Цитата:
Честно говоря, это плохое средство для раскрутки сайтов. Вот, например, ты сам стал постоянным посетителем хоть одного сайта, что смотрел через почтовики? То-то и оно. Народ просто жмёт, чтобы клик засчитали.
|
Ну в общем и не расчитываю, что все операторы сразу ломанутся:D Думаю использовать данные сервисы в основном для поднятия рейтинга сайта в поисковиках:D В общем, скорее для этого:
Цитата:
2) создать видимость для рекламодателей или некоторых систем, что сайт посещаем;
|
Цитата:
На WmMail и ему подобных невозможно заработать в принципе
|
В принципе вообще или в принципе более-менее реальные деньги?
Цитата:
На хорошо посещаемом сайте развлекательной или коммерческой тематики можно тоже заработать 100 баксов. В день . Ни на одном почтовике ты никогда столько не заработаешь.
|
С этим согласен:) . Такие деньги на почтовиках не заработаешь.
Цитата:
Есть. Особенно на narod.ru. Он в почёте у Яндекса.
|
А я слышал, что времена, когда Народ был на привелигированном положении у Яндекса прошли, и теперь "народные" сайты индексируются наравне с другими.
А что насчёт ucoz? Какие-то противоречивые мнения о нём постоянно встречаю. Может ещё какой-нибудь движок посоветуешь, желательно пока не слишком сложный и бесплатный.
Цитата:
А так, свой домен и хостинг обойдутся в 20$ в год.
|
Ну да, домен нужно преобретать в любом случае, так как без приобретения домена ни нормально не переедешь на другой хостинг, да и по сути без своего домена сайт и его содержимое не твоя собственность, а собствнность того, на чьём домене ты обитаешь.
Цитата:
а то ты сейчас замер на том этапе
|
Ну "замер" - это сильно сказано. Я вообще только пару месяцев назад начал серъёзно интересоваться данным вопросом:) .
Цитата:
лучше посмотреть или почитать что-то по HTML
|
или по PHP:)
Цитата:
В целом не жди быстрого результата
|
Ну в общем, я даже раньше не ожидал быстрого результата. Я в курсе, что халявы не бывает, а где она и бывает, там её быстро расхватывают:D
Цитата:
Чтобы выйти на те же 100$ в день нужно 1-2 года при усиленном изучении различных аспектов интернет-маркетинга
|
Извини за нескромный вопрос: а ты уже вышел на этот уровень и если вышел то за сколько?:D
Вобщем, спасибо, Conan, за советы:)