![]() |
|
похвастаемся? ;-)
Предлагаю похвалиться кто какими томами книг Говарда обладает.
Начну с себя Эридан 1 ЧАС ДРАКОНА 1990 г:baa::baa: 2 Р. ГОВАРД (и последователи) - Собр. соч. в 4-х тт. - Минск: Эридан, 1993 (без суперобложки у меня) Серия "Конан" издательства "Северо-Запад" 1(т. 14) - Конан и зеркало грядущего 2 (т.21) - Конан и сердце Аримана 3 (т.27) - Конан и пленники бездны 4 (т.31) - Конан и алмазный лабиринт 5 (т.34) - Конан и ледяной страж Серия "Кулл" издательства "Северо-Запад" 1 (т. 3) - Кулл и клинки Лемурии Серия "Рыжая Соня" издательства "Северо-Запад" 1 (т. 3) - Рыжая Соня и цитадель песков 2 (т. 11) - Рыжая Соня и меч Севера Сага о Великом Воителе 1 Конан. Пепел империй 2 Конан. Убийца колдунов 3 Конан. Дорога во мгле Сага о Благородном Варваре 1 Конан. Глаз Эрлика ЭКСМО Серия шедевры фантастики 1 Конан Бессмертный 2004г Яуза серия Конан и Великая Душа 1 Толлуэл Брайан Амулет Небесного Народа :roll: |
Re: похвастаемся? ;-)
Уже была, в принципе, схожая тема. http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=700
|
Цитата:
к тому же на фото не видно какие там тома --- я предлагаю указывать названия томов. Что бы в случае чего:rolleyes: знать что у кого есть в бумажном виде.:D |
Видно.
|
предложил, так выпиши содержание :) :rolleyes:
Добавлено через 33 секунды я завтра выпишусь. а щас я домой))) |
Цитата:
содержание в целом совпадает с тем что есть на форуме - у меня есть три обложки которых не нашел на форуме (я их уже предлагал, но куда их вставлять?:( --могу и сюда вставить мне не жалко:)) |
Приятная тема. :)
Похвастаюсь тоже.
|
Выписывать только Говарда или также все книги Саги? А то у меня собрана почти вся Сага (кроме неизданных и некоторых последних томов, ну и еще "На дороге королей" нет).
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
У меня целый шкаф - 6 полок. Но переписывать мне влом. А на фотке все видно не будет.
Там желтая серия Говарда, правда не вся - 6 томов. Собрание соч. Эридан в 4-х томах. Два тома "Эксмо". "Яуза" - серия "Великая Душа" - три тома. Вся "Азбука" кроме "Колеса судьбы" (как бы не наврать с названием), но произведения этого тома есть в книгах СЗ. Серия СЗ не полная, но книг много, перечислять не буду (есть даже издания в мягкой обложке карманного формата - раритет, уверен, не все видели). 3 тома "Конан. Коллекция" от СЗ. Кулл и воины вечности. 5 Рыжих Сонь каких-то. |
Первая книжка про Конана, которую я взял в руки, была в мягкой обложке. "Песнь снегов". К данному моменту она потрепалась изрядно. Были ещё в мягких обложках "Золото гномов", "Морская ведьма", но куда-то пропали.
|
А у меня, к моему стыду, только одна книжка о Конане в бумажном виде - сборник из четырёх рассказов Говарда, о котором я уже говорил ("Одни негодяи в доме", "Дочь Ледяного гигнта", "Королева Чёрного побережья" и "И родиться ведьма"). Остальное всё в электронном виде.
|
Цитата:
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=504 тоже похожая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня книг о Конане и о Кулле не так уж много:)
Конан Северо-Запад Пресс. 1.Конан и посланник мрака(т.71). 2.Конан и сокровища Тарантии(т.77). 3.Конан и нефритовый кубок.(т.78). 4.Конан и путь героев(т.81). 5.Конан и волчья башня(т.90). 6.Конан и поход обречённых(т.98) 7.Конан и земля призраков(т.121) 8.Конан и воин из пророчества(т.131) 9.Конан против Зогар-Сага(т.132) 10.Конан и загадочный дервиш(т.137) 11.Конан и заклинание Аркамона(т.140) Сага о Кулле Северо-Запад Пресс 1.Кулл и страж источника. Роберт Джордан "Колесо Времени" Тень Властелина. 1.Чёрный камень Аманара. 2.Тень властелина. 3.Тайна врат Аль-Киира. Сердце Хаоса. 4.Рог дагота. 5.Сердце Хаоса. 6.Огненный зверь. 7.Ловушка для демона. Роберт Говард "Шедевры фантастики". 1.Конан из Киммерии. 2.Конан Бессмертный. |
1. Р. Говард, Л.С. де Камп, Р. Мид
- Конан-Корсар - По ту сторону Черной реки - Драгоценности Траникоса - Волки по ту сторону границы - Алая цитадель - Феникс на мече - Поход изгоев «Библиотека «Лооминг» 1993, вып. 10 2. Р. Джордан - Черный камень Аманара - Тень властелина - Тайна врат Аль-Киира - Рог Дагота - Сердце Хаоса - Огненный зверь - Ловушка для зверя Оба – ЗСФ, АСТ, Люкс, Транзиткнига, 2005 3. Сага о Конане. Коллекция Д. Брайан: - Дети Младшего Бога - Диадема богини - Золото гномов Прил.1: Е. Хаецкая – Я люблю Конана Прил.2: А. Мак-Дуф – Хайборийский мир. Историко-культурный очерк Прил.3: А. Семенов – Хайборийский мир. Закономерности этногенеза СЗ-Пресс, АСТ, 2005 4. Сага о Конане. Коллекция П. Митрев: - Повелитель Зари - Золотая пантера Д. Болтон: - Ледовая сага СЗ-Пресс, АСТ, 2005 5. Сага о Конане. Коллекция К. Леннард: - Источник судеб Д. Болтон: - Черное пламя 6. Сага о Конане. т. 60 (СЗ-Пресс, 2000): - О.Б. Локнит – Повелитель молний т. 61 (СЗ-Пресс, 2000): - О.Б. Локнит – Тигры Хайбории - Д. Болтон – Охотник - Д. Болтон – Цена любви - Д. Болтон – Ледовая сага 7. Сага о Великом воителе. Д.М. Робертс: - Дикая орда - Город негодяев Л.С. де Камп: - Герой на все времена Азбука, 1995 8. Эридан. 1990. Р. Говард: - Люди Черного Круга - Час Дракона - Пламень Ашшурбанипала - Тварь на крыше - Крылья в ночи - Голуби из ада Г.Ф. Лавкрафт: - Памяти Роберта Эдвина(!!!) Говарда 9. Конан. Новые приключения Д.М. Робертс: - Сокровища Пифона Азбука, 1995 10. Конан. С. Корджи – Демон пучины Л.С. де Камп, Л. Картер – Воля богини Небетет Л.С. де Камп, Б.Ниберг – Звезда Хоралы Л.С. де Камп, Л. Картер – Крылатая тварь Тролль, 1996 ИТОГО: 12 томов. :rolleyes: |
Цитата:
|
Хвастаюсь:
СЗ Сага о Конане: все, кроме "На дороге королей" "Подземный огонь" "Река забвения" "Морок чащи" "Загадочный дервиш" "Укротитель монстров" Ну и неизданных, конечно СЗ Сага о Конане Коллекция: есть только "Полуночная гроза" и "Суд Эрлика" СЗ Сага о Соне: все, кроме "Владыка падших" "Слепой бог" "Ущелье смерти" "Зов арены" СЗ Сага о Кулле: есть только "Книга колдуна" и "Золотой остров" Также есть Изд. Эксмо серия Шедевры фантастики Р.И.Говард "Конан бессмертный" и "Конан из Кеммерии". |
А у меня первых сто томов точно все есть изданные ну и там до 130 чтоли как-то так... не помню, дома месяц не был.
|
Цитата:
|
Эридан
1-4. Р. ГОВАРД (и последователи) - Собр. соч. в 4-х тт. 1992-1993 (з суперобложкой) Северо-Запад 5-44. Серия "Конан". Тома 1, 3, 31, 56-57, 60-73, 75, 77-85, 90-91, 96, 98, 101, 103, 112-114, 117, 138. 1992-2007 45-50. Роберт Говард («желтая» серия): Ночь волка, Клинок судьбы, Железный кулак, Кровь богов, Знак огня и Воин снегов. 1997-1998 51-57. Серия "Рыжая Соня". Тома 7, 10-11, 13-15, 18. 1999-2003 58. Серия "Конан. Коллекция". Волчья стая. 2005 Полиграфресурсы 59. Монстры вселенной. Книга 8. Конан, Варвар. 1993 СП "Мрія" 60-61. Сага о Конане. Тома 2, 4. 1994 Азбука 62. Сага о Великом Воителе. В пустыне и джунглях. 1996 63-66. Сага о Благородном Варваре. Талисман огня, Корона кобры, Глаз Эрлика и Колесо страданий ;) . 1996-1997 67. Сага о Бессмертных Героях. Сокровище колдуна. 1996 68. Серия "Конан — мини". Конан-изменник. 1995 Всего 68 книг :( __________________________________________________ ___________ Северо-Запад 69-71. Серия "Конан". Тома 76, 121, 124. 2002-2007 Всего: 71! __________________________________________________ ___________ АСТ 72-75. Роберта Джордана: "Огненный зверь", "Рог Дагота", "Сердце хаоса" и "Тень Властелина". 2003-2004 Всего: 75! __________________________________________________ ___________ Северо-Запад 76-81. Серия "Конан". Тома 86-89, 97, 116. 2003-2005 82. Серия "Кулл". Тома 9. 2000 Всего: 82! |
Цитата:
|
Авгур, это мало ;)
|
у меня их 12 :ph34r:, а мне что говорить??
|
приходилось слышать, что многие коллекционеры предрасположены к маниакально-депрессивному психозу, например;)
|
Говори, что их у тебя вообще нет. :D
12 из 140 только одной Северо-Западной Саги, что кот покакал. У меня у самого 25 книг разных издательств. Среди них "Центрполиграф", там где "Драгоценности Гуахаура" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себя к коллекционерам не отношу. В последний раз книгу Саги куплял в прошлом году :)
|
Цитата:
|
Что-то я проглядел смысл речённого тобою...
|
ну ты говоришь, 12 из 140 только одной СЗ. но у меня не все СЗ...
Добавлено через 5 минут вот что у меня есть из СЗ: Золото гномов Дуглас Брайан. Дети младшего бога, c. 7-254 Дуглас Брайан. Золото гномов, c. 255-394 Дуглас Брайан. Диадема Богини, c. 395-560 Приложения Е. Хаецкая. Я люблю Конана А. Мак-Дуф. Хайборийский мир. Историко-культурный очерк А. Семенов. Хайборийский мир. Закономерности этногенеза Черное пламя Клайв Леннард. Источник судеб, c. 7-488 Джей Болтон. Черное пламя, c. 489-560 Ледовая сага Пламен Митрев. Повелитель зари, c. 5-300 Пламен Митрев. Золотая пантера, c. 301-548 Джей Болтон. Ледовая сага, c. 549-606 60 - Конан и повелитель молний 61 - Конан и Тигры Хайбории |
например;) - это кто?
|
Смайл.
|
Цитата:
|
То, что ты хочешь сказать, для меня покрыто мраком.
|
:blink: например :blink:
|
Чета я ваще не догоняю. Ребзя, вы че курили?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:48. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru