![]() |
Конан и заклинание Аркамона
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=452208
![]() страниц: 312 тираж: 5000 экз. цена: 180 руб. Дуглас Брайан: Заклинание Аркамона Повесть c. 5-60 Беспокойные мертвецы Повесть c. 61-116 Змея и мумия Повесть c. 117-184 Стигийские маги Повесть c. 185-313 |
Re: Конан и заклинание Аркамона
что-то ни тиража, ни обложки нед.
|
Уже всё есть ^_^
|
да вижу что ты обновил данные. тираж опять маленький, обложка опять страхолюдная. пока чуваки из АСТа не поймут, что Конина и Сага - вещи разные, книги и будут именоваться бестселлерами только в аннотации.
может устроим голосование типа кто, из камрадов будет покупать данный том? |
за 312 страниц я 180$ не отдам.... дорого
|
я и рублями столько не дам. фанфиков мне и на форуме хватает, а про бестселлеристость пусть эти существа (издатели) своему отражению в зеркале расскажут.
|
:roll: :D :lol: ржунимагу. отжоггъ крассавчеггъ :D
|
Ark или кто-то другой?
|
Chertoznai
|
Писал я, что рано радовались, господа!:roll:
Г. бессмертно. |
Что-то как-то мало страниц опять. В принципе можно было бы купить, авось Дуглас Брайан интересное что-нибудь накатал, в стиле ранней конины.
|
который из них говоришь накатал?))))
|
)))Я имел ввиду Хаецкую.
|
лично у меня выход книг с ДБ (пусть даже кракозябрушки) прилива щастья не вызывает)))))))))
|
Цитата:
1. Conan The Invincible - Черный камень Аманара; 2. Conan The Defender - Тень властелина; 3. Conan The Triumphant - Тайна врат Аль-Киира; 4. Conan The Unconquered - Рог Дагота; 5. Conan The Destroyer - Сердце Хаоса; 6. Conan The Magnificent - Огненный зверь; 7. Conan The Victorious - Ловушка для демона. %) %) %) :blink: :blink: :blink: не только кракозябрушка, но и курицеляпая :P :P :P |
она это обьяснила тем, что ей (мегаперевотчику с не.....м талантом и авторитетом) кажется что названия авторов отстойные, потому и начала придумывать новые, ф тему. кому как не мегаперевотчику заниматься этим? а если вдруг где, по ходу действа всплывут "кореша" или "испанское пойло" - это неважно. не такая величина мегаперевотчик чтобы на мелочи внимание обращать, гораздо важнее всего этого название переделать.
|
%) %) %) :blink: :blink: :blink:
|
Это, а нельзя как-нибудь по сдержаннее? высказываться? чо уж так откровенно засирать то? я типа против! пусть и по делу, но всё равно(
|
кому? Хаецкой? наверно можно...
|
Добавил содержание.
Практически всё переиздание что-ли? |
конина... "грустный смайл"
|
А какой том не знаете?! 140?
|
Думал, чего же мне напоминает словосочетание "заклинание Аркамона". Вспомнил:
Цитата:
|
То есть это правильно будет Арк-Амон ^_^
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Собственно:
Беспокойные мертвецы - уже было Змея и мумия - уже было как Львы Стигии Стигийские маги - это В Стигии не только маги Наверное только Заклинание Аркамона тут новое, и то не уверен. |
140 том, можно заносить в список.
Путь Воина в продаже не заметил. |
сцылку дай на список, я внесу.
|
Я уже внёс, только название темы не смог поменять - http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=216
|
Цитата:
|
Сегодня купил эту книженцию за 140 р. но ещё не читал, что за бред творится!Взяли из "Земли призраков" повесть и впихнули в "Заклинание Аркамона"! Если хотите отсканю как-нибудь.
|
Цитата:
|
В принципе ни чего из этого не отсканировано.
|
может кто-нибудь возьмется на аглицкий перевести? дабы и за бугром могли оценить печатный слог и фантазию ДБ.
|
Лучше не надо а то им тоже она начнет в ночных кошмарах сниться... :)
|
пусть мучаются наравне с нами! :mad:
|
Прчитал вчера "Заклинание Аркомона".Это добрейшая сказка о Конане.Её сможет читать любой ребёнок, может пару - тройку слов не поймет))Но я не знал, что Хаецкая опустилась до того,чтобы черпать вдохновение из "Царевны лягушки")))))
|
Больше ей наверное неизчего эти вдохновения черпать! А что - Сага чего только не терпела в своих рядах - пришло время и для детских рассказиков.
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а чё ждать-то? Видел в инете книжки типа «Конан против...» (ну, помните, были такие про Черепашек-ниндзя? Я даже две читал: «Черепашки-ниндзя и Черная Рука» (переделка «Кошмара на улице вязов») и «Черепашки-ниндзя. Космическое путешествие» (переделка «Чужих»). Прикольные были книжки :))
Вот одна: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3987592/ А вот такая книга у меня до сих пор еще стоит на полке: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3017612/. Неплохой пересказ «Илиады». |
Цитата:
а черепашки-ниндзя мне нравятся :blink: мультсер., и последний (полнометражный) ничего |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru