![]() |
|
Обложки альбомов
![]() лирика альбома никак не перекликается с лавкрафтианской обложкой, но тем не менее уже ради нее можно было приобрести этот альбом, чего не скажешь о уродливой мазне на альбомах до 89 года ![]() ![]() у морбидов всегда очень стильные арт-ворки, притягивающие взгляд ![]() вот это хочу приобрести скоро кстати, жаль, что не сильно практикуется использование эстетично нарисованной эротики - на мой взгляд в дэте она бы хорошо смотрелась |
Re: Обложки альбомов
Цитата:
|
Цитата:
|
Morbid Angel - да, это тема. Последнюю обожку Карла Сандерса тоже хотел запостить.
В опщем, вот самые красивые на мой взгляд обложки, какие есть у меня на компе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот, тоже прикольная обложка; подходит по тематике песен группы - там что-то насчёт несправедливого угнетения животных людьми. Скрытый текст: впечатлительным не смотреть!
|
О, кстати обложка последнего Абсу шикарная, хорошо что ты запостил
этот альбом у нас уже выходил? |
Не знаю, но я уже скачал с торрента:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1615593 |
![]() вот эта у Бегемота на мой взгляд самая лучшая |
Странно, но я почему-то Бегемота почти не слышал. Только мельком.
Хотел запостить обложку Мардука, из первых альбомов. Но воздержался, кто в курсе, поймёт, про что я. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Над картинами же принято размышлять: пришёл в музей, подошёл к картине и размышляй... :D |
Цитата:
|
Может не курит, а например начитался Алистера Кроули. Он вроде придумывал сатанинские обряды с мастурбацией распятием.
|
офф-топ, но Кроули по-моему вообще тролль и лжец :)
но не девственник. в смысле, что вся эта оккульная оболочка ему нужны была что бы быть знаменитостью и девок в постель укладывать... :) |
Само собой. Не сатана же ему нашептал, как проводить в честь его ритуалы. :)
Сам я Кроули не читал, так что могу ошибаться. Но читал про него в других книгах. |
Цитата:
образованный был товарисч, начитанный очень, вот и гнал строку... ну это одна из версий... |
Цитата:
Над чем тут размышлять - типсон не в восторге от христианства, музыка и песни этому соответствуют. Если так над каждым психом размышлять, то и самому не долго тронуться. |
да у нас тут человечка топором убили.
ужасть... |
Эт ты к чему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чо, не любит никто обложки альбомные то, все скачанное юзают? в принципе не удивлен, но лично для меня в этом теряется определенный кайф. хотя, допустим у Слэера такое оформление зачастую, что лучше в скаченном виде слушать, не глядя на пластинку))
|
Я когда скачиваю, всегда ищу ещё и обложку, и вживляю её в мп3-файл, что бы при проигрывании отображалась.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, да, у них же ещё предыдущий альбом - жестяк ещё тот! Но он у меня был на диске, а дисков у меня мало. |
в трэше почему-то сразу появилась тенденция к панковскому грубовато-угловатому оформлению, что весьма печалит. панк ваще терпеть не могу)
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, Пурген раньше назывался "Ленин-самотык"))) |
Цитата:
не у меня коллекция в три почти сотни cd НО ВОТ ОФОРМЛЕНИЕ САМО ПО СЕБЕ как то всегда воспринимал как дело вторичное. нет конечно бывает оно классное и лучше музыки :) но меня оформление не заставит купить диск если он мне не понравился\не нужен из коллекционных соображений. |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
дык это уже олд-скул етить его... :)
|
Цитата:
|
Есть ещё и другая тенденция: какая-то непонятная мазня, фиг разберёшь, что нарисовано)))
![]() ![]() ![]() А какая облога может, например, быть быть примером для подражания? |
Цитата:
Цитата:
|
Единственное, что я понял, и далеко не сразу, это на обложке Тестамент вострубили ангелы.
|
ну, не знаю, если с глазами все хорошо, то все различается с первого взгляда(на крайняк со второго):)
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
|
мож не совсем в тему, но мне немного понравилась вот ета обложка
Исполнитель: Vader Альбом: Necropolis Год: 2009 Жанр: Death Metal Страна: Польша |
У Вэйдера всегда классные облоги. У меня даже на руке есть татуха на основе одной из обложек. )
|
А вы знаете такой ансамбль Rhapsody? Я не их фан, но у них интересные обложки плит вдохновляемое фэнтези. Тоже Конаном:)
|
Gods Tower & Nokturnal Mortum.
Две великие команды,которые играли хорошую музыку на обломках СССР:) Первая из них была признана лучшей группой Беларуси,а вторая самая знаменитая украинская Black Metal команда:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:06. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru