная графика, четкость не страдает.
|
Ну короче, если кому что интересное встретится еще, ну по героям или там не знаю, картинки какие, то короче ссылку оставляйте
|
Hallo Bingam!
Posmotri na ssylki: http://hyboria.xoth.net/gods/gods.htm http://www.marvunapp.com/Appendix/apphybgod.htm (illiustracji s komiksov) A zdies Crom vs Ymir: |
О! благодарствую)))) оч. интересные сайты!))))
|
|
|
эдак я могу из сериала нашлепать "богов" 3D
|
хороших художников мало...
|
[quote=Cepiyc;21477]Скрины богов с м/с:
Помню этот сериал. Смотрел, за неимением ничего другого на эту тему. Годков, этак... много уже. Конан там бегает с двумя собаками - Сашей и Мишей. Меня всегда это умиляло. |
Lord, вот интересно откуда в американском сериале такие клички у собак?
Bingam Vici, да незачто :rolleyes: |
[quote=Lord;21507]
Цитата:
|
Цитата:
|
В оригинале - Саша и Миша, заколдованные брат и сестра Грейвульфа. И поэтому они бегаю не конкретно с Конаном, а с Грейвульфом, когда тот бегает с Конаном. А вообще читайте краткий синопсис мульта моего авторства.
|
Цитата:
|
нет, только по одной причине - там х....я, примерно такая же как с гербами стран Хайбории. Бингам прислала на нарисовать - а там даже герб Киммерии присутствует %) да Герб Пограничья %) в духе "...разделен на две части, сверху часть белая - как символ близости гипербореи, снизу зеленый - типа леса ..."
ИМХО: не нужно весть бред из околовсяческих источников тянуть на википедию. |
Нет, в принципе можно, но с пометкой, что это бред за авторством СЗ. :)
|
так эдак и бомжа можно с улицы поймать - сказать ему типа "мужик, какой флаг у тебя в башке появляется при слове Киммерия? а при слове Кхитай?"
оснований разместить размышления бомжа на википедии будет не меньше, чем бред от СЗ.))))))))) насколько я помню флага в Саге описано ровно два - Немедии и Аквилонии. оба в "часе Дракона". все остальное - от лукавого. |
Ну так поймай и расспроси :) Тоже мнение.
|
причем мнение на редкость авторитетное!
щас беру капканы и выхожу на лов ;) |
Нашла изображение статуэтки Тот-Амона, скульптор - Tony Cipriano. чот не очень Тот-Амон симпатишный(((((
|
Джафар диснеевский какойто)))
|
мда, с эвилом перебор
|
Такое ощущение, что ему на ногу колесницей наехали.
Добавлено через 13 секунд Или подножку поставили. И он падает. |
Нашла какую-то ужасную иллюстрацию к "Сокровищам Гвалура"((((
|
так это от комикса :P
|
Гламурный мальчик с чиксой - художникам зачот)))
|
пузень чота не очень у мальчика((
|
Блин, я чета другие картинки искала в сети, но нашла про оружие интересный сайт, англ. правда, зато иллюстраций много :blink:
|
Да, чот он на рахита смахивает. Да еще и в шортах (или это семейные трусиля).
|
Эх, доберусь скоро до богов, не хотелось бы дублировать иностранный сайт, поэтому нашла тут пару-тройку вариантов приличных Иштар, первая ничего так
|
по моему это из какой-то MMORPG :P
|
Да, первая картинка знакомая.
А вторую, по ходу, с Зины-королевы воинов рисовали! |
3-я наверно с натуральной статУи?
|
Та, что в центре - мне больше нравиться, да и для богини лучше подходит.
|
мне вторая больше Кали напомнила))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:30. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru