![]() |
Конан и Белит: приключения под алыми парусами
Вложений: 1
Первая часть из интересного рассказа, ранее выложенного Маркусом на английском.
|
Re: Конан и Белит: приключения под алыми парусами
Vlad lev спасибо вам большое за эту тему!!!:queen:
Как-то даже хотела попросить создать отдельную тему "Конан и Белит" где собрать все известные произведения об их похождениях и прекрасной любви. Я думаю, что Белит это заслужила! И вот вы осуществили моё желание! Спасибо ещё раз! Я очень рада!:hy: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: я думаю,
|
Цитата:
Скрытый текст: Спойлер
|
Цитата:
Ну тогда, если получится и не возбраняется модераторами, то можно попробывать создать такую тему - вдруг ещё поклонники любви Конана и Белит найдутся? Это было бы здорово! |
Тим, Германик, благодарю за интерес.
Тему создал отдельно по нескольким причинам: 1) ранее на форуме высказывалось предложения - один перевод - одна тема; 2) как Вы, вероятно, поняли, стараюсь выкладывать интересные ( за редким исключением) тексты, не связанные с определёнными персонажами, т.е. не планировал "смешивать" разножанровые и разностилевые по качеству и содержанию тексты в зависимости от персонажей. "Выкладку" сделал поскольку Тим заинтересовалась +сам текст интересен. Не возражаю, если его используют при создании отдельной темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, предстоит поработать немножко, но это в удовольствие! |
Наверное, всё-таки есть много неизвестных фанфиков, а равно оригинальных (неопубликованных официально, но послуживших основой для комиксов) разноязыких рассказов по данной теме.
Просто вероятно никто специально не задавался целью "всё охватить" или уловить. |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru