![]() |
|
Самое худшее из Саги о Конане (((
Предлагаю высказаться по поводу самого неудачного продолжения про Конана, чтобы слабонервные не читали (вроде меня), ну и так, просто ... на всякий случай.
Мне больше всех не понравилося "Конан и смерть" А. Зорича. Ну почему! почему я его прочитала?! :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Ууужасное изложение, нелепый конец, и авторов - двое! и вообще отстой:( кто не читал - никогда! ни за что! не берите даже в руки эту *****! я предупредила если что |
Re: Самое худшее из Саги о Конане (((
Ну, так Зоричи писали ее не для Саги, а так... Как Чигиринская примерно.
|
Ужос! я раньше всё подряд про приключения Конана читала, пока не дошла до них и Монро((((( теперь, прям не знаю, боюсь
|
ЛЮДИ!!! Кто не читал Клайва Леннарда - настоятельно рекомендуется не читать.
Почему? Потому что Конан здесь как СерГей Зверев!! |
Серж Неграш, Ник Орли - худшие.
Новый "Дуглас Брайан" - тоже очень плох. |
Локнит (кроме 3-4 ранних книг), Монро, Гуннарсон, Дуглас Брайн (весь), Мэнсон, Уинлоу, Фрост. я бы вообще не советовал наших авторов читать, за исключением 1-2 человек, ибо попса.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
убили и КаК!? Конана!!!! никто не сделал бы это хуже и отвратительней! а они! - на, пожалуйста:mad: у... убийцы! |
Цитата:
|
жестяк, что и говорить. самое время заявить о любви к Конану, и весь изврат возник только из-за этого.
Добавлено через 2 минуты – А как же Цинтия? – злорадно напомнил Конан. – А твой недостижимый идеал Рейе? Знаешь, мне представили замечательный донос, с подробнейшим описанием ваших забав в Руазеле. Как он тебя, а потом ты его, а потом все сначала и так целую седмицу. Добавлено через 3 минуты читал-читал "фанфик", хотел сохранить страницу, но вовремя одумался. за кого меня примут с такими "фанфиками" на компе... |
Ник Орли и последний Дуглас Брайн - бесфкусица, читать - только время тратить.
|
У Ника "Раб талисмана" - мне не очень понравилось, остальное - не читала, а Брайана, которая Дуглас, не знаю, сдала наверное уже (она)
|
Еще так и не смог дочитать до конца Обитель драконов Натали О'Найт и Нормана хьюза - хотя дважды пытался - что-то на мой взгляд скучновато.
|
Я, например, "Правду о часе дракона" начинала читать раз 7, и по ходу дела долго себя уговаривала дочитать, кто не читал, даже не беритесь((( фигня там
|
Честно сказать, не знал, что Дуглас Брайан и Е. Хаецкая - одно лицо. Но тайное рано или позно превращается в явь. Хотя я с её творчеством не сильно знаком, но всё же думал о ней (как о писателе) многим лучше. Ан нет. Вот и покупаю книги Саиги с этим автором лишь для полноты серии (дух коллекционера).
|
Цитата:
|
А что за "блохастый Конан"?
|
Конан в виде собаки.
|
не помню, мож кто память дырявую освежит... в каком произведении Конан превращался в оборотня?
|
именно в этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс Мак Кинг(Пламя возмездия-самое тупое,что я когда-либо читал и 100% ничего из произведений этого автора больше не буду читать),Дуглас Брайан,Стив Перри,Майкл Мэнсон(кроме пары произведений)
|
Цитата:
|
Что ни говори, Варлок, мне К.Л. не нравицца!! вот <_< не понравился мне там Конан...
|
Цитата:
|
неа, "гомо" :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, вопрос неправильно поставлен.
Лучше уж спрашивать, что есть ХОРОШЕГО, что стоит читать. Поскольку кала всегда больше, чем "разумного, доброго, вечного" (во все времена, во всех измерениях, во всех смыслах и отношениях). Даже и не могу припомнить из последних шедевров, что мне понравилось. Вспоминаются почему-то только всякие "пузыри земли", "разрушенные святилища", "дочери друидов", боги испражнений, конаны нетрадициальной ориентации, конаны-ублюдки, а такоже мазохисткие наклонности ряда авторов. Мрак, в общем :ph34r: |
Самое худшее еще впереди.:mad:
Что-то типа: Конан на бронепоезде преследует Тот-Амона. А может, Конан с Тот-Амоном, оба пьяные в дугу, приносят жертву Сету, дабы оный удалил из Хайбории эльфов, гномов, барлоков, оборотней, шпионов и т.д.:lol: |
Цитата:
да оживет СЗ |
вдвоем?фи,как банально!нужно еще к ним пару оборотней,зомби,вампиров и драконов с тролями подкинуть.И чтоб у всех был брачный период,с дальнейшим сношением 24/7 :roll:
|
Да харош ты! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну на фиг, зачем чечётку? сразу жертвоприношение устроить:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:37. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru