![]() |
Конан Огни Будущего
![]() Брайан Толуэлл том 141 страниц: 351 тираж: 4000 экз. |
Re: Конан Огни Будущего
То какой тогда номер "Раба змеиной королевы"?
|
Пока неизвестно.
В томе анонс "Амулет Небесного Народа", если я не путаю. И был анонс книги "Братья по оружию" Нормана Хьюза. Вот как они это всё раскидают по номерам пока не понятно. |
Цитата:
|
Аннотация:
Цитата:
|
А ведь когда-то этого автора в издательстве забраковали.
|
Это не огни будущего, а издевательство над покупателями. Сегодня был на местном книжном рынке и случайно увидел эту книгу. Если сравнивать её с другими книгами серии, то она представляет какое-то убожество. Бумага - туалетная, полиграфия - домашний принтер, общее оформление - нечто невразумительное. Короче говоря, выглядит не как книга, а как шлак какой-то. Но самое главное не это. Главное - цена в 80 гривен (9,4$). Я-то поначалу подумал, что за такую цену в качестве бонуса дадут двухтомник Гаррисона в прекрасном оформлении, что стоял рядом:). Однако действительности оказалась такова, что в виде бонуса полагался только кулёк за 5 копеек. Короче говоря, покупать в данный момент эту книгу крайне не рекомендую из-за завышенной цены. Особенно жителям Украины. Лучше подождать пол года, тогда и можно будет взять для коллекции за гривен 20 в уценке.
|
нехило оценили %)
|
У нас Толлуэла вообще не видел ни разу
Цитата:
|
Цитата:
P. S. По самому тексту нового тома ничего сказать не могу, так как Толуэлла читал давно. Помню, что вроде бы интересно, как для одного раза прочесть. |
Цитата:
|
за такие деньги точно лучше Сапковоского взять, без вариантов.
|
Купил седня за 193 рубля. Поставлю на полку. Хай стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там в конце анонс какой книги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, "Неподвластного богам" вообще собираются издавать?...
|
Цитата:
Было: 1. Неподвластный богам 2. Огни будушего 3. Амулет небесного народа 4. Раб змеиной королевы 5. Армия света и тьмы 6. Пилигримы судьбы 7. Космическая орда Стало: 1. Огни будущего 2. Амулет небесного Народа 3. Раб Змеиной Королевы 4. Обреченные на Бессмертие 5. Похитители Победы 6. В круге Сета 7. Третья Жертва Сравните, кто купил - текст в книге и тот, который на сайте. |
Неподвластный богам (188) + Огни будущего (256) = 444 стр. у Яузы. Вряд ли они это в полном объеме запихнули в 351 стр. Разве что объединили и сократили. :huh: У "Яузы", кстати, были еще предисловие автора и указатель имен и названий, так что книга вообще 480 стр.
|
может "Огни" разбили на две части... сокращение в 100 страниц чето совсем не очень.
|
Народ, кто покупал, реально сравните с текстами на сайте или киньте пару строк из начала и конца книги, я сравню с бумажным изданием, любопытно узнать, что там издали через столько лет.
|
Alex Kud давай надеяться что они только шрифт уменьшили:D
|
Цитата:
Интервью: (Интервьюер): - Извините, разрешите вас побеспокить... Я вот вижу Вы тут купили занятную книгу "Конан Огни будущего" Разрешите полюбопытствовать.... (Покупатель): - Р-р-р-р! (Интервьер): - А не скажете, а кто это - Конан? И правда ли в будущем будут огни? (Покупатель): - Гр-гр-гр-гр!! (Интервьюер): - А... (Читатель): - Чего привязался? Я вообще читать не умею!! Зато бумага мягкая, папиросная, очень удобно для... (Интервьюер, перебивая): - Большое спасибо!!! |
:roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, у кого есть. гляньте - есть отличия от старой версии или нет.
|
Полистал сегодня в книжном. Переиздали только "Огни Будущего". Пролог, 19 глав, эпилог. Куда задевали "Неподвластного богам" - не понятно. Бред какой-то, там же самая завязка.
|
завязка наверно в следующем томе, чтоб понятней было
|
Издадут еще; им же издавать нечего - один ДБ остался.
|
Цитата:
http://haez.livejournal.com/108775.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько нам ДБ чудных готовит просвещения дух! Новых в смысле. Толуэлл, если им дописана септология или уж не знаю какая там -логия, поможет продлить агонию СЗ на семь томов.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя первая фэнтези Банана Есимото: Она Как я смотрю фильмы О чужих переводах, о том, как пишет и т.п. |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru