![]() |
Новые разделы Библиотеки
В Библиотеке добавлены два новых раздела:
Эксклюзивные материалы сайта Некоторые тексты и статьи были присланы авторами или переведены специально для нашего сайта. Именно такие материалы будут размещены в этом разделе библиотеки. Материалы этого раздела могут также дублироваться и в других разделах библиотеки. Варварская библиотека Конан, если бы жил в настоящее время, безусловно, имел бы на своей полке, помимо книг по стратегии и военному делу, еще и парочку увлекательных приключенческих романов или рассказов в жанре horror. Именно такие книги и будут появляться в разделе "Варварская библиотека". Все тексты из раздела одобрены лично королем Аквилонии. |
Re: Новые разделы Библиотеки
Добавлять тексты в Варварскую библиотеку может любой, у кого есть на примете интересные тексты и которые оформлены также как и другие тексты в библиотеке. Если кто-то хочет добавить тексты, пишите в личку, я скажу как это можно сделать.
|
Может быть всё таки интересней будет сделать из Варварской Библиотеки тематическую?
|
Цитата:
|
Предшественников и последователей.
|
Цитата:
|
Которая уже есть.
|
Цитата:
|
Germanik, http://www.cimmeria.ru/heroic.php
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте замутим гденить в библиотеке "полочку для книг" про Соломона Кейна?
|
Цитата:
|
я не настаиваю на отдельном разделе, может в прочие произведения Соломона то
|
В разделе произведений Говарда им самое место. Можешь, кстати, сама и пристроить. Уверен, что все будут только ЗА:-).
|
У меня не известно откуда скачанные всего две вещи о Соломоне, и не известно чейного перевода. Книг дома не имеется об нем :blink:
|
На альдебаране и либрусеке есть.
|
Если Лекс не будет против, а Кел-кор зашлет нормальные тексты, чтоб наверняк, как книжные, то я б сделала по стандартам и добавила в библиотеку :blink:
|
Я имел ввиду не только героическое фэнтези.
|
Есть предложение создать закрытый раздел для зарегестрированных пользователей - для экзклюзивных произведений, сканы которых отсутствуют в сети.
|
Цитата:
|
Девять свалило, один остался.
В сеть всё равно рано или поздно попадёт. |
ArK, есть такой раздел - "Архив Тарантии".
|
Цитата:
|
Я понял, что там только имеющие отношение к Хайбории?
|
А какие надо? Вроде у нас нет уникальных тестов, не имеющих отношения к Хайбории...
|
Можно сделать раздел на форуме, куда будут иметь доступ только участники, к примеру, с количеством сообщений 100+. В этом разделе можно выложить ссылку на раздел библиотеки, где будут конкретно только эксклюзивные тексты. А можно вообще прямо в этой ветке на форуме архивы выкладывать.
|
Цитата:
Чтоб это не превратилось в анальное огораживание, инфу о наличии этих текстов лучше все рано оставлять в библиотечном списке, просто вместо возможности скачивания будут написаны условия доступа к ним. Пусть приходят, становятся участниками клуба и читают сколько влезет. )) |
Цитата:
|
Джон Диксон Карр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только давайте тексты выкладывать все же в разделе "Электронная библиотека", который, кстати, доступен только зарегистрированным.
|
Цитата:
|
Действительно.
|
Меня всегда раздражало это наличие доступа при условии какого-то числа сообщений. Флудить приходилось насилу, так как сам форум мне нах был не нужен.
|
Поправьте названия рассказов на правильные
Дверь в преисподнюю Исчезнувшие люди и вещи Темная башня ужасов Человек, который был мертвецом |
Как добавлять тексты в Варварскую библиотеку?
Какие требования? |
Предложить администраторам добавить тот или иной текст, в случае согласия, прислать сам текст.
|
Хотел собрать кой чего из классической героики: фэнтези, фантастика, приключения - Берроуз, Хаггард, де Камп и проч.
И сборники Фата-Моргана |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru