![]() |
Памятник Конану
Я тут подумала, есть же памятники литературным героям: Шерлоку Холмсу, Тому Сойеру, Д’Артаньяну, русалочке, Дон Кихоту, Барону Мюнхаузену, Остапу Бендеру, бравому солдату Швейку, человеку-невидимке и многим другим любимым персонажам читателей.
А я бы хотела, чтоб появился (если его еще нет) памятник Конану. Как вы думаете, какой бы это мог быть памятник? |
Re: Памятник
Типа такого:
![]() |
Впервые слышу про памятник человеку-неведимке (как он выглядит хоть). А русалочка - это не то, что в Дании?
|
Цитата:
А вообще вот: ![]() |
Цитата:
самое главное - правильный выбор места, установить надо прямо на верхушку маяка Бен Морга, чтобы все проплывающие корабли из европы в африку и америку его непременно видели этот памятник СЗ. p.s. если чо надо будет посадить Конана на северного оленя, а на рога маяки, чтоб самолеты не задевали по ночам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рас зашол уж разговор про памятники, позвольте спросить, а пямятник или что-то вроде того самому Говарду где-нибудь существует?
|
Памятника точно нет. (Google не нашёл) :D
|
Не, Чертознай, я вижу все иначе. Памятник должен быть здоровый (киммериец ведь потомок атлантов) пусть он будет где-то 10-20 метров. Еще не знаю, какой выбрать период, когда он был наемником и искателем приключений лет в 30 - это одно, или когда стал уже королем, где-нить в 41 г. (после событий например, в "Часе дракона") - там другое. По месту расположения, чтоб не заморачиваться можно памятник установить не в городе, а где-нить в лесу, в наших местах)))) в горах корочь уральских))) И еще мне хотелось бы, чтоб он был исполнен в манере античных скульпторов, классический вариант, и... с двумя руками и ногами)
Осталось только автора найти будущего творения и денег на материал, работу и установку)))))) |
копье все равно должно быть - чтоб на нем места для всей повешенной альтернативы хватило
|
я согласная ток на меч
|
а на нем отрубленные головы гидры альтернативы! :dance:
|
нет, я думаю головы гидры будут под сапогом, вот еще меч занимать всякой ерундой
|
Надо у Церителли памятник заказать. Пусть сделает. :)
|
Ну, это конечно маститый скульптор, но я думаю, надо дать шанс и молодому поколению)
|
Цитата:
|
если памятник будет посвящен свободолюбию и мужеству, силе, крепкой воли и благородству, то правда лучше взять молодого Конана под тридцать, а то в годы царствования уже он был обременен ответственностью
|
какая разницы что за возраст у памятника? главное не забыть у подножия памятнику сделать алтарь Очищения, будем приносить в жертву альтернативу и ее служителей :dance:
|
Re: Памятник Конану
![]() Такое предложение. Не показываются картинки.. Вот ссылка. http://fotomontazh.ucoz.ru/photo/8-0-1886-3 |
это где такое стоит? О_О
|
Похоже на какого-то гоблина-переростка.
|
Недобрые вы..Это фотожаба,я делал.Памятник царю Тиграну Второму , а лицо у Арни брал..Видно,фотожабер из меня не фонтан.
|
А где этот памятник стоит то?
|
Наверное на твоей исторической родине.
|
Ну это понятно что в Армении:D , я спрашиваю в каком именно городе?
|
Всё показывается, надо линки давать напрямую на картинку, а не на страницу с картинкой.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все, узнал )) Он стоит в Тигранакерте, Нагорный Карабах :D
Тигра́н II Вели́кий (арм. Տիգրան Մեծ, греч. Τιγρανης, лат. Tigranes) — царь Великой Армении в 95 — 55 до н. э. из династии Арташесидов, носил титул «Царь царей», зять Митридата Понтийского, покорил Месопотамию и Сирию, покорил парфян, в 69 до н. э. Тигран открыл ворота в Тигранакерт, и дал римлянам победить. Но потом он сосредоточил свои силы и разбил римлян. Тиграном Великим совершены наиболее значительные завоевания Великой Армении. Согласно энциклопедии «Ираника», Тигран II был наиболее выдающимся представителем династии Арташесидов, которая, как сейчас установлено, являлась ветвью более ранней династии Ервандидов иранского происхождения, правившей Арменией как минимум с V века до н. э. Именно во времена его правления Армения проживала свой пик расцвета военного могущества, именно тогда она имела наибольшие границы за всю историю. |
Цитата:
|
http://fotomontazh.ucoz.ru/photo/variant_2/8-0-1887 Еще такой вариант
![]() |
Цитата:
|
Germanik, втыкать всю стать сюда не буду, дам сразу ссылку на Всемогущую и Всезнающую (да?) Википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Древнеармянская_мифология ПС, ты, как историк, должен это знать лучше меня! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Germanik, а ты историк?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также хочу попросить прощение у администрации за флуд в этой теме, но исторические вопросы меня так задевают, что я никак не могу удержаться от комментариев. Очень прошу перенести посты не касающиеся памятника Конану в отдельный топик. |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru