![]() |
С 8 марта!!!
Поздравляю с Международным женским днем всех посетительниц форума, а в особенности Леночку! Будьте всегда здоровыми, красивыми, любимыми и любящими, в общем, счастливыми!
На данном форуме как раз не хватает именно вас, так что это очень-очень здорово, что вы у нас есть!!! Не исчезайте! |
Re: С 8 марта!!!
Присоединяюсь!
|
Лена, дико поздравляю тебя с 8 марта! Удачи, любви, всегда позитивного настроения, и энергию действовать!
|
и я! и я тоже присоединяюсь!
Добавлено через 12 секунд к поздравлениям! |
Поздравляю с 8 марта!!! Цвести и пахнуть как весенние цветы!
|
Все обычные слова поздравлений уже сказали... Так что вот...
Обычно люди говорят: "Ищу свою вторую половину". В поисках своей второй половины человек может достичь аж Антарктиды... Так выпьем же за то, чтобы наши души всегда были целыми, и чтоб не заносило в такую холодь...:blink: |
Поздравляю с 8 марта! ) Женским днем или весенним днем, хотя если так посмотреть эти слова можно признать равнозначными. )
|
![]() ![]() |
Лена - хорошая! :D
и пока что единственная, из женщин, кто посещает форум регулярно и вообще единственная кто так же регулярно отдает силы и время вике. с Праздником! |
Бингам, а также все остальные девушки, посещающие наш форум, от всей души поздравляю вас со светлым праздником весны - Международным женским днём.
|
Это я типа от всех девчонок, посещающих ф-м поблагодарила)))) приятно. спасибо)))
|
Bingam Vici, поздравляю!!!
|
Всех-всех женщин с праздником весны! Счастья и любви!
А отдельно и в особенности хочется поздравить с 8 марта Bingam Vici! |
Присоединяюсь! Бингам, тебя, и всех женщин, которые пусть даже мимолётом, заскакивают на форум - С 8 Марта!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Bingam Vici, в особенности тебя! Как единственную представительницу прекрасной половины человечества, посещающих наш форум )) |
Да, с праздником тебя, Bingam Vici!!
|
Присоединяюсь, с праздником!
|
imhep-aton,
Terrano, вы там наподдали уже видать - по второму кругу поздравления пошли дайте уж и мне поздравить) Bingam Vici, поздравляю! счастья, радости, вечной молодости тебе |
Я тоже поздравляю. С праздником весны (хоть у меня за окном весной и не пахнет:(:D).
|
увидел, что Блэйд опять поздравляет и понял, что что-то тут не так. взглянул наверх страницы и наконец дошло, что это старый топик подняли). я в ту пору как раз почему-то не отметился
|
Bingam Vici, поздравляю тебя с Международным Женским Днём!:drink2:
|
Цитата:
|
Bingam Vici, почаще улыбайся!
|
|
С 8 марта, Бингам! :)
|
Без Вас, Наши Милые Женщины, эта Вселенная - сплошные миры Ктулху!
Спаибо Вам за лучезарный свет, который Вы нам несёте! Мира, красоты, уважения и любви... С праздником! |
Присоединяюсь,ПОЗДРАВЛЯЮ всех девушек нашего сайта
|
Поздравляю всех женщин.
|
С Международным женским днем всех дорогих посетительниц форума! Всегда оставайтесь такими же прекрасными и цветущими! И пусть 8 марта будет для вас каждый день в году! ![]() |
С 8 марта, дамы! И да пусть международный женский день станет все-планетарным. ))
![]() |
Цитата:
|
С Праздником, те дорогие и немногочисленные девушки, которые с нами остались, и поскольку их-таки с нами мало, от этого они только становятся для нас всё более и более ценными ;)
Я так думаю :D |
Цитата:
|
Присоединяюсь, всех девушек с Международным Женским Днём :)
|
![]() Весенней свежести, радости, здоровья и процветания вам, представительницы прекрасного пола! С праздником 8 марта! P.S. Отдельно хотел бы поздравить Королевну: Самые добрые и искрение поздравления тебе в день 8 марта! ![]() |
С 8 Марта наши дорогие девушки и женщины!!!
![]() Скрытый текст: .
|
Тут даже отдельная тема для этого есть! Я уже поздравил в теме "Поздравления", но да думаю, не грех и ещё раз поздравить:
Поздравляю вас, дорогие девушки и женщины, и девочки с 8-м марта! Вы классные! :rolleyes: |
Поздравляю всех женщин форума с Международным женским днём! :D
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:40. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru