![]() |
Re: Серия умерла?
Для всего этого нужен серъёзный экономический стимул.
|
...каждый житель РФ станет настолько богат, что через год будет новая машина и квартира...
...прекратятся войны и все люди мира полюбят друг друга... ...исчезнут болезни и голод.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не спорю, есть такие, кто предсказывает невозможное. )
|
Ты ж вроде верил в хорошее будущее человечества?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже против того что обезянолюды бегали в шкурах, снятых с животных. не было такого! бегали исключенно в шкурах снятых с людей, и исключительно с криками Спарта!!! и каменных орудий тоже не было - были мегасабли - ну типа "багеты люцифера", или там "жалюзины сотоны". короче на пальто из человеческой кожи я согласен, типа возвращение к истокам и т.д. - но таскать клинок с идиотским названием - ни хочу. запишите меня в священнослужители, я там больше пользы принесу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже хорошо.
|
Цитата:
|
Re: Будущее человеков
Цитата:
Если бушь митраистом - может даже пятак выйдет в день, плюс сухой паёк. Захочешь вступить в ряды поклонников Иштар, будет возможность красть приношения паствы, и тут количество зависит от паствы, твоих коллег и качеств коллег. А ещё раз в месяц, если повезёт, и если хорошо будешь себя вести, могут предоставить ночь любви с послушницей. Ну это основные кандидаты. Можешь ещё приобщиться к культу Нергала. Тебе могут доверить мыть трупы, или мумифицировать их, если конечно дослужишься. А там, кто знает, сколько драгоценного добра навесят на покойного.... Цитата:
|
Цитата:
чет не богато платят :mad: пакет сухой лапши в неделю, и один половой акт в месяц, нах такие религии не нужны! таки надо культ Ктулху привнести :dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктулху вообще ниче не запрещает :P
|
Боги Асгарда победят в Рагнареке; завоюют Йотунхейм, заодно Муспельхейм и Нифльхейм, а потом очередь за Мидгардом.
И будут рулить.;) |
Ктулхи непобедимы:roll:
|
Касательно будущего у меня есть такой шутливый (?) стишок
300 лет тому вперед Когда солнце пустынь пробьет родником,Когда всех нас пожрет единый геном, Настанет прекрасный и солнечный век, Запрыгает в травке гибрид-человек. Как вкусно питаться с озоновых дыр, И кушать прекрасный из плесени сыр, Пред сном прогуляться в дымном тумане, Как хорошо быть в ядерном клане! |
|
Будущее от Эдгара по
"Тринадцать египетских провинций вдруг решили, что им надо освободиться и положить великий почин для всего человечества. Их мудрецы собрались и сочинили самую что ни на есть замечательную конституцию. Сначала все шло хорошо, только необычайно развилось хвастовство. Кончилось, однако, дело тем, что эти тринадцать провинций объединились с остальными не то пятнадцатью, не то двадцатью в одну деспотию, такую гнусную и невыносимую, какой еще свет не видывал. Я спросил, каково было имя деспота-узурпатора. Он ответил, что, насколько помнит, имя ему было – Толпа". Писано, кстати, про США, но касается всех. Добавлено через 4 минуты Будущее от The Asylum: пидорги захватили планету: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1828619. |
Ну Asylum - это целая фабрика мокбастеров:D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru