![]() |
|
Любимые обложки
На мой взгляд лучшее, что сподобились нарисовать для Саги.
![]() Фразетта, Conan the Usurper - 1967. ![]() Вальехо, Conan the wanderer - 1983 ![]() Валехо, Conan the Freebooter ![]() Келли, оригинал пока не могу найти ![]() Келли, Conan and the Treasure of Python -1993 Редкие исключения, где нет напыщенного позерства или просто идиотизма (когда Конан одной рукой отбивает атаку монстра, а другой стискивает голожопую девку у себя на плече) а имеется энергетика, брутальный экшн, эссенция саги. Из той категории, когда хочется покупать уже только из-за оформления. |
Re: Любимые обложки
Мне в последней картинке не нравится рука у обезьяна. Больно уж коротка. :)
|
Она согнута.
|
Не вижу.
|
Правая или левая? ))) Впрочем разницы особой нет - обе руки наклонены вперед, одна больше, другая меньше. Мы не видим их реальной длины, видим перспективу.
|
Левая.
Перспектива перспективой, конечно, но тут уж художник переборщил, по-моему. :lol: |
Слишком бугристо и зверски, но из того что у меня есть на книгах, эти нравятся более всего:
![]() ![]() Кен Келли. Конан и Расколотый Идол и Конан и Гнев Сета. |
А мнго обложек нравяться, так как я по большему счету люблю творчество Фраззета и Келли (было время, когда только из-за них книги и покупал).
|
Цитата:
вообще, дико обламывает, что в нете нет справочника с подробной аннотацией, к каким изданиям принадлежат картины. купил себе один альбомчик Вальехо - там инфы тоже никакой |
Цитата:
http://www.kenkellyfantasyart.com/al...81/5067272.htm Только она почему-то словно бы не полностью. Добавлено через 1 минуту А хотя не, всё полностью, её просто зделали вширь для книжки... :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:41. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru