Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самое худшее из Саги о Конане ((( (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=785)

Bingam Vici 17.03.2009 18:29

Самое худшее из Саги о Конане (((

Предлагаю высказаться по поводу самого неудачного продолжения про Конана, чтобы слабонервные не читали (вроде меня), ну и так, просто ... на всякий случай.

Мне больше всех не понравилося "Конан и смерть" А. Зорича. Ну почему! почему я его прочитала?!
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ууужасное изложение, нелепый конец, и авторов - двое! и вообще отстой:(
кто не читал - никогда! ни за что! не берите даже в руки эту *****!

я предупредила если что

Кел-кор 17.03.2009 18:31

Re: Самое худшее из Саги о Конане (((

Ну, так Зоричи писали ее не для Саги, а так... Как Чигиринская примерно.

Bingam Vici 17.03.2009 18:35

Ужос! я раньше всё подряд про приключения Конана читала, пока не дошла до них и Монро((((( теперь, прям не знаю, боюсь

Terrano 17.03.2009 19:40

ЛЮДИ!!! Кто не читал Клайва Леннарда - настоятельно рекомендуется не читать.

Почему?
Потому что Конан здесь как СерГей Зверев!!

Брэнт 17.03.2009 19:59

Серж Неграш, Ник Орли - худшие.
Новый "Дуглас Брайан" - тоже очень плох.

Chertoznai 17.03.2009 20:21

Локнит (кроме 3-4 ранних книг), Монро, Гуннарсон, Дуглас Брайн (весь), Мэнсон, Уинлоу, Фрост. я бы вообще не советовал наших авторов читать, за исключением 1-2 человек, ибо попса.

Germanik 25.03.2009 09:21

Цитата:

Автор: Брэнт (Сообщение 23007)
Серж Неграш, Ник Орли - худшие. Новый "Дуглас Брайан" - тоже очень плох.

Полностью поддерживаю Брэнта. Альтернатива хоть и бред, но читать, хоть ради смеха можно и даже временами интересно. Неграш и Орли - кроме того, что бред, ещё и читать невыносимо скучно (хоть по размеру произведения и не большие). Хотя с общечеловеческой точки зрения с них и спрос другой - они не заявляли, что пишут лучше всех, и что даже Говарду не мешало бы у них поучиться.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 23002)
Мне больше всех не понравилося "Конан и смерть" А. Зорича. Ну почему! почему я его прочитала?! Ууужасное изложение, нелепый конец, и авторов - двое! и вообще отстой кто не читал - никогда! ни за что! не берите даже в руки эту *****!

Ну это произведение совсем из другой категории, типа, как верно подметил Кел-кор, Чигринской или "Конан в Гиперборее". То есть фанфик - произведение предназначеное не для издательства, а чисто для себя или выкладывания в инете.

Bingam Vici 25.03.2009 11:13

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 23280)
Ну это произведение совсем из другой категории, типа, как верно подметил Кел-кор, Чигринской или "Конан в Гиперборее". То есть фанфик - произведение предназначеное не для издательства, а чисто для себя или выкладывания в инете.

Ну и что? что фанфик((( лучше б я ослепла, чем прочитала эту *****. так издеваться над Конаном! прям если б они мне попались и мне за это ничего бы не было ух! я бы их за их этот убогий фанфик,
убили и КаК!? Конана!!!! никто не сделал бы это хуже и отвратительней! а они! - на, пожалуйста:mad: у... убийцы!

Germanik 25.03.2009 11:48

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 23283)
Ну и что? что фанфик((( лучше б я ослепла, чем прочитала эту *****. так издеваться над Конаном! прям если б они мне попались и мне за это ничего бы не было ух! я бы их за их этот убогий фанфик, убили и КаК!? Конана!!!! никто не сделал бы это хуже и отвратительней! а они! - на, пожалуйста у... убийцы!

В таком случае это http://www.slashfiction.ru/fandom.php?fandom=69 тебе лучше вообще не читать (тоже фанфики от Джеральда Старка):). А если прочитаешь, то скорее всего поменяешь своё мнение, на счёт того , что у Зорича самое ужасное произведение о Конане.

Chertoznai 25.03.2009 12:23

жестяк, что и говорить. самое время заявить о любви к Конану, и весь изврат возник только из-за этого.

Добавлено через 2 минуты
– А как же Цинтия? – злорадно напомнил Конан. – А твой недостижимый идеал Рейе? Знаешь, мне представили замечательный донос, с подробнейшим описанием ваших забав в Руазеле. Как он тебя, а потом ты его, а потом все сначала и так целую седмицу.

Добавлено через 3 минуты
читал-читал "фанфик", хотел сохранить страницу, но вовремя одумался. за кого меня примут с такими "фанфиками" на компе...

Demonolog 27.03.2009 15:07

Ник Орли и последний Дуглас Брайн - бесфкусица, читать - только время тратить.

Bingam Vici 27.03.2009 16:28

У Ника "Раб талисмана" - мне не очень понравилось, остальное - не читала, а Брайана, которая Дуглас, не знаю, сдала наверное уже (она)

Demonolog 27.03.2009 19:18

Еще так и не смог дочитать до конца Обитель драконов Натали О'Найт и Нормана хьюза - хотя дважды пытался - что-то на мой взгляд скучновато.

Bingam Vici 27.03.2009 19:25

Я, например, "Правду о часе дракона" начинала читать раз 7, и по ходу дела долго себя уговаривала дочитать, кто не читал, даже не беритесь((( фигня там

Demonolog 27.03.2009 19:41

Честно сказать, не знал, что Дуглас Брайан и Е. Хаецкая - одно лицо. Но тайное рано или позно превращается в явь. Хотя я с её творчеством не сильно знаком, но всё же думал о ней (как о писателе) многим лучше. Ан нет. Вот и покупаю книги Саиги с этим автором лишь для полноты серии (дух коллекционера).

Chertoznai 28.03.2009 09:44

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 23354)
Я, например, "Правду о часе дракона" начинала читать раз 7, и по ходу дела долго себя уговаривала дочитать, кто не читал, даже не беритесь((( фигня там

ну я прочитал раз 5 :P блохастый Конан, такое зрелище крайне редкое, даже для альтернативы.

Demonolog 31.03.2009 16:46

А что за "блохастый Конан"?

Chertoznai 31.03.2009 17:08

Конан в виде собаки.

Terrano 31.03.2009 17:12

не помню, мож кто память дырявую освежит... в каком произведении Конан превращался в оборотня?

Chertoznai 31.03.2009 17:14

именно в этом.

Cepiyc 01.04.2009 11:44

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 23280)

Вообще-то я его прочитал в журнале "Реальность Фантастики". Рассказ не понравился, но журнал... совсем наоборот!!!

Germanik 01.04.2009 12:05

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 23571)
Вообще-то я его прочитал в журнале "Реальность Фантастики".

Ну вот, в основном то сейчас в журналах из худ. литературы и печается то, что не смогло пробиться в книжные издательства или то, что по мнению самого автора не на что весомое не претендует, то есть заведомо слабое произведение. Хотя это было далеко не всегда и везде так (тот же Говард).

Rock 15.07.2009 16:04

Алекс Мак Кинг(Пламя возмездия-самое тупое,что я когда-либо читал и 100% ничего из произведений этого автора больше не буду читать),Дуглас Брайан,Стив Перри,Майкл Мэнсон(кроме пары произведений)

Warlock 15.07.2009 16:20

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 23006)
ЛЮДИ!!! Кто не читал Клайва Леннарда - настоятельно рекомендуется не читать.

Почему?
Потому что Конан здесь как СерГей Зверев!!

Это Источник Судеб чтоль? Что-то ни разу не пойму причем здесь "СерГей Зверев"

Terrano 16.07.2009 16:03

Что ни говори, Варлок, мне К.Л. не нравицца!! вот <_< не понравился мне там Конан...

Germanik 16.07.2009 16:25

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 27994)
не понравился мне там Конан...

Что эмо?:D

Chertoznai 16.07.2009 16:36

неа, "гомо" :roll:

vladimirtsebenko 16.07.2009 22:09

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 27831)
Алекс Мак Кинг(Пламя возмездия-самое тупое,что я когда-либо читал и 100% ничего из произведений этого автора больше не буду читать),Дуглас Брайан,Стив Перри,Майкл Мэнсон(кроме пары произведений)

Насчет Стива Перри осмелюсь несогласится, Дуглас Брайан ранний также очень даже не плох, некоторые сочинения этих авторов и + Грот Дайомы Мэнсона :baa:

Rock 17.07.2009 12:18

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 28055)
Насчет Стива Перри осмелюсь несогласится

каждый сам для себя решает,мне лично не нравится когда из него сделали некрофила в "Конана бросает вызов" и потенциального зоофила в "Цена победы",но вот "Четыре стихии" мне очень понравился,у Дугласа Брайана "тайна замка Амрок" - летающие скамейки,другие измерения,опять же Конан иб***й нечто из другого измерения.Ну а Мэнсон,с его молниями Митры мне тоже не по душе,другое дело-"сердце Аримана",хотя тоже не шедевр.

Стас 17.07.2009 13:49

Имхо, вопрос неправильно поставлен.

Лучше уж спрашивать, что есть ХОРОШЕГО, что стоит читать.

Поскольку кала всегда больше, чем "разумного, доброго, вечного" (во все времена, во всех измерениях, во всех смыслах и отношениях).

Даже и не могу припомнить из последних шедевров, что мне понравилось.

Вспоминаются почему-то только всякие "пузыри земли", "разрушенные святилища", "дочери друидов", боги испражнений, конаны нетрадициальной ориентации, конаны-ублюдки, а такоже мазохисткие наклонности ряда авторов.

Мрак, в общем :ph34r:

Стас 17.07.2009 14:54

Самое худшее еще впереди.:mad:

Что-то типа: Конан на бронепоезде преследует Тот-Амона.

А может, Конан с Тот-Амоном, оба пьяные в дугу, приносят жертву Сету, дабы оный удалил из Хайбории эльфов, гномов, барлоков, оборотней, шпионов и т.д.:lol:

Chertoznai 17.07.2009 14:57

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 28195)
А может, Конан с Тот-Амоном, оба пьяные в дугу

занимаються актом любви, под гудение бронепоезда!
да оживет СЗ

Rock 17.07.2009 16:11

вдвоем?фи,как банально!нужно еще к ним пару оборотней,зомби,вампиров и драконов с тролями подкинуть.И чтоб у всех был брачный период,с дальнейшим сношением 24/7 :roll:

imhep-aton 17.07.2009 16:12

Да харош ты! :D

Rock 17.07.2009 16:15

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 28211)
Да харош ты!

это надо толпой в 5 тыс. человек авторам конины орать:D

Chertoznai 17.07.2009 19:51

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 28213)
это надо толпой в 5 тыс. человек авторам конины орать

а потом отпинать всей толпой

Rock 17.07.2009 20:48

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 28234)
а потом отпинать всей толпой

если только по самому деликатного месту...или чечетку на руках сплясать,чтобы нечем им было писать:D

Bingam Vici 18.07.2009 07:51

Да ну на фиг, зачем чечётку? сразу жертвоприношение устроить:rolleyes:

Rock 18.07.2009 07:55

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 28251)
сразу жертвоприношение устроить

cлишком легкая участь,нужно чтобы они остаток жизни мучались и служили примером для остальных жаждущих написать про Конана что-нибудь "увлекательное":D

Germanik 18.07.2009 08:36

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 28171)
другое дело-"сердце Аримана",хотя тоже не шедевр.

Я бы даже сказал, что вообще читать очень сложно. Во-первых, не вижу большой разницы, кому поклоняется Конан, Митре или Асуре; во-вторы, мне в принципе не нравяться призведения, где Конан выступает в роли детиктива (это же относится к "Тайне замка Амрок"); в третьих слишко много философских рассуждений на единицу текста, вчетвёртых - лично мне просто скучно и не интересно читать, но я всё-таки пересилил себя -ведь трудностей мы не боимся:D .
Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 28171)
у Дугласа Брайана "тайна замка Амрок" - летающие скамейки,другие измерения,опять же Конан иб***й нечто из другого измерения.

Совершенно согласен, произведение ещё отстойнее, чем "Сердце Аримана", какое-то гибридное соединение "Конана", "Вия" и "Десяти негритят". Причём "Конана" в нём меньше всего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 28196)
занимаються актом любви

Почему же, такое уже есть. Жена Глумова постаралась:D .

Часовой пояс GMT +2, время: 17:37.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru