![]() |
Просьба
Друзья. Хочу попросить, если читаете какую-нибудь книгу, выписывайте, пожалуйста, скольких людей убил Конан, каких монстров, и сколько раз был без сознания. Мне кажется, было бы интересно подсчитать, сколько же народу изрубил варвар. :)
|
Re: Просьба
"лик зверя" 40-50 сотен человек на совести варвара, по мнению Мбанги)))
|
Идея интересная, НО:
1. Какие тома участвую в конкурсе? Все, что выпущены СЗ по сей день + другие издания? Много, однако... Может, ограничимся 1-40 томами? 2. Не во всех книгах пишется точно количество убиенных варваром. Считать примерно или забивать на такие тома? А вообще, инетересно будет принять участие в проекте... |
Я предлагаю так:
писать имя убитого мага(друида, шамана и прочих) название теста в котором это случилось добавлять к общему счёту Например если сечяс я напишу одно имя будет уже 1 убитый, тобеж вы пишете после всего вами написаного Всего: (количество убитых написаное перед этим + ваш смертный, сечас будет 0 + 1 = 1 ) 1 Понятно ?:rolleyes: |
яснее ясного, более понятно и рассказать нельзя)
|
Токо ненадо писать типо +100 и всё такое, имено мага которого он убил в бою посредствено, чтобы было ясно что убил его именно Конан - мечём, кулаком и прочим...Начинаем чтото не вижу прогреса:lol:
|
одним автором ограничимся или всех сюды? почему спрашиваю - есть особо невменяемые книги, типа подросток Конан незаточенной желязякой зарезал два десяка врагов - это считается или нет?
|
Счетаетса всё, лбой автор или книга, главное что бы было указано имя убитого .
|
Я так и не понял магов дохлых выписывать или "другие трупы"?)))
|
усих кого зарубал))
|
Цитата:
|
по Локниту - маг, волшебник, колдун, чародей - вещи разные, кого выписывать будем?)))))) всю волшбу? или отдельных огрызки?
|
Та всех.
|
Нет, только магов не интересно. Вот, например, в рассказе Люди Туманных Гор описывается сражение Конана с воинами Народа Вершин, а также с человекообразными обезьянами, прирученными этим народом. Конан уничтожает последних из Народа Вершин, включая их мага, убивает гигантского паука, и спасает дочь казгарского вождя. Вот примерно в таком духе я предлагаю все делать. В этом рассказе не говорится, скольких именно убил Конан, но, если в других рассказах есть возможность подсчитать конкретно, то прошу так и делать.
|
Та Конан почти в каждом расказе когото убивает, а потом занимаетса... :)
|
причем не просто занимаеться, а зачастую еще и на трупе
|
Та не говори...
Давайте лутше считать скоко самок имел ВАРВАР, извините за грубость конешно |
Что-то вас не в ту сторону понесло... а по теме ни одного слова так и никто не написал.
|
я первый, по поводу "самок"
"конан бросает вызов" Элаши и труп по имени Нэг "гробница скелоса" нежить по имени Сельвия |
Цитата:
|
это женщина - труп))) прошу прощения, обшипся (спасибо всем кто заметил) Туэнн - женщина полу-труп
если человек помер - значит труп))) некрофилия Конана на лицо, да и там сказано, что она того, холодная)))))))))хоть гнеться еще и то хорошо |
Цитата:
|
мда мужика я зря приписал)))) того гляди другие склонности припишут Конану
|
Господа, я таки опять не понимаю куда вас понесло! Автор темы предложил подсчитать кол-во УБИТЫХ Конаном людей, а не кол-во его подружек. А тут 3 стр и почти ни слова по данной теме)
|
подружка-труп или подружка-полутруп, тоже достойны внимания, хотя и в другой теме
|
Я тоже согласен :D
|
Рука Нергала,убит колдун Мунтассем-хан.Хотя убил его не лично Конан,значит не считаеться?
Кстати,есть еще такой штамп:во многих рассказах(и в этом в частности),Конан после передряги отбывает куда глаза глядят,верхом на коне,сзолотом в кошельке и прижимающейся к груди красоткой.В последующих произведениях про красоток ни слуху ни духу.Интересно куда же их сплавляет киммериец и на кой Нергал они ему вообще сдались в дороге-то? |
Цитата:
Мне из Стива Перри вообщето больше всего нравиться "Цена Победы",а остальные романы слишком уж друг на друга похожи,особенно наличием суперпупермегамагов и сверх всякой меры разного рода монстрами,не говоря уж про миссии во имя спасения мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
венерические заболевания всегда были, просто относились к ним по разному. по вопросу предохранения - были обнаружены оные изделия (из рыбьей кожи), временами создания относящиеся к Древнему Египту.
|
Вот и идея для альтернативы - Конан совокупился с оборотнем и заразился какой-то гадостью (эх, рыбья кожа подвела), после чего заболел, и как не старались над добрые маги, а он все же помер.
|
идея совокупления с животным-оборотнем уже была в "Карающей длани", про заразу правда не написано :D
|
Цитата:
|
Ага, только половиной (первой) этой идеи уже некоторые авторы воспользовались. Где гарантии, что и остальное не будет напечатано? И спрашивается, кто издевается над Конаном - я, пишущий несколько слов на форуме, к которым и серьёзно относиться то не стоит, или те, кто пишут про это книги, после чего продают их людям (при этом получая деньги). Я же за свои слова и копейки не получу.
Издеваться над Конаном - это не предпологать, что он реально мог заразиться сифилисом, а писать рассказы, в которых имеются все предпосылки для этого и многого другово. Вот когда вы обнаружите в саге мой рассказ (чего никогда не случиться), тогда вы сможете мне сказать: "не издевайся.....". |
Цитата:
|
Demonolog, Бингам не любит писать длинные ники, отсюда такой оттенок в обращении.
|
я типа не обижаюсь и .... обидеть тебя вроде тоже не хотела, это ... вот, не, если хочешь - можешь пообижаться, я тогда извиняюсь тоже, если вдруг мои грубые слова ...блин хотела написать чо-нить про ранимость и блин не идет, ну ты понял? а так. я если чо ругаюсь и выясняю отношение один на один, а тут так... прикалываюсь, видимо не всегда удачно
Добавлено через 1 минуту неправда, Чертознай, Трицератопса я выучила и пишу иногда сама даже (целый! один раз)) ну не помню или два)))) |
Ну вот теперь мне понятно. Bingam Vici - все притензии снимаются, прошу меня извинить. Быть может я действительно написал ерунду, но я честное слово писал её не в издёвку над Конаном, а скорее в усмешку той альтернативы, которая мне не очень нравиться. Впредь буду осмотрительней в словах.
|
Цитата:
ПС а тема то интересная )) а никто ее и не развивает то, жаль(( |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:40. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru