![]() |
|
Что сделала бы Зенобия,если б Конан подал на развод?
Что сделала бы Зенобия,если б Конан подал на развод?
Добавлено через 13 минут Правда я увы,не указал причину по которой Конан бы развелся,ну допустим он вновь захотел приключений и сорвался с места и сказал,что ему нахрен все надоело,просто другой причины развода,допустим измена мужу,я не вижу,или Зенобия могла сходить на ЛЕВО?какие будут мнения? |
Re: Что сделала бы Зенобия,если б Конан подал на развод?
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть "уникальное" по своей абсурдности произведение Стефана Корджи "Конан и Демон пучины", оно в 7 томе Саги СЗ. Так там неплохо описывается предразводная ситуация в семействе Конана:D
А если серьезно, то думаю, что Зенобия как и всякая любящая женщина боролась бы за своего короля, тем более ей было что терять ... Зенобия натерпелась лиха в жизни до встречи с Конаном, и поэтому без битвы не сдалась бы, не уступила своего места рядом с троном короля Конана. P.S. До сей минуты не понимаю, почему же Конан на Зенобии женился. Ну не понимаю! ![]() |
Цитата:
страдающие недостатком собственных идей, воображения и т.д. Вот одного из них, а вслед за ним и некоторых других и притминтивно ЗАМКНУЛО. Просто их сознание и мировоззрение иного не предусматривало - "без вариантов" |
Цитата:
|
Цитата:
а какая ещё нужна королю? нежная, преданная и т.п. как собака :D Добавлено через 30 секунд и какие ещё кстати разводы в те времена, окститесь :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(И как до подобного сюжета рос-ваятели ещё не додумались? Ума не приложу...) |
Цитата:
Я убеждена, и в моём представлении - КОНАН - одиночка, он не семьянин абсолютно, он может любить, но быть примерным (непримерным) супругом - не в его природе, так мне кажется. Скрытый текст: )))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:02. |
|
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru