Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сюжет фильма Конан-Варвар-2 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1992)

Vart Raydorskiy 12.12.2012 08:31

Сюжет фильма Конан-Варвар-2

Какой бы вы придумали сюжет фильма Конан-Варвар-2,скажем если бы в главной роли снова снимался Джейсон Момоа?Какое произведение Говарда или не Говарда подошло бы под основу фильма?Ну и самое наверно главное-режиссер фильма?

Добавлено через 23 минуты
Мой вариант-за продолжение первой части я бы взял роман,да не убьют меня форумчане,не Говарда,а Перри-Четыре Стихии,почему?А потому...шучу,я бы сделал плавный переход на говардские произведения,ведь между,Конан-Варвар и Конан-Король,должно быть еще что-то,третья часть у меня была Королева черного побережья,куда ж без Белит?Четвертая часть-Феникс на мече,ну и пятая-Час Дракона,с режиссером пока не определился

Добавлено через 5 минут
Даже если каждую часть снимать по три года,то получается Момоа к пятой части уже стукнет 50 лет плюс минус три,как раз самое то,думаю гаваец не очень расстроиться,если будет играть вечно Вечного Героя,а вот кто возьмется за режиссера ума не приложу

Бубудюха 12.12.2012 11:12

Re: Сюжет фильма Конан-Варвар-2

Я бы добавил ещё "За черной рекой"

Добавлено через 1 минуту
Да и еще много чего. У Момоа времени на все не хвати:D т

Артём 12.12.2012 11:42

Цитата:

Автор: Бубудюха (Сообщение 106503)
Да и еще много чего. У Момоа времени на все не хвати:D т

Времени то хватит. Вот только никто снимать не будет этого с вероятностью 99% :(. Короче эта тема как соль на рану.

Warlock 12.12.2012 15:51

Я бы посмотрел экранизацию "Стального демона" с пугающе величественным Дагоном и смачным поединком с Хозатралом Хелом. Ну и "Люди черного круга" было б неплохо увидеть.

Михаэль фон Барток 12.12.2012 16:11

пусть Нил Маршалл снимет "За черной рекой". и без Момоа.

Germanik 12.12.2012 16:19

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 106568)
и без Момоа.

А с кем?

Зогар Саг 12.12.2012 16:20

Я же вам предлагаю- давайте письмо напишем кому-нить. Хоть Джексону хоть еще кому. Предложим там сценарий, распишем как-нить завлекательнее.
Будет хоть чувство морального удовлетворения, что мы что-то пытались сделать. А то мы еще десять лет можем тут ныть, что снимают всякую хрень)

Germanik 12.12.2012 16:33

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 106571)
Я же вам предлагаю- давайте письмо напишем кому-нить. Хоть Джексону хоть еще кому.

А ещё лучше для большей вероятности сразу нескольким: Джексону, Маршаллу и ещё паре более-менее толковых режиссёров. Вот потеха будет, если они все согласятся!:D Только прежде, чем искать режиссёра. я бы советовал сразу бы поискать толкового продюссера, который сможет раздобыть бабки на всё это дело:D

vladimirtsebenko 12.12.2012 16:35

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 106569)
А с кем?

Со Скалой (Дуэйном Джонсоном), например.

Germanik 12.12.2012 16:39

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 106581)
Со Скалой (Дуэйном Джонсоном), например

Ну, в принципе, не плохой вариант. Правда, сейчас, опять начнут вспоминать его "негроидность", "азиаткость", "монголоидность" и т. п.:D

Часовой пояс GMT +2, время: 19:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru